PDA

Ver la Versión Completa : asus memo pad 7 (me176cx) "unable to mount /factory"


kitsunezero
24/12/15, 16:38:38
Hola a todos, soy nuevo en el foro y he entrado por que tengo un problema con mi memo pad 7 (me176cx) y es que esta brickeada y al tratar de instalar nuevamente el firmware por el twpr2 (y el cwm) me da un error que dice "unable to mount /factory", segun leí esto es una particion del sistema. Mi pregunta es ¿Hay alguna forma de poder reparar esto?
Saludos y que pasen una feliz navidad :nav3: .

fosco_
27/12/15, 15:31:27
Cuando arrancas en recovery deberias tener acceso a la linea de comandos desde el PC con adb shell. Desde esa linea de comandos intenta montar manualmente la particion /factory a ver q pasa, la orden debería ser algo como esto:
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory

kitsunezero
30/12/15, 15:36:44
Cuando arrancas en recovery deberias tener acceso a la linea de comandos desde el PC con adb shell. Desde esa linea de comandos intenta montar manualmente la particion /factory a ver q pasa, la orden debería ser algo como esto:
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory
escribo adb shell y dice device not found,lo probe con el twpr2, el recovery nativo de la tablet y el modo adonde dice:
FastBoot Starting...
FastBoot Starting...#1
FastBoot Starting...#2
FastBoot Starting...#3
tengo los driver instalados y todo :sisi3:

fosco_
01/01/16, 12:43:35
escribo adb shell y dice device not found,lo probe con el twpr2, el recovery nativo de la tablet y el modo adonde dice:
Diria que el propio TWRP tiene una ventana de comandos donde podrias poner el mount, creo que está en el apartado Utilities o algo asi.

kitsunezero
01/01/16, 15:05:05
Diria que el propio TWRP tiene una ventana de comandos donde podrias poner el mount, creo que está en el apartado Utilities o algo asi.
¿ahi tendria que poner adb shell y luego el comando que me diste?
intentaré y reportaré los resultados, gracias :ok:
Edit: nop me dice invalid argument, igual pude solucionar varios problemas instalando el firmware desde el twrp pero al iniciar sale el logo de asus y se queda la pantalla en negro

fosco_
02/01/16, 13:34:02
Desde la ventana de comandos de TWRP solo debes poner
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory
Si da algun error dinos que error es

kitsunezero
03/01/16, 15:17:16
Desde la ventana de comandos de TWRP solo debes poner
mount -t ext4 /dev/block/by-name/factory /factory
Si da algun error dinos que error es
ahi lo puse en el edit xD me decia invalid argument

jorgedaniellgomez
22/06/18, 04:09:17
ALGUNA SOLUCION me pasa lo mismo ? como lo solucionaste tengo la tablet brikeada

kitsunezero
28/08/18, 19:44:11
si alguien tiene el mismo problema y encontro una solucion, me encantaria que la compartieran :(

kitsunezero
28/08/18, 19:45:30
ALGUNA SOLUCION me pasa lo mismo ? como lo solucionaste tengo la tablet brikeada

Hola, hasta el dia de hoy no he podido arreglar mi tablet :/ si has encontrado alguna solucion seria estupendo.