PDA

Ver la Versión Completa : Lento al cambiar de 4G al resto de bandas


Hansnexus
16/08/16, 10:44:07
Tras unas semanas fuera de mi casa por las vacaciones he notado que en poblaciones con poco alcance de 4G o en interiores aunque marca 3 G en realidad pierde la conexion y tarda un buen rato en detectar realmente el 3G, es realmente desesperante en un movil tan nuevo... Lo he reseteado de fabrica varias veces y sigue igual, llevo la ultima OTA por flashtools , alguien le pasa tambien???

He probado con mtk tools y al quitar bandas luego ni reconoce ninguna sim y hay que volver a fabrica el movil para que no haya problemas, no soy root tco,

Alguna idea??

Graciassss

Hansnexus
19/08/16, 20:48:35
A nadie le ha pasado?

Estoy entinces pensando que pueda ser la sim.....

Ideas??

ROBERSON09
20/08/16, 12:38:55
A mi me pasa exactamente igual

Hansnexus
21/08/16, 21:50:03
A mi me pasa exactamente igual



Entonces estamos jodidos.... No me puedo creer que mi S3 mini vaya mas rapido en 3G..... Ya que este al bajar a 3G es mas lento que el caballo del malo....xq tarda en pillar las bandas

Con lo bonito que es el movil.....

En fin.

Hansnexus
28/08/16, 14:59:14
Yo sigo con este problema, por este motivo y viendo que no sacan OTA, voy a proceder a cambiarlo por otro terminal.

Suerte y espero que os lo solucionen pronto

Un Saludo

ROBERSON09
29/08/16, 10:08:09
No tiene pinta de q lo vayan a solucionar proximamente, porque ademas creo q es un problemas de las frecuencias q tiene en 2 y 3g q son muy limitadas.

Hansnexus
29/08/16, 18:58:06
No tiene pinta de q lo vayan a solucionar proximamente, porque ademas creo q es un problemas de las frecuencias q tiene en 2 y 3g q son muy limitadas.


A que te refieres?

Según las especificaciones tecnicas mantien las bandas 2G por 900 y 1800 Mhz y 3G en 2100 Mhz y 900Mhz, esto es por donde se esta emitiendo en españa ahora mismo y salvo error no hay mas.

Por lo que... He pedido una nueva tarjeta segun ellos 4G poque la que tengo hace 4 años me puede estar dando problemas....

ya te contare

Hansnexus
30/08/16, 20:28:31
corregido el error por mi parte, era por la tarjeta SIM, con la nueva la conexión vuela!!!

Por mi parte solucionado

Solicito que cierren o marquen como solucionado

Gracias

koken
31/08/16, 16:44:48
corregido el error por mi parte, era por la tarjeta SIM, con la nueva la conexión vuela!!!

Por mi parte solucionado

Solicito que cierren o marquen como solucionado

Gracias

Cómo te va el GPS y el giroscopio? También tienes el problema de que no pilla los satélites y se desconecta/reconecta todo el rato o no atina bien?

Hansnexus
31/08/16, 18:36:11
Cómo te va el GPS y el giroscopio? También tienes el problema de que no pilla los satélites y se desconecta/reconecta todo el rato o no atina bien?

Te contesto en el Hilo GPS