Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/10, 19:28:55
Array

[xs_avatar]
pablots1 pablots1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Actualizacion 1.31.405.5

http://www.htc.com/europe/support.aspx

Aun no e probado a ver si me sale en mi legend, que la tengo sin bateria jaja, miren a ver ustedes y comenten
Ha salido junto a la del Desire, jaja, ojala vallan juntos tambien cuando saquen Froyo

Última edición por pablots1 Día 02/06/10 a las 19:31:26.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/06/10, 19:39:21
Array

[xs_avatar]
marcospozo marcospozo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Legend

Debe de haber algo mal porque a mi me ha salido, he actualizado y ahora mi versión de software es la 1.31.405.5 no la 1.31.405.4, o sea se han confundido al poner el número en la web. Tras instalarla he podido comprobar que vuelvo a poder conectarme vía wifi con el router de Imagenio un Xavi, antes no podía (tras desvodafonizar y actualizar a la 1.31.405.4).

Tengo que ver si el Friendstream me vuelve a funcionar. La actualización han sido unos 3.5 MB y no me desconfigurado los escritorios ni nada.

Salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/06/10, 19:45:37
Array

[xs_avatar]
marcospozo marcospozo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Legend

Nada el Friendsteam sigue colgándose.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/06/10, 19:55:20
Array

[xs_avatar]
totter totter está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Htc Legend,HTC One S, nexus 5?
Tu operador: Vodafone
si yo hace poco actualice y tengo la version 1.32.161.4 entonces como es esto?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/06/10, 19:56:11
Array

[xs_avatar]
paliyoes Hombre paliyoes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: HTC Legend y SmartQ T10

¿Si no rooteo mi Legend es imposible actualizar verdad?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/06/10, 22:07:58
Array

[xs_avatar]
arxus arxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Nexus 5, HTC Legend
Tu operador: Simyo
Yo la tengo desvodafonizada, tengo la .4 y le doy a comprobar a ver si hay actualizaciones y nada.

A los que os ha actualizado era libre de fábrica?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/06/10, 22:18:27
Array

[xs_avatar]
teniente_dan Hombre teniente_dan no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
yo la tengo rooteada con la rom original y mi version de software es 1.31.405.4


como puede ser??? además de que le doy a buscar actualizaciones y no me sale nada
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/06/10, 22:23:20
Array

[xs_avatar]
totter totter está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Htc Legend,HTC One S, nexus 5?
Tu operador: Vodafone
como es que teneis la 1.31 y yo la 1.32¿? no me lo explico jajaja
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/06/10, 22:24:00
Array

[xs_avatar]
arxus arxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Nexus 5, HTC Legend
Tu operador: Simyo
The new software number after the update will be 1.31.405.4 on HTC Legend

Traducción barata, que después de actualizar tendremos la 1.31.405.4, por lo que la noticia no es de hoy ni mucho menos, ya que llevamos algunas semanas con esta versión disponible :)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/06/10, 22:29:15
Array

[xs_avatar]
teniente_dan Hombre teniente_dan no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por totter Ver Mensaje
como es que teneis la 1.31 y yo la 1.32¿? no me lo explico jajaja
porque tu tienes la rom de vodafone y nosotros la rom de fabrica ;)


salu2

pd:

en xda hablan de otra OTA que hay por ahi

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=692416

creo q depende de donde sea nuestra rom nos ofrece unas OTA's u otras
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/06/10, 00:28:24
Array

[xs_avatar]
totter totter está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Htc Legend,HTC One S, nexus 5?
Tu operador: Vodafone
ajam vale ya lo entendi jejej ya me parecia ami extraño todo esto
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/06/10, 14:12:06
Array

[xs_avatar]
Javymac Hombre Javymac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Essential Phone PH-1
Tu operador: Vodafone
A mi me ha actualizado a la versión 1.31.405.5 via OTA hace 5 minutos. Lo único que he podido comprobar es que ha salido una aplicación de Navegador (debe de ser el de google), pero cuando le doy me dice que el google maps no esta para nuestra región (me imagino que España). No he visto ningún cambio más ni que valla mejor o peor que antes.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/06/10, 15:23:58
Array

[xs_avatar]
grimmly grimmly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Legend

Yo tambien acabo de actualizar via OTA a 1.31.405.5. Me ha guardado todo y quizás la mejora que puedo encontrar de inicio es mayor alcance wifi, que me había bajado mucho tras desvodafonizar y poner la versión libre.

PD. Sería conveniente que algun moderador cambiara el título del hilo a "Actualización 1.31.405.5"
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/06/10, 15:45:40
Array

[xs_avatar]
pablots1 pablots1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Ya pero, esque en la web de htc sale que es la .4 :S
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/06/10, 15:47:30
Array

[xs_avatar]
bomberatq Hombre bomberatq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Jazztel
Pues a mi sí me sale la nueva actualización,la descargo,la instaló y al reiniciarse,sale un signo de interrogación.
Que puede ser?

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/06/10, 16:00:26
Array

[xs_avatar]
victortouch victortouch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 275

Pues nada señores que también está saliendo la actualización en las HTC con ROM Debrand me acaba de salir ahora y también sale el signo de interrogación como a bombertq.

Eso significa que no la instala, es decir que que con la ROM Libre y rooteada la señorita 1.31.405.5 no se instala.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/06/10, 16:19:22
Array

[xs_avatar]
bomberatq Hombre bomberatq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Jazztel
Entonces no hay manera de instalará ahora mismo. No?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/06/10, 16:58:07
Array

[xs_avatar]
capdcanoa capdcanoa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: OnePlus ONe - HTC SENSATION - HTC LEGEND

pero bueno, falla la actualización y ya esta, ¿no? El movil sigue funcionando igual con la versión anterior.

¿O hay q volver a hacer un recovery?

Yo tengo la 1.31 rooteada, así que de momento, no voy a instalar nada.

Última edición por capdcanoa Día 03/06/10 a las 17:10:17.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/06/10, 21:00:05
Array

[xs_avatar]
marcospozo marcospozo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Legend

Yo se me instalo sin problema la tengo desvodafonizada. Y es verdad me ha instalado lo de Navegador pero no funciona, esperemos que a partir del 7 de junio vaya, creo que era cuando se activaba en España el servicio. Por cierto lo del router fue una ilusión sigue sin conectarse al dichoso router de Imagenio, en otros lados sin problemas pero en casa no hay manera.

Salu2.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/06/10, 21:09:50
Array

[xs_avatar]
nachomagic nachomagic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Lg G7 thinQ

Pero se sabe que hace?

En la anterior pone que es para la cámara, pero en esta no dice nada.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 21:20:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.