PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Quitar ROM Oficial, poner ROM Movistar


axetece
27/04/10, 13:21:51
Buenas

Se puede quitar la ROM oficial y volver a poner la de MOVISTAR?

De donde puedo conseguir la de MOVISTAR?

Gracias!

engommor
27/04/10, 16:42:24
si +1.

A ver si hay alguna mente iluminada k nos lo diga...

Nick Rabiosso
27/04/10, 23:37:44
Buenas

Se puede quitar la ROM oficial y volver a poner la de MOVISTAR?

De donde puedo conseguir la de MOVISTAR?

Gracias!

si +1.

A ver si hay alguna mente iluminada k nos lo diga...

Que pasa que no interesa cambiarse o que? mira que iba a cambiarme maņana :risitas:

axetece
29/04/10, 21:11:36
Que pasa que no interesa cambiarse o que? mira que iba a cambiarme maņana :risitas:

Simplemente es bueno tener todas las opciones.

Nick Rabiosso
30/04/10, 12:25:38
Simplemente es bueno tener todas las opciones.

Yo lo que hice fue hacer un Backup de la ROM de vodafone que tenia! porque no lo logre encontrar por internet!

Aqui tienes la pagina donde hacerlo:
http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D664499

axetece
02/05/10, 20:43:47
Gracias por la idea,pero ya es tarde para hacer backup :(

Asi que sigo buscando...

popemonica
13/05/10, 12:49:29
Hola a todos
He seguido el proceso descrito y tengo una copia de la rom de movistar para nuestar Mega.
La estoy subiendo a Megaupload
Es la primera vez que hago esto osea que por favor sed compresivos con el novato.

popemonica
13/05/10, 13:00:54
Bueno pues ya esta subida

http://www.megaupload.com/?d=PQH54K4L

Ya me contareis
Un saludo

axetece
13/05/10, 13:44:16
Bueno pues ya esta subida

http://www.megaupload.com/?d=PQH54K4L

Ya me contareis
Un saludo

Muchas gracias men!! La voy a bajar y te cuento ;)

engommor
18/05/10, 16:22:22
no me deja instalar da error...

s.o.s.

axetece
18/05/10, 16:34:22
no me deja instalar da error...

s.o.s.

A mi tambien me da error. Que pasos has seguido y que error te da?

engommor
23/05/10, 16:08:07
Pues nada k no es una aplicacion valida, intenta instalar y da el error...

axetece
23/05/10, 16:18:44
que error te da? Que pasos sigues?