PDA

Ver la Versión Completa : Contactos repetidos


tonibrave
22/12/15, 10:34:13
Buenas chicos, me acabo de hacer con este terminal y los contactos me salen repetidos unicamente al marcarlos para llamar, pero no en la aplicacion de contactos... Sabeis porque?

Gracias!

Sheshe122
22/12/15, 10:36:20
Yo, ni idea no tengo ese problema, no será que los tienes repetidos en la tarjeta y en el móvil o algo así???

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk

solrac79
22/12/15, 10:37:50
Tal vez has sincronizado contactos de dos cuentas de correo diferentes

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk

G.H.O.S.T.
22/12/15, 14:02:48
A mi me pasa exactamente lo mismo

triq
22/12/15, 16:25:51
Pues tiene razón, también me pasa y apuesto a que a vosotros también. Pero no os habéis percatado por como se llega a reproducir el "bug"

asuraaaa
22/12/15, 16:55:07
He probado y me pasa exactamente lo mismo

asuraaaa
22/12/15, 17:01:30
Tiene toda la pinta de un bug, a ver si para las siguientes actualizaciones lo solucionan

tonibrave
22/12/15, 17:35:44
Jeje... Pues ya lo arreglarán entonces.... Perfecto gracias!

Zolram
22/12/15, 19:00:59
Eso será porque tenéis los contactos en dos cuentas distintas, por ejemplo en Google y en la memoria del teléfono. En las opciones de contactos tenéis la de filtrar, probad a que os muestre sólo los contactos de la cuenta de Google.

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk

lorolo
23/12/15, 00:18:09
Normalmente pasa por que se tiene la cuenta de Google y la de WhatsApp activas en contactos

G.H.O.S.T.
23/12/15, 00:40:02
Normalmente pasa por que se tiene la cuenta de Google y la de WhatsApp activas en contactos

Acabo de comprobarlo y es por lo que dices, he desenlazado la cuenta de WhatsApp y ya no aparecen duplicados, probad también a ver si es eso.

tonibrave
23/12/15, 10:31:39
Pues yo lo tengo desactivado todo excepto la cuenta de google y me sigue saliendo.... No se..

G.H.O.S.T.
23/12/15, 12:39:01
Desenlaza el contacto de whatsapp a ver si así...