PDA

Ver la Versión Completa : Flyme 5.6.6.14


rodrimx4
14/06/16, 11:37:53
Mientras tanto en meizu....

Update log

user Center VIP members: launched new charm family members, statue enjoy privileges

service search optimization: Shang sliding search Shi default pop-up keyboard entered method modified: full keyboard state Xia, keyboard default displayed lowercase letters more task

optimization: end all task Shi not close is play of music background phone Butler repair: heavy Kai phone Hou will times to operators sent flow correction information repair: mutual started management part application set failure repair phone Butler no suitable distribution third party theme icon life service

Optimization: optimizing search logic, highlight the keyword optimization: buy new filter function: adjust the coupon vision, increase in coupon use optimization: adjust ticket pages related to

Visual communication fix: cannot receive MMS messages after you encrypt information optimization: Optimizing mailbox folder

switch logic fixed: some messages garbled themes beautify the repair: enter Home comprehensive search page does not have a default pop-up keyboard

Sent from my MX4 using Tapatalk

ggangsta89
14/06/16, 20:25:39
No noto ninguna diferencia respecto a la beta anterior

Alucard_f
14/06/16, 20:45:11
Es normal, después de 3500 betas es imposible que se note ya ninguna diferencia en absoluto, lo que tienen que hacer es ir ya apostando por Flyme 6 y marshmallow.

rodrimx4
14/06/16, 21:52:55
La única diferencia es que en vez de un 7 al final es un 14

Sent from my MX4 using Tapatalk

Asier37Phoenix
14/06/16, 21:56:43
Yo lo que he visto es que al hacer captura de pantalla ahora si mantenemos la combinación de botones, da la opción de recortar la parte de pantalla que queramos sacar en concreto.
Y que cuando hacemos esto también, hay una posibilidad de hacer una captura de pantalla extendida ( por ejemplo en una web con scroll ir más allá de lo que entra en pantalla, nose muy bien explicarlo)
Lo que también he notado que me da algún fallo en localización en alguna app, como si tuviera deshabilitada la opción de gps cuando la tengo activa.

Asier37Phoenix
14/06/16, 22:03:27
http://fotos.subefotos.com/312850336053320c5b6d3a9fab9759a8o.jpg
Esto es a lo que me refería con captura de pantalla extendida

Almumo
15/06/16, 23:47:19
Yo lo que he visto es que al hacer captura de pantalla ahora si mantenemos la combinación de botones, da la opción de recortar la parte de pantalla que queramos sacar en concreto.
Y que cuando hacemos esto también, hay una posibilidad de hacer una captura de pantalla extendida ( por ejemplo en una web con scroll ir más allá de lo que entra en pantalla, nose muy bien explicarlo)
Lo que también he notado que me da algún fallo en localización en alguna app, como si tuviera deshabilitada la opción de gps cuando la tengo activa.
Lo de las capturas lo metieron en la anterior beta, y lo del problema con el GPS a mi me estaba pasando también en la otra beta, en esta todavía no he probado.

rodrimx4
16/06/16, 14:28:10
Alguien a usado Fullpower en esta versión ? Congelo las tienda china como era habitual le paso atuntu y me da lo mismo que sin full. Al abrir la app me sale esto y por lo visto no rula, alguien más?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160616/3327160094a3305bf848594294de3de2.jpg

Sent from my MX4 using Tapatalk

israc
17/06/16, 10:29:09
una pregunta he instalado esta versión para probar y me a ido m,uy bien ahora el problema fue que comenze a instalar programas y como que se relentizo , ahora quiero volver a reinstalar esta version borrando todo y cuando le doy comienza el `proceso pero se queda parado en upgrading y de ahi no pasa :( alguien puede saber como se soluciona esto , tengo que reiniciarlo y me vuelve otra vez a meizu pero sin cambio alguno.


saludos

rodrimx4
17/06/16, 11:34:48
una pregunta he instalado esta versión para probar y me a ido m,uy bien ahora el problema fue que comenze a instalar programas y como que se relentizo , ahora quiero volver a reinstalar esta version borrando todo y cuando le doy comienza el `proceso pero se queda parado en upgrading y de ahi no pasa :( alguien puede saber como se soluciona esto , tengo que reiniciarlo y me vuelve otra vez a meizu pero sin cambio alguno.


saludos
Has intentado reestablecer ajustes de fábrica ?

Sent from my MX4 using Tapatalk

rodrimx4
19/06/16, 15:56:11
Flyme tools 2.6.6.2152
Añade recovery en opciones de apagadohttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160619/86207991aa7dc50220c34f58c3949f48.jpg
https://yunpan.cn/cR8sYWqIkqyWP

Sent from my MX4 using Tapatalk