PDA

Ver la Versión Completa : Actualizacion 1.31.405.5


pablots1
02/06/10, 19:28:55
http://www.htc.com/europe/support.aspx

Aun no e probado a ver si me sale en mi legend, que la tengo sin bateria jaja, miren a ver ustedes y comenten
Ha salido junto a la del Desire, jaja, ojala vallan juntos tambien cuando saquen Froyo

marcospozo
02/06/10, 19:39:21
Debe de haber algo mal porque a mi me ha salido, he actualizado y ahora mi versión de software es la 1.31.405.5 no la 1.31.405.4, o sea se han confundido al poner el número en la web. Tras instalarla he podido comprobar que vuelvo a poder conectarme vía wifi con el router de Imagenio un Xavi, antes no podía (tras desvodafonizar y actualizar a la 1.31.405.4).

Tengo que ver si el Friendstream me vuelve a funcionar. La actualización han sido unos 3.5 MB y no me desconfigurado los escritorios ni nada.

Salu2.

marcospozo
02/06/10, 19:45:37
Nada el Friendsteam sigue colgándose.

totter
02/06/10, 19:55:20
si yo hace poco actualice y tengo la version 1.32.161.4 entonces como es esto?

paliyoes
02/06/10, 19:56:11
¿Si no rooteo mi Legend es imposible actualizar verdad?

arxus
02/06/10, 22:07:58
Yo la tengo desvodafonizada, tengo la .4 y le doy a comprobar a ver si hay actualizaciones y nada.

A los que os ha actualizado era libre de fábrica?

teniente_dan
02/06/10, 22:18:27
yo la tengo rooteada con la rom original y mi version de software es 1.31.405.4


como puede ser??? además de que le doy a buscar actualizaciones y no me sale nada

totter
02/06/10, 22:23:20
como es que teneis la 1.31 y yo la 1.32¿? no me lo explico jajaja

arxus
02/06/10, 22:24:00
The new software number after the update will be 1.31.405.4 on HTC Legend

Traducción barata, que después de actualizar tendremos la 1.31.405.4, por lo que la noticia no es de hoy ni mucho menos, ya que llevamos algunas semanas con esta versión disponible :)

teniente_dan
02/06/10, 22:29:15
como es que teneis la 1.31 y yo la 1.32¿? no me lo explico jajaja

porque tu tienes la rom de vodafone y nosotros la rom de fabrica ;)


salu2

pd:

en xda hablan de otra OTA que hay por ahi

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=692416

creo q depende de donde sea nuestra rom nos ofrece unas OTA's u otras

totter
03/06/10, 00:28:24
ajam vale ya lo entendi jejej ya me parecia ami extraño todo esto

Javymac
03/06/10, 14:12:06
A mi me ha actualizado a la versión 1.31.405.5 via OTA hace 5 minutos. Lo único que he podido comprobar es que ha salido una aplicación de Navegador (debe de ser el de google), pero cuando le doy me dice que el google maps no esta para nuestra región (me imagino que España). No he visto ningún cambio más ni que valla mejor o peor que antes.

Un saludo.

grimmly
03/06/10, 15:23:58
Yo tambien acabo de actualizar via OTA a 1.31.405.5. Me ha guardado todo y quizás la mejora que puedo encontrar de inicio es mayor alcance wifi, que me había bajado mucho tras desvodafonizar y poner la versión libre.

PD. Sería conveniente que algun moderador cambiara el título del hilo a "Actualización 1.31.405.5"

pablots1
03/06/10, 15:45:40
Ya pero, esque en la web de htc sale que es la .4 :S

bomberatq
03/06/10, 15:47:30
Pues a mi sí me sale la nueva actualización,la descargo,la instaló y al reiniciarse,sale un signo de interrogación.
Que puede ser?

Saludos

victortouch
03/06/10, 16:00:26
Pues nada señores que también está saliendo la actualización en las HTC con ROM Debrand me acaba de salir ahora y también sale el signo de interrogación como a bombertq.

Eso significa que no la instala, es decir que que con la ROM Libre y rooteada la señorita 1.31.405.5 no se instala.

bomberatq
03/06/10, 16:19:22
Entonces no hay manera de instalará ahora mismo. No?

capdcanoa
03/06/10, 16:58:07
pero bueno, falla la actualización y ya esta, ¿no? El movil sigue funcionando igual con la versión anterior.

¿O hay q volver a hacer un recovery?

Yo tengo la 1.31 rooteada, así que de momento, no voy a instalar nada.

marcospozo
03/06/10, 21:00:05
Yo se me instalo sin problema la tengo desvodafonizada. Y es verdad me ha instalado lo de Navegador pero no funciona, esperemos que a partir del 7 de junio vaya, creo que era cuando se activaba en España el servicio. Por cierto lo del router fue una ilusión sigue sin conectarse al dichoso router de Imagenio, en otros lados sin problemas pero en casa no hay manera.

Salu2.

nachomagic
03/06/10, 21:09:50
Pero se sabe que hace?

En la anterior pone que es para la cámara, pero en esta no dice nada.

Saludos

arxus
04/06/10, 01:29:27
A mi también me sale ya para actualizar, pero si os da fallo, pues nada, para que me de problemas me quedo como estoy que me va muy bien.

Tit0lin
04/06/10, 14:03:29
Yo se me instalo sin problema la tengo desvodafonizada. Y es verdad me ha instalado lo de Navegador pero no funciona, esperemos que a partir del 7 de junio vaya, creo que era cuando se activaba en España el servicio. Por cierto lo del router fue una ilusión sigue sin conectarse al dichoso router de Imagenio, en otros lados sin problemas pero en casa no hay manera.

Salu2.

Lo de el navegador yo lo tenia ya antes de instalar osea que eso tampoco lo ha puesto esta actualización....

seguimos sin saber que hace realmente :S:S:S

paliyoes
04/06/10, 14:26:46
Yo se me instalo sin problema la tengo desvodafonizada. Y es verdad me ha instalado lo de Navegador pero no funciona, esperemos que a partir del 7 de junio vaya, creo que era cuando se activaba en España el servicio. Por cierto lo del router fue una ilusión sigue sin conectarse al dichoso router de Imagenio, en otros lados sin problemas pero en casa no hay manera.

Salu2.

Prueba a cambiar el canal de difusión del router al 1 o al 2 que son más potentes que todos los demás.

yeraym
04/06/10, 17:13:23
Pues yo también la tengo "desvodafonizada" con la versión 1.31.405.4 y no me sale la actualización. Yo me bajé la rom de http://www.shipped-roms.com/shipped/Legend/ (hace dos semanas) y en esa página también está la rom .5 , le puse la .4 por que es la que aparece en las guias y llevo dos semanas dandole al botoncito de buscar actualización y nada.. que no encuentra.

Sinceramente, viendo esto no se si sería mejor volver a ponerle una rom de vodafone.

Omnia68
04/06/10, 21:44:55
Legend libre de origen actualizada a 1.31.405.5 y de momento no noto nada.

yeraym
07/06/10, 12:52:22
Ahora si, debranded y he recibido la ota .5, tampoco noto diferencias

danielucot
09/06/10, 19:56:37
No hay manera de actualizar a la .5 si tienes la 1.31 root, sale el sino de interrogacion y no se actualiza, sabeis alguna forma de acerlo?