Avisos

Sony Xperia Z5 Compact Todo sobre el Sony Xperia Z5 Compact

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/12/15, 10:34:13
Array

[xs_avatar]
tonibrave Hombre tonibrave no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Palafolls ( provincia Barcelona)
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Jazztel
Contactos repetidos

Buenas chicos, me acabo de hacer con este terminal y los contactos me salen repetidos unicamente al marcarlos para llamar, pero no en la aplicacion de contactos... Sabeis porque?

Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/12/15, 10:36:20
Array

[xs_avatar]
Sheshe122 Mujer Sheshe122 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Otra
Yo, ni idea no tengo ese problema, no será que los tienes repetidos en la tarjeta y en el móvil o algo así???

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/12/15, 10:37:50
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,597
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
Tal vez has sincronizado contactos de dos cuentas de correo diferentes

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/12/15, 14:02:48
Array

[xs_avatar]
G.H.O.S.T. Hombre G.H.O.S.T. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5 Compact
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa exactamente lo mismo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/12/15, 16:25:51
Array

[xs_avatar]
triq triq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Xperia Z5 Compact
Tu operador: Pepephone
Pues tiene razón, también me pasa y apuesto a que a vosotros también. Pero no os habéis percatado por como se llega a reproducir el "bug"
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/12/15, 16:55:07
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
He probado y me pasa exactamente lo mismo
__________________
Las cosas más importantes no son cosas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/12/15, 17:01:30
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,368
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
Tiene toda la pinta de un bug, a ver si para las siguientes actualizaciones lo solucionan
__________________
Las cosas más importantes no son cosas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/12/15, 17:35:44
Array

[xs_avatar]
tonibrave Hombre tonibrave no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Palafolls ( provincia Barcelona)
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Jazztel
Jeje... Pues ya lo arreglarán entonces.... Perfecto gracias!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/12/15, 19:00:59
Array

[xs_avatar]
Zolram Hombre Zolram no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Alcañiz (Teruel)
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: iPhone 7
Tu operador: Lowi
Eso será porque tenéis los contactos en dos cuentas distintas, por ejemplo en Google y en la memoria del teléfono. En las opciones de contactos tenéis la de filtrar, probad a que os muestre sólo los contactos de la cuenta de Google.

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 23/12/15, 00:18:09
Array

[xs_avatar]
lorolo lorolo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
Normalmente pasa por que se tiene la cuenta de Google y la de WhatsApp activas en contactos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/12/15, 00:40:02
Array

[xs_avatar]
G.H.O.S.T. Hombre G.H.O.S.T. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5 Compact
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lorolo Ver Mensaje
Normalmente pasa por que se tiene la cuenta de Google y la de WhatsApp activas en contactos
Acabo de comprobarlo y es por lo que dices, he desenlazado la cuenta de WhatsApp y ya no aparecen duplicados, probad también a ver si es eso.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/12/15, 10:31:39
Array

[xs_avatar]
tonibrave Hombre tonibrave no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Palafolls ( provincia Barcelona)
Mensajes: 680
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Jazztel
Pues yo lo tengo desactivado todo excepto la cuenta de google y me sigue saliendo.... No se..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/12/15, 12:39:01
Array

[xs_avatar]
G.H.O.S.T. Hombre G.H.O.S.T. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5 Compact
Tu operador: Vodafone
Desenlaza el contacto de whatsapp a ver si así...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z5 Compact

Herramientas


Hora actual: 09:14:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.