PDA

Ver la Versión Completa : Desconexiones wifi


Albertpj
14/12/15, 11:27:08
Buenas ya lo comente por aquí le pasa a alguien mas que el wifi pierde la desconexión y hasta que no se reinicia el Mobil no pilla ninguna red mas. Es que lo tengo actualizado y lo e restaurado un par de veces pero el problema persiste i si no le pasa a nadie mas tramitare la devolución ya que será un problema de mi dispositivo

gonzaka69
14/12/15, 12:11:05
A mi no me lo hace... pero puede ser también por el router, prueba a ver si te lo hace cuando estas conectado a otra Wifi que no sea la misma que utilizas normalmente.

Saludos.-

Albertpj
14/12/15, 12:22:37
A mi no me lo hace... pero puede ser también por el router, prueba a ver si te lo hace cuando estas conectado a otra Wifi que no sea la misma que utilizas normalmente.



Saludos.-





No no me lo hace con diferentes router vaya mie... voy a tener que tramitar garantia

Sent from mTalk

isaacrg
14/12/15, 12:31:40
A mi me pasaba, tengo en casa un router zte de Jazztel fibra, este router tienes dos conexiones wifi, una de 2.4 G y la otra 5G AC, así que desactive la 2.4G ya que no tengo ningún dispositivo que use wifi B - G. No se me ha vuelto a desconectar.

Albertpj
14/12/15, 12:50:32
A mi me pasaba, tengo en casa un router zte de Jazztel fibra, este router tienes dos conexiones wifi, una de 2.4 G y la otra 5G AC, así que desactive la 2.4G ya que no tengo ningún dispositivo que use wifi B - G. No se me ha vuelto a desconectar.





Yo es en asta tres routers diferentes de 2.4tgh lo que me joder es que cuando pierde la conexión tengo que apagarlo sino ya no encuentra ninguna red wifi

Sent from mTalk

Joan Bemar
14/12/15, 18:06:11
Yo es en asta tres routers diferentes de 2.4tgh lo que me joder es que cuando pierde la conexión tengo que apagarlo sino ya no encuentra ninguna red wifi

Sent from mTalk

Yo he tenido problemas con el repetidor que se me desconectan los dispositivos y no vuelven a coger hasta que no apago y enciendo el Wi-Fi en el dispositivo o desconecto y vuelvo a conectar el repetidor y aguanta un tiempo hasta la próxima, pero como digo me pasa tanto en el tablet como en el móvil.

Aparte de reiniciar el teléfono has probado a reiniciar el router solo?

Albertpj
14/12/15, 18:41:38
Yo he tenido problemas con el repetidor que se me desconectan los dispositivos y no vuelven a coger hasta que no apago y enciendo el Wi-Fi en el dispositivo o desconecto y vuelvo a conectar el repetidor y aguanta un tiempo hasta la próxima, pero como digo me pasa tanto en el tablet como en el móvil.



Aparte de reiniciar el teléfono has probado a reiniciar el router solo?





No lo e probado pero estoy segurisimo que es cosa del mobil porque cuando me da el fallo de conexion que pone no disponible ya no me pilla ninguna ni la del trabajo ni de ningun sitio es que ni me aparecen como disponibles

Sent from mTalk

Joan Bemar
14/12/15, 19:08:24
No lo e probado pero estoy segurisimo que es cosa del mobil porque cuando me da el fallo de conexion que pone no disponible ya no me pilla ninguna ni la del trabajo ni de ningun sitio es que ni me aparecen como disponibles

Sent from mTalk

Entonces mandalo a que te lo cambien por otro, porque por donde lo pediste?

Albertpj
14/12/15, 20:41:58
Entonces mandalo a que te lo cambien por otro, porque por donde lo pediste?





