PDA

Ver la Versión Completa : Problema al instalar ROM GLOBAL


strogoffmiguel
24/01/17, 18:58:18
Buenas tardes compañer@s

He desbloqueado el bootloader con el código de xiaomi y he instalado el twrp siguiendo el tutorial de Moyano. Sin embargo cuando he cargado la ROM global multilenguaje me ha dado fallo al tratar de instalarla. He vuelto a montar el twrp y he cargado nuevamente la ROM, en este caso la versión developer, y nada. También me ha dado fallo con las versiones de XIAOMI.EU. Si salgo del twrp solo se queda el icono MI en el centro de la pantalla fijo, sin hacer nada más. Solo puedo entrar en el recovery twrp con volumen + y boton power y en el modo fastboot con la combinación volumen - y power, pero cuando trato de reiniciar sistema, se queda fijo con el logotipo. ¿Alguna idea de qué sucede y una ayudita? Gracias de antemano

porquet666
25/01/17, 00:35:30
Buenas, no soy un experto , parece que borraste pero no pudiste instalar. Depende del método de instalación la rom es diferente. Si es por recovery debe ser un zip si es via edl fastboot debe ser un archivo tgz descomprimido. Quizás el error sea por ahí (o no...). Yo al cagué con miflash y lo arreglé via pc suite chino..

strogoffmiguel
25/01/17, 12:39:07
Para poder arreglarlo vía PCtools chino necesitaría tener el recovery original y ahora tengo el twrp y, lógicamente, no me reconoce el terminal... :)

Gracias no obstante por la observación

JM

Buenas, no soy un experto , parece que borraste pero no pudiste instalar. Depende del método de instalación la rom es diferente. Si es por recovery debe ser un zip si es via edl fastboot debe ser un archivo tgz descomprimido. Quizás el error sea por ahí (o no...). Yo al cagué con miflash y lo arreglé via pc suite chino..

superdava
25/01/17, 15:26:13
Buenas tardes compañer@s

He desbloqueado el bootloader con el código de xiaomi y he instalado el twrp siguiendo el tutorial de Moyano. Sin embargo cuando he cargado la ROM global multilenguaje me ha dado fallo al tratar de instalarla. He vuelto a montar el twrp y he cargado nuevamente la ROM, en este caso la versión developer, y nada. También me ha dado fallo con las versiones de XIAOMI.EU. Si salgo del twrp solo se queda el icono MI en el centro de la pantalla fijo, sin hacer nada más. Solo puedo entrar en el recovery twrp con volumen + y boton power y en el modo fastboot con la combinación volumen - y power, pero cuando trato de reiniciar sistema, se queda fijo con el logotipo. ¿Alguna idea de qué sucede y una ayudita? Gracias de antemano

Prueba después de instalar TWRP en éste mismo ir a Ajustes Avanzados y deshabilita algo que ponga "dm-verity", así la ROM pasará del logo MI fijo. Espero que sea eso y lo puedas solucionar. Suerte.

Pitch
25/01/17, 15:32:36
Para poder arreglarlo vía PCtools chino necesitaría tener el recovery original y ahora tengo el twrp y, lógicamente, no me reconoce el terminal... :)

Gracias no obstante por la observación

JM
Simplemente instala por Miflash una rom fastboot para que te vuelva a arrancar el móvil. Te borrará TWRP y todo lo que tengas instalado.
Después ya puedes volver a probar a instalar TWRP de nuevo y la versión que quieras.

Saludos.

juanseki
27/01/17, 08:48:27
A ver si te has equivocado de ROM. Aunque sea la misma versión, no es lo mismo la versión Fastboot o Miflash que la versión para TWRP, asegúrate de este detalle.