PDA

Ver la Versión Completa : Cobertura 3g y 4G


miguel1979
20/02/17, 10:59:19
Hola buenos dias.

Os quiero comentar un problema que tengo con el movil y no soy capaz de solucionar por mas que leo, si ya esta puesto el post con este problema, pido disculpas, porque yo no soy capaz de verlo.

Tengo un xiamo readmi3s, el cual me funcionaba bien y desde hace 3 semanas, las bandas de 3g y 4g me han dejado de funcionar, si quiero utilizar el movil solo me funciona en banda de 2g

la versión que tengo es la MIUI 8 global 7.2.16 beta
Versión de la banda base ENNS_PACK-1.83 607.1.84388.1-V040

Si alguien me pudiera decir algo o echarme una mano para solucionarlo

Gracias.

tamu_yo
20/02/17, 12:58:07
Abre Google maps y navega un poco por ahí con el gps activado

taylerdurden
21/02/17, 07:05:06
Abre Google maps y navega un poco por ahí con el gps activado
¿Cuál es el fundamento de esto?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

tamu_yo
21/02/17, 08:07:48
¿Cuál es el fundamento de esto?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Ni idea pero suele funcionar

taylerdurden
21/02/17, 08:16:54
Ni idea pero suele funcionar

¿Pero para qué casos funciona?

Precisamente iba a abrir un hilo, ya que desde este domingo mi madre está teniendo un problema bastante grave, y es que en ocasiones ni recibe ni hace llamadas, aunque marca que está en 4G, o H+ o H

miguel1979
21/02/17, 10:34:18
He probado lo del gps con el google maps y sigue igual o peor.
Ya que muchas veces tampoco puedo ni hacer llamadas, ni recibir llamadas.

A ver si hay alguien más que le haya pasado y me pueda ayudar.

Gracias.

taylerdurden
21/02/17, 10:47:14
He probado lo del gps con el google maps y sigue igual o peor.
Ya que muchas veces tampoco puedo ni hacer llamadas, ni recibir llamadas.

A ver si hay alguien más que le haya pasado y me pueda ayudar.

Gracias.

Mira el hilo que he abierto, creo que son casos parecidos:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1289755

miguel1979
21/02/17, 11:14:49
Si, la verdad es que me pasa lo mismo.

La batería me dura también muy poco.

Haber si alguien nos puede echar una mano.

taylerdurden
21/02/17, 11:17:58
¿Has probado a reflashearlo?

miguel1979
21/02/17, 11:46:53
Lo que he probado a sido con MiFlash, meterle una rom y nada sigue igual

Tampoco soy muy exeperto, porque en vez de salirme un puerto Com,me salen unos numero, por lo que no se si lo estare haciendo bien.

taylerdurden
21/02/17, 11:55:53
Lo que he probado a sido con MiFlash, meterle una rom y nada sigue igual

Tampoco soy muy exeperto, porque en vez de salirme un puerto Com,me salen unos numero, por lo que no se si lo estare haciendo bien.

Pues si reflasheado el problema continúa, tiene que ser algo de hardware, tocará tirar de garantía...