PDA

Ver la Versión Completa : Lector huellas con bootloader desbloqueado.


TxumiTralla
28/09/16, 17:20:28
Nadie sabe alguna ñapa o mod o como lo queráis llamar para hacer funcionar el lector de huellas con el bootloader abierto? No lo veo indispensable pero ya que esta...:D Un saludo!!

AMX10
28/09/16, 21:31:45
???? yo desbloquee el bootloader y no tuve ningun problema con el lector

Radav
29/09/16, 00:14:32
No tiene nada que ver una cosa con la otra, es cuestión de kernel y de la rom que uses, en las global stable y en las roms chinas funciona perfectamente, tanto con bootloader abierto como cerrado :ok:

TxumiTralla
29/09/16, 16:56:36
Pues no hay manera, os paso captura de la información del teléfono a ver si a alguien se le ocurre algo. Gracias!

TxumiTralla
29/09/16, 16:58:03
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160929/f498278e6a9311cf6f345e917af42da8.jpg
Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Radav
29/09/16, 17:14:12
ponle la estable, no le pongas la weekly, puede ser por eso

TxumiTralla
29/09/16, 18:05:17
He puesto la estable, y no hay manera, se queda cómo en la imagen y al poco me salta el mensaje de no se puede añadir la huella dactilar.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

TxumiTralla
29/09/16, 19:15:45
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160929/b1e9c6c75bbc6fcf78f8272050fa38b5.jpg

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Joedmjm
29/09/16, 21:55:22
Voy a decir posiblemente una tontería, pero vas poniendo el dedo una y otra vez en diversas posiciones cada vez que te vibra el móvil hasta que se completa por colorear todo lo que corresponde a la huella del dedo no ??? o es que directamente no produce una vibración y por mucho que pongas y quites el dedo sigue sin ir añadiendo marcas a esa huella ????

komi
29/09/16, 22:49:16
Estas seguro de haber puesto la rom para el 3S?

Enviado desde mi SM-T310 mediante Tapatalk

TxumiTralla
29/09/16, 23:24:26
Voy a decir posiblemente una tontería, pero vas poniendo el dedo una y otra vez en diversas posiciones cada vez que te vibra el móvil hasta que se completa por colorear todo lo que corresponde a la huella del dedo no ??? o es que directamente no produce una vibración y por mucho que pongas y quites el dedo sigue sin ir añadiendo marcas a esa huella ????


Joder pues no has dicho ninguna chorrada, la verdad. Era eso, el no tener ni idea lleva a estas cosas.... yo pensaba que lo pillaba "entero" a la primera y que daba error por X motivo, muchas gracias.:gracias:

ToY_AkY
30/09/16, 01:32:14
Joder pues no has dicho ninguna chorrada, la verdad. Era eso, el no tener ni idea lleva a estas cosas.... yo pensaba que lo pillaba "entero" a la primera y que daba error por X motivo, muchas gracias.:gracias:
Es verdad.
A veces la solución más simple es la correcta....

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

martes48
30/09/16, 11:58:41
Voy a decir posiblemente una tontería, pero vas poniendo el dedo una y otra vez en diversas posiciones cada vez que te vibra el móvil hasta que se completa por colorear todo lo que corresponde a la huella del dedo no ??? o es que directamente no produce una vibración y por mucho que pongas y quites el dedo sigue sin ir añadiendo marcas a esa huella ????

Pues menos mal que vi tu comentario y fui poniendo el dedo en diferentes posiciones hasta completar toda la huella para que saliera el OK.... ya habia dejado el movil solo con el patron y dudando del aparato o de mis dedos.... :D:D:D Gracias.