PDA

Ver la Versión Completa : Consulta 4G en Pepephone


lobormalor
16/10/16, 14:51:39
Pues eso, hay k hacer algo para pillarlo?
Hoy estoy en medio de Barcelona y solo tengo H+
No hace falta decir k tengo puesto el Preferir LTE en redes...

2675simba
16/10/16, 15:25:54
H+ es 4G,

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

lobormalor
16/10/16, 15:31:13
H+ es 4G,

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Seguro?
No debería aparecer 4G o L?

Radav
16/10/16, 15:33:21
Que yo sepa yo, yo voy con la OMW Amena y me pilla el 4G de Orange en este caso sin hacerle nada raro, puede ser que sea tema de configuración del APN, prueba poniéndolo manualmente en los ajustes :ok:

Radav
16/10/16, 15:34:44
H+ es 4G,

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

H+ no es 4G... El H es HSPA+ y el 4G es LTE

2675simba
16/10/16, 15:40:33
H+ no es 4G... El H es HSPA+ y el 4G es LTE
Cierto, busque en Internet y efectivamente no es 4G, perdonar.
Me lo dijeron hace tiempo y ni lo habia comprobado. Gracias por la corrección

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

lobormalor
16/10/16, 16:10:19
Alguien on Pepephone y 4G o LTE en la barra de notificaciones?

jpmartinll
16/10/16, 16:26:07
Alguien on Pepephone y 4G o LTE en la barra de notificaciones?

Una pregunta muy simple, ¿tu tarjeta SIM es antigua? Sólo por descartar opciones...

lobormalor
16/10/16, 16:35:50
Nuevecita de la semana pasada
Según la compañía es de 4G....eso es lo que viene rotulado

Arcano2506
16/10/16, 16:43:17
Nuevecita de la semana pasada
Según la compañía es de 4G....eso es lo que viene rotulado
Buenas,

Yo uso Pepephone. Con móvil sin banda 800 y Global Estable 8.0.3.0.
Te confirmo que sale "4G". Comprueba que tengas el APN como:

gprs.pepephone.com

Saludos!

lobormalor
16/10/16, 16:45:52
Buenas,

Yo uso Pepephone. Con móvil sin banda 800 y Global Estable 8.0.3.0.
Te confirmo que sale "4G". Comprueba que tengas el APN como:


gprs.pepephone.com
Saludos!

Así mismo lo tengo puesto.
El mismo punto de acceso y misma versión de MIUI

Arcano2506
16/10/16, 17:31:07
Así mismo lo tengo puesto.
El mismo punto de acceso y misma versión de MIUI
Buenas,

Recuerdo de otro post que tuviste dificultades con la cobertura. Revisa con *#*#4636#*# que no tengas "sólo 3G". Ya te digo, al pillar cobertura 4G, lo indica tal cual en la barra de estado. Estando en Barcelona, debería cogerte esa red.

Mi configuración es:

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161016/55942344cbbef0cc5c41794f63d98429.jpg

Saludos!

lobormalor
16/10/16, 20:28:30
932471
Lo tengo igual k tu
Pero no puedo llegar por *#..... me dice código no válido.... llegó por ajustes.... Información telef....

Arcano2506
16/10/16, 21:45:16
932471
Lo tengo igual k tu
Pero no puedo llegar por *#..... me dice código no válido.... llegó por ajustes.... Información telef....
Oh! No sabía que también se podía llegar a ese menú desde ajustes ^.^

Pues... Será que donde has estado no había 4G... Revisa en otra zona con otro teléfono y cobertura Pepehone/Movistar. Si el otro teléfono pilla 4G, el Redmi también debería.

Al menos, ya no te quedas en 2g/sin cobertura =P

Saludos!

lobormalor
16/10/16, 21:54:27
Oh! No sabía que también se podía llegar a ese menú desde ajustes ^.^

Pues... Será que donde has estado no había 4G... Revisa en otra zona con otro teléfono y cobertura Pepehone/Movistar. Si el otro teléfono pilla 4G, el Redmi también debería.

Al menos, ya no te quedas en 2g/sin cobertura =P

Saludos!

No me quedo en 2G PK llevo dos SIMs...y seguro k si hay 4G en el centro de BCN..
Ajustes.... Información del teléfono...... Memoria interna(5veces)........inform.del teléfono 1
Así es como entro
Pero en 8.0.3 no me funciona lo de quitarle el GSM..... me quedo sin Red o no me reconoce la SIM.
Tampoco me permite buscar redes de forma manual.... Si le quito el automático no me encuentra ninguna Red. Antes en 7.5.9 me iba bien :loco:

Arcano2506
17/10/16, 17:47:50
No me quedo en 2G PK llevo dos SIMs...y seguro k si hay 4G en el centro de BCN..
Ajustes.... Información del teléfono...... Memoria interna(5veces)........inform.del teléfono 1
Así es como entro
Pero en 8.0.3 no me funciona lo de quitarle el GSM..... me quedo sin Red o no me reconoce la SIM.
Tampoco me permite buscar redes de forma manual.... Si le quito el automático no me encuentra ninguna Red. Antes en 7.5.9 me iba bien :loco:
Buenas,

Adjunto comprobante ^.^ Que ayer estuve por el monte y sólo pillaba H+

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161017/fcfde714f4b45be89d7ec073b3f26849.jpg

Saludos!

lobormalor
17/10/16, 19:07:20
Pues no se que c-----s tendré mal configurado...:(

pachono
18/10/16, 11:31:17
Pues no se que c-----s tendré mal configurado...:(

Hola, yo cuando lo cambio en ajustes , a TD.SDMA/WCDMA AND LTE está un rato sin cobertura y al final la coje y ya no se pierde, prueba a aguantarlo un rato a ver....
Un saludo

lobormalor
19/12/16, 19:24:38
Sabeis que tenía mal configurado.....
Pues que en Pepephone no me habían activado el 4G..... :oh:
Si a alguien mas le pasa que llame para que se lo activen, no es problema del terminal, son ellos que si no lo pides te dejan en 3G....

pachono
19/12/16, 20:01:12
Joer.....Que cabritos...

caralimon
09/01/17, 15:25:10
Esque son Masmovil ahora