PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Duda al instalar rom cyanogen


lulutis2000
30/05/10, 19:29:02
Me he bajado los siguientes archivos despues de hacerme root e instalar el último recovery de amonRA.

Latest version: 5.0.7-N1 - 05/25/2010
Download: http://www.kanged.ne...7-N1-signed.zip (http://www.kanged.net/mirror/download.php?file=update-cm-5.0.7-N1-signed.zip)
Torrent: http://kmobs.scepter...-signed.torrent (http://kmobs.scepterr.info/teamdouche/update-cm-5.0.7-N1-signed.torrent)
MD5Sum: 3e8d34dff5617d6029ab2940c7cf46ef

Radio Image (fastboot flash radio): 20100203_2 (EPE54B)
Download: http://n0rp.chemlab....ned_PASSION.img (http://n0rp.chemlab.org/android/nexus/Radio_20100203_2_Signed_PASSION.img)
MD5Sum: 310d85c4998163818f7dcdef730c2a12

Google Addon: EPE54B
Download: http://android.d3xt3...ash/n1gapps.zip (http://android.d3xt3r01.tk/prash/n1gapps.zip)
Mirror 1: http://injun.org/n1gapps.zip
Mirror 2: http://chris.soyars....E54B-signed.zip (http://chris.soyars.com/gapps-passion-EPE54B-signed.zip)

Tengo varias dudas, lo primero me sorprende no haber encontrado un tutorial genérico para instalar roms en el nexus one.

Despues mi compilacion es la EPF21B, y la radio de esa descarga al final pone EPE54B, hay algun problema en que no coincida con la mia actual?

Sabeis de algun tutorial para instalar esta rom en el nexus?

Gracias por todo.

lulutis2000
30/05/10, 20:29:13
He visto este tutorial :

7.Wiping & Installing Cyanogen
7a. Download the latest cyanogen rom & Google Addon (http://forum.cyanogenmod.com/index.php?/topic/150-cyanogenmod-for-nexus-one-v5053-03232010/?), place both .zip files on the root of your sd card. (do not extract the zip files)
7b. Go back in to Amon-RA recovery image, refer to step 6a & 6b
7c. Select Wipe from the Amon-RA main menu then select Wipe data/factory reset
7d. On the Amon-RA main menu, select Flash zip from sd card. select the cyanogen rom from the menu and follow onscreen instruction.
7e. Once the cyanogen rom is finished loading, repeat the same steps in 7d and flash the Google Addon.
7f. After both are done select the reboot system menu option and your on your way!!

Solo me queda la duda de lo de la radio y cuando instalarla si despues de instalar la rom o antes.

Gracias.

lulutis2000
30/05/10, 21:04:47
he hecho el backup nand y me he quedado a la espera de lo que me digais para continuar con el proceso pero resulta que ahora no me puedo conectar via 3g, dice que no hay red, pero si que hay red para llamar, a que se a podido deber?

perrodelinfierno69
30/05/10, 21:11:36
Yo ni tengo la Nexus One todavía (a ver si vodafone se digna mandarla) ni he cacharreado todavía con Android pero me he leido medio foro y pienso que el numero compilacion solo tienes que mirarlo para bajarte el superboot correspondiente cuando rooteas el telefono porque cada ROM tiene una complicacion diferente y cada vez que cambias de ROM cambias también de compilicación. Pero vaya que no me hagas caso y que alguien me fustigue si no es así. Que a mi también me interesa saber si es así o es de otra maneraX-D.

lulutis2000
30/05/10, 21:19:57
Me estoy mosqueando muchisimo con lo de que no tenga internet, tengo la tarifa plana plus de vodafone, no se que hacer:S

GIKE
30/05/10, 21:49:08
copia la rom a la raiz de la tarjeta, entra al recovery y metete en flash zip file, seleccionas la rom de cyano y ya la tienes puesta.
Vuelve a elegir flash zip file y elige las google apps y al reiniciar ya lo tendrás.

