PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda: Brick total al actualizar a ST ROM 2.5.335 por QFIL


jfseemann
21/03/17, 19:19:14
Hola.

Como a muchos de los compradores de un ZUK Z2 Pro, el mío me llego el martes pasado de eFox con la ROM Multilenguaje de las tiendas (p.m.). Al día siguiente instalé la ST ROM 2.3.044 por QFIL sin ningún problema.
Nada más instalarla, me salió aviso para instalar a través del móvil la 2.5.335, pero cada vez que la intentaba instalar me daba error.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDME9ITnBCdy1UUGs
Es por eso que me decidí ayer a instalar la ROM 2.5.335 por QFIL. Todo el proceso parece que fue bien pero el teléfono se quedó en una pantalla donde dice: "Your device is corrupt. It can't be trusted and will not boot" y si desconecto del ordenador al rato se apaga.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDVzZMVUtSbzI4bms
Pulsando a la vez las 2 teclas de volúmen consigo acceder a otro menú de opciones, pero no consigo hacer nada.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDeWIzejdZSnVxT1k
He intentado instalar vía "Myflash" para terminales brickeados y nada, el ordenador no reconoce el teléfono.

Si alguien me puede echar un cable, se agradecería!!!

jfseemann
22/03/17, 12:39:21
Hola.

Como a muchos de los compradores de un ZUK Z2 Pro, el mío me llego el martes pasado de eFox con la ROM Multilenguaje de las tiendas (p.m.). Al día siguiente instalé la ST ROM 2.3.044 por QFIL sin ningún problema.
Nada más instalarla, me salió aviso para instalar a través del móvil la 2.5.335, pero cada vez que la intentaba instalar me daba error.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDME9ITnBCdy1UUGs
Es por eso que me decidí ayer a instalar la ROM 2.5.335 por QFIL. Todo el proceso parece que fue bien pero el teléfono se quedó en una pantalla donde dice: "Your device is corrupt. It can't be trusted and will not boot" y si desconecto del ordenador al rato se apaga.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDVzZMVUtSbzI4bms
Pulsando a la vez las 2 teclas de volúmen consigo acceder a otro menú de opciones, pero no consigo hacer nada.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDeWIzejdZSnVxT1k
He intentado instalar vía "Myflash" para terminales brickeados y nada, el ordenador no reconoce el teléfono.

Si alguien me puede echar un cable, se agradecería!!!

Adjunto pdf con pantallas del móvil

Reggae
22/03/17, 13:12:37
No se ven las imágenes. Myflash y el zuk, no se llevan nada bien.


Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

jfseemann
22/03/17, 13:18:06
Por eso he colgado un pdf con las imágenes.

Reggae
22/03/17, 23:04:16
Por eso he colgado un pdf con las imágenes.
No lo veo tampoco, por eso te digo.
Pásate por el grupo de Telegram y te echamos una mano
@z2pro

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

VitilinVk
24/04/17, 23:31:49
Hola.

Como a muchos de los compradores de un ZUK Z2 Pro, el mío me llego el martes pasado de eFox con la ROM Multilenguaje de las tiendas (p.m.). Al día siguiente instalé la ST ROM 2.3.044 por QFIL sin ningún problema.
Nada más instalarla, me salió aviso para instalar a través del móvil la 2.5.335, pero cada vez que la intentaba instalar me daba error.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDME9ITnBCdy1UUGs
Es por eso que me decidí ayer a instalar la ROM 2.5.335 por QFIL. Todo el proceso parece que fue bien pero el teléfono se quedó en una pantalla donde dice: "Your device is corrupt. It can't be trusted and will not boot" y si desconecto del ordenador al rato se apaga.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDVzZMVUtSbzI4bms
Pulsando a la vez las 2 teclas de volúmen consigo acceder a otro menú de opciones, pero no consigo hacer nada.
https://drive.google.com/open?id=0B8E6zjrQYzqDeWIzejdZSnVxT1k
He intentado instalar vía "Myflash" para terminales brickeados y nada, el ordenador no reconoce el teléfono.

Si alguien me puede echar un cable, se agradecería!!!

Conseguiste solucionarlo?Estoy igual que tu :cry:

jfseemann
25/04/17, 08:57:10
Conseguiste solucionarlo?Estoy igual que tu :cry:
Pásate por el grupo de Telegram @z2pro: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1304561 y te podrán echar una mano.

VitilinVk
25/04/17, 10:39:03
Pásate por el grupo de Telegram @z2pro: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1304561 y te podrán echar una mano.
Ya estoy ahi,pero no hay manera de revivirlo

Reggae
25/04/17, 14:14:24
Ya estoy ahi,pero no hay manera de revivirlo
Pero ya a vuelto,a la vida[emoji12]

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

VitilinVk
25/04/17, 14:37:02
Siiii!!!!!:platano::platano::platano:

alesev43
10/06/17, 22:03:48
Yo estoy igual o peor :crybaby: De momento todo lo probado no ha hecho que vuelva a funcionar. Cualquier ayuda se agradece. Si algún guru es de Sevilla, y me echa unas miles de manos, pues se agracederian con Gambrinus, :D:D
Hilo abierto en Zukfans.
https://zukfans.eu/community/threads/help-zuk-z2-pro-no-so-installed.6237/