PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Nueva ota para z2pro 2.1.140 ST


decks141
02/09/16, 18:24:31
Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar.


Editado por nueva actualizacion a 140ST

Joaquin1988
02/09/16, 21:13:15
Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar,son 200 y algo megas,aqui podeis leer en ingles o chino :sisi1: las mejoras
http://zukfans.eu/community/threads/zui-2-1-120-st-ota-available-zuk-z2-pro.316/#post-4016

Para el z2 se llama 2.1.057 ST.

decks141
02/09/16, 21:41:31
Para el z2 se llama 2.1.057 ST.

Ya pongo que es para el pro,el z2 normal no tiene la 057 como ultima que hace dias esta la 2.1.059ST

Joaquin1988
02/09/16, 21:49:13
Pone que hay actualización. Y se llaman distinto solo es una aclaración ante tu inexactitud. Este es un foro del Zuk z2. Y ya que has dicho actualización ahí te he dejado un comentario aclarando para que no haya desinformación para ningún usuario. Como ya te he dicho este foro es para todos los z2.

decks141
03/09/16, 02:00:28
Pone que hay actualización. Y se llaman distinto solo es una aclaración ante tu inexactitud. Este es un foro del Zuk z2. Y ya que has dicho actualización ahí te he dejado un comentario aclarando para que no haya desinformación para ningún usuario. Como ya te he dicho este foro es para todos los z2.

Para mi inexactitud como dices este es el subforo de los Z2 tanto normal como PRO y mas inexactamente si uno se fija pone claramente Nueva ota para z2pro 2.1.120 ST,al igual que te vuelvo a decir que si tienes las 057ST en tu Z2 normal te desinformo que esta después la 059ST

mrscaor
11/09/16, 11:21:11
Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar,son 200 y algo megas,aqui podeis leer en ingles o chino :sisi1: las mejoras
http://zukfans.eu/community/threads/zui-2-1-120-st-ota-available-zuk-z2-pro.316/#post-4016
como se hace so de borrar cache??? por favor

umgo
11/09/16, 12:07:48
settings>advance sttings>aplications>sys upd>clear data y clear cache

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk

decks141
12/09/16, 21:12:11
Esta la 140ST ya

danilo51
14/09/16, 09:49:58
Buenas gente,
Habéis notado algún cambio con las últimas actualizaciones?

Un saludo.

pucelas
14/09/16, 18:13:34
settings>advance sttings>aplications>sys upd>clear data y clear cache

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk

Si alguien me puede ayudar pues ando perdido.
En mi zuk z2 pro nuevo con version zui 1.9.104ST no aparece en ajustes/ajustes avanzados/ el sys update, así que no veo a que tengo que borrar el cache y los datos.

umgo
14/09/16, 22:05:52
Si no estoy equivocado es la versión "internacional" que de internacional tiene poco, no van muchas cosas, deberías poder la versión china / inglés que ya va por la 2.1.140

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk

pucelas
14/09/16, 23:31:46
Pero alguien me puede ayudar y explicarme por pasos como se cambia a una nueva versión.

pucelas
16/09/16, 13:57:49
http://www.sadroid.com/root-lenovo-zuk-z2-pro-5-minutes
Alguien ha probado esta fácil manera de root del zukz2pro.

Fauxto
20/09/16, 21:29:37
Entonces... si hago un update con este método de la ROM "internacional" que trae el ZUK Z2, seguiré sin tener la ROM "buena", que es la que viene en chino e inglés?

FORMIGUERA
23/09/16, 14:48:13
http://www.sadroid.com/root-lenovo-zuk-z2-pro-5-minutes
Alguien ha probado esta fácil manera de root del zukz2pro.
El martes sin falta lo pruebo socio.

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk

FORMIGUERA
27/09/16, 17:17:03
Pues nueva ota para el pro,si no salta en el system update se tiene que hacer lo mismo que para descargarlo,poner vpn china,borrar datos de la aplicación y saltara,tarda en descargar.


Editado por nueva actualizacion a 140ST
Socio,no puedo descargarme la actualización.
La Update me la detecta el móvil pero me da fallo de Internet al intentar descargarla.
Incluso con el tunelbear activado.
Alguna solución??
He probado de borrar cache y datos y tampoco nada.
Gracias.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160927/6fe43d456cb6241cc0cc8d768ca763b1.jpg

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

decks141
27/09/16, 18:01:52
Socio,no puedo descargarme la actualización.
La Update me la detecta el móvil pero me da fallo de Internet al intentar descargarla.
Incluso con el tunelbear activado.
Alguna solución??
He probado de borrar cache y datos y tampoco nada.
Gracias.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160927/6fe43d456cb6241cc0cc8d768ca763b1.jpg