Directamente a microsoft lo compre hace mes i medio ya aunque lo recibi el 28

Enviado desde mTalk

Joan Bemar
14/12/15, 20:55:38
Directamente a microsoft lo compre hace mes i medio ya aunque lo recibi el 28

Enviado desde mTalk

No creo que te pongan pega, habla con ellos a ver... y ya nos vas contando ;)

Albertpj
14/12/15, 21:08:52
No creo que te pongan pega, habla con ellos a ver... y ya nos vas contando ;)





Si me imagino estoy dentro de los 30 días legales en los que estan obligados a reembolsármelo sin rechistar lo malo es que no hay stock de este modelo i lo de quedarme sin Mobil muchos días es impensable para mi ya veré que ago igual abra una solicitud de reparación para que sean conscientes de ello pero me espero para mandarlo a que tengan stock de nuevo. Es un problema que no debería de pasara pero no me pasa todos los días y no hace que el telefono no se pueda usar ni mucho menos pero... me tiene ahir el tema ya os voy contando abri el tema con la esperanza de que le pase a mas gente i que se cosa de software y que se solucione actualizando pero veo que no ya que soy el único mañana les llamo por telefono a ver que dicen

Enviado desde mTalk

Joan Bemar
14/12/15, 21:25:36
Si me imagino estoy dentro de los 30 días legales en los que estan obligados a reembolsármelo sin rechistar lo malo es que no hay stock de este modelo i lo de quedarme sin Mobil muchos días es impensable para mi ya veré que ago igual abra una solicitud de reparación para que sean conscientes de ello pero me espero para mandarlo a que tengan stock de nuevo. Es un problema que no debería de pasara pero no me pasa todos los días y no hace que el telefono no se pueda usar ni mucho menos pero... me tiene ahir el tema ya os voy contando abri el tema con la esperanza de que le pase a mas gente i que se cosa de software y que se solucione actualizando pero veo que no ya que soy el único mañana les llamo por telefono a ver que dicen

Enviado desde mTalk

Parece que no eres el único googleando un poco hay más casos o eso parece (en el segundo link dice que pasa cuando tienes el bluetooth y el wi-fi, voy a probar si me pasa)

http://www.iviraldroid.com/2015/12/11/lumia-950-950xl-usuarios-presentan-problemas-con-la-conexcion-wifi/
http://portalhoy.com/lumia-950-y-950-xl-problemas-de-conexion-a-las-redes-wi-fi/

Y aquí uno de otro foro pero con muy mala suerte porque el primero se le reiniciaba y el segundo le pasa como a ti tiene que reiniciar para que le vaya el Wi-Fi

http://www.foroinsider.com/threads/problemas-con-el-lumia-950-xl.3420/

Albertpj
17/12/15, 22:06:33
Parece que no eres el único googleando un poco hay más casos o eso parece (en el segundo link dice que pasa cuando tienes el bluetooth y el wi-fi, voy a probar si me pasa)



http://www.iviraldroid.com/2015/12/11/lumia-950-950xl-usuarios-presentan-problemas-con-la-conexcion-wifi/

http://portalhoy.com/lumia-950-y-950-xl-problemas-de-conexion-a-las-redes-wi-fi/



Y aquí uno de otro foro pero con muy mala suerte porque el primero se le reiniciaba y el segundo le pasa como a ti tiene que reiniciar para que le vaya el Wi-Fi



http://www.foroinsider.com/threads/problemas-con-el-lumia-950-xl.3420/





Yo al final e dado con la solucion en mi casa la red es un poco compleja tengo un router mikrotik i un AP conectado a ese router por cable en el otro lado del piso, pues bien el problema me lo dava dicho AP le e borrado la configuracion de acceso de ese AP i le activadi el ancho de canal 40 antes solo tenia el de 20 pues ya no me a vuelto a pasar llevo ya tres dias sin que me pase. Aunque no deja de ser un problem del lumia ya que tengo mas equipos i no le pasa a ninguno pero bueno e decidido no mandarlo i esperar updates a ver que pasa

Enviado desde mTalk