Si entras en cualkier post de cualkier rom, verás ke los pasos son los mismos para instalar cualkier rom.

lulutis2000
30/05/10, 22:00:18
Ok, pues ahora me dispongo a ello, internet ya me va, otra pregunta en la descarga venia tambien una radio, ai que instalarla obligatoriamente? si es asi que se hace antes o despues de flashearlo con el cyano?

No hay que hacer backup de la actual no? Ya he hecho un nandbackup.

Hay que hacer un wipe tambien no¿? que no has dicho nada.

GIKE
30/05/10, 22:08:41
Ok, pues ahora me dispongo a ello, internet ya me va, otra pregunta en la descarga venia tambien una radio, ai que instalarla obligatoriamente? si es asi que se hace antes o despues de flashearlo con el cyano?

No hay que hacer backup de la actual no? Ya he hecho un nandbackup.

Hay que hacer un wipe tambien no¿? que no has dicho nada.

La radio no es obligatorio actualizarla, a algunos nos va mejor una y a otros otra, la cuestion seria probar varias y kedarte con la ke mejor resultado te de. Puedes instalarla antes o despues de la rom, es indiferente.

Siempre ke se flashea una rom o se toca algo, es recomendable hacer backup, así si no sale como se esperaba, se restaura y aki no ha pasado nada.

Tambien es recomendable hacer wipe antes de instalar una rom, para ke no haya conflictos con las configuraciones anteriores, aunke siempre es obligatorio.

Hubiera sido preferible ke postearas tus dudas en el post de la rom de cyano, así keda todo mas recogido y podrán ver las dudas y respuestas los demás.

lulutis2000
30/05/10, 22:10:40
Pues en un rato me pongo y os cuento, aver si hay suerte

perrodelinfierno69
30/05/10, 22:15:58
La radio no es obligatorio actualizarla, a algunos nos va mejor una y a otros otra, la cuestion seria probar varias y kedarte con la ke mejor resultado te de. Puedes instalarla antes o despues de la rom, es indiferente.

Siempre ke se flashea una rom o se toca algo, es recomendable hacer backup, así si no sale como se esperaba, se restaura y aki no ha pasado nada.

Tambien es recomendable hacer wipe antes de instalar una rom, para ke no haya conflictos con las configuraciones anteriores, aunke siempre es obligatorio.

Hubiera sido preferible ke postearas tus dudas en el post de la rom de cyano, así keda todo mas recogido y podrán ver las dudas y respuestas los demás.
GIKE, lo que postee yo más arriba es correcto? me gusta mucho aprender de todo jeje :o

lulutis2000
30/05/10, 22:20:45
lo de la compilacion creo que solo es para el bootloader que viene de fabrica, luego la radio y las roms se flashean independientemente.

GIKE
30/05/10, 22:21:35
GIKE, lo que postee yo más arriba es correcto? me gusta mucho aprender de todo jeje :o


Si, es correcto, al cambiar la rom, cambia la compilación:ok:

perrodelinfierno69
30/05/10, 22:27:18
Si, es correcto, al cambiar la rom, cambia la compilación:ok:
Muchas gracias!!!

lulutis2000
30/05/10, 22:39:49
Bueno pues instalado el cyanogen y las apps de google, gracias a todos. ¿Se supone que va mejor que la 2.1 oficial no?

lulutis2000
30/05/10, 22:56:51
Ahora solo una pregunta mas, he probado apktor y varios repositorios pero no estan la mayoria de aplicaciones ni juegos. Conoceis alguna pagina o repositorio bueno?

Gracias.

t_mcpardi
30/05/10, 23:22:16
Ahora solo una pregunta mas, he probado apktor y varios repositorios pero no estan la mayoria de aplicaciones ni juegos. Conoceis alguna pagina o repositorio bueno?

Gracias.

Wenas.

Los mejores repo ahora mismo son:


http://android-es.com/repo/apk/ (ahora mismo no funciona, pero funcionara seguro)

http://repo.blackdroid.net

http://server.uncabron.es/repo/

PD: Si me dejo alguno interesante decirlo que me interesara a mi también XD

Un saludo.

lulutis2000
31/05/10, 00:57:54
Pues haber si alguno sabe alguno que haya buenos juegos que no tengo ninguno.
Gracias por los tuyos.