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk


Lo hice por aqui y fue como me funciono http://zukfans.eu/community/threads/ota-update-solution-for-noobs-like-me.192/

FORMIGUERA
27/09/16, 18:12:20
Lo hice por aqui y fue como me funciono http://zukfans.eu/community/threads/ota-update-solution-for-noobs-like-me.192/
No funciona socio....
Se queda así....
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160927/9bbe1af6174f7028449ddf74e80a5fed.jpg

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

FORMIGUERA
27/09/16, 18:19:19
Lo hice por aqui y fue como me funciono http://zukfans.eu/community/threads/ota-update-solution-for-noobs-like-me.192/
Ahora la vuelve a detectar,pero al darle a descargar me sale fallo Internet no download..
Puede ser por los servidores ya que allí ahora es de noche?

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

decks141
27/09/16, 22:48:27
Ahora la vuelve a detectar,pero al darle a descargar me sale fallo Internet no download..
Puede ser por los servidores ya que allí ahora es de noche?

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

Yo lo actualice por la noche,de todas maneras el primer error que te da es por tener root,si ves que no actualiza por ota puedes hacerlo con el QPST/QFILes mas complicado y da mas lata pero se por que te da ese error

http://zukfans.eu/community/threads/howto-flash-a-stock-zui-rom-zuk-z2-pro-z2121-only.57/

FORMIGUERA
27/09/16, 22:50:42
No tengo ordenador socio....

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

FORMIGUERA
27/09/16, 22:54:08
Yo lo actualice por la noche,de todas maneras el primer error que te da es por tener root,si ves que no actualiza por ota puedes hacerlo con el QPST/QFILes mas complicado y da mas lata pero se por que te da ese error

http://zukfans.eu/community/threads/howto-flash-a-stock-zui-rom-zuk-z2-pro-z2121-only.57/
Lo bueno es que no tengo root echo...
Es un misterio....

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

FORMIGUERA
28/09/16, 00:30:31
Listo!!!! Ha sido llegar la medianoche y actualizar al momento.

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

FORMIGUERA
28/09/16, 12:17:35
Buenos días!!!
Se sabe algo de si ZUK sacará la ROM ZUI multilenguaje oficial?
Tenía entendido que el móvil se va a vender en la India...
Se podrá instalar con el recovery de origen o tendremos igualmente que desbloquear el boatloader y hacer root al ser de origen chino el móvil.
Gracias

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

george_56
17/10/16, 14:02:55
Buenos días,
A mí, me aparece como versión 2.0.048 ST y en teoría es multilenguaje, aunque la mitad de los apartados en los ajustes aparecen en inglés.
No aparece por ningún lado el "System Update", por lo que no sé si se puede actualizar. Me gustaría actualizar a una versión más moderna, ya que supongo que funcionará mejor.

george_56
18/10/16, 13:54:50
Alguien sabe cómo se puede actualizar a la versión oficial más moderna desde esta versión 2.0.048 si no aparece "System update"???

tonchimax
18/10/16, 16:52:19
La fuerzas e instalas mediante el método sdfuse

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk

pucelas
18/10/16, 20:02:43
Alguien sabe cómo se puede actualizar a la versión oficial más moderna desde esta versión 2.0.048 si no aparece "System update"???
Así me vino a mi con esa versión, lo traen sin system update porque viene en español y al actualizar solo puedes tenerlo en ingles y chino. Yo primero le metí la versión 2.1.140 por método qfil http://zukfans.eu/community/threads/howto-flash-a-stock-zui-rom-zuk-z2-pro-z2121-only.57/ y después ya se me actualizo el solo. Ten en cuenta que viene en ingles y chino solamente.

eyworex
19/10/16, 00:25:20
Buenas noches:

Por favor pucelas, ¿podrías indicarnos a que versión se te actualizó después de ponerle la 2.1.140 por qfil?. Que yo sepa la última versión que hay para el z2 pro es la 2.1.140 ST.

Muchas gracias.
--

pucelas
19/10/16, 13:42:25
Zui 2.3.042 is available via OTA.


Si no tienes root debería actualizarsete solo.

eyworex
20/10/16, 01:01:16
Ok.

Tienes razón.

Muchas gracias.

george_56
20/10/16, 21:20:30
Gracias, lo miro!!!

george_56
27/10/16, 11:27:14
Gracias Pucelas,
Seguí tus indicaciones y a pesar de a la primera intentona dejé el móvil como un ladrillo debido a que por lo visto mi versión era "customizada", seguí las instrucciones de la misma página y lo pude reactivar en una versión anterior y finalmente volver a probar con la 2.1.140 ST. Al final entró la OTA 2.3.044 y se actualizó.