PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como activar el double tap para desbloquear?


jjsaboritt
08/09/15, 13:12:48
Hay mucha gente que habla de esto pero como se activa? Mi huawei es de Vodafone y la rom no es la libre. Gracias

PaK_HTCmania
08/09/15, 13:28:00
Ajustes/Asistencia inteligente/Control de movimiento/pulse dos veces

jjsaboritt
08/09/15, 13:35:24
Ajustes/Asistencia inteligente/Control de movimiento/pulse dos veces

No me aparece me aparece inclinar voltear, acercar oído... Pero esa no.

PaK_HTCmania
08/09/15, 13:41:37
Qué versión de Software tienes?

julianceed
08/09/15, 14:41:09
Necesitas tener la versión b170 para usar esa características. Ve ajustes acerca del teléfono y mira que versión tienes

julianceed
08/09/15, 14:46:41
Donde pone número de compilación

jjsaboritt
08/09/15, 16:38:12
Donde pone número de compilación

La b120
Editó: esto puede ser debido a la rom? Porque según el terminal no encuentra ninguna novedad en cuanto a actualizaciones.

julianceed
08/09/15, 18:11:40
La b120
Editó: esto puede ser debido a la rom? Porque según el terminal no encuentra ninguna novedad en cuanto a actualizaciones.

pues claro.. el problema es que al ser una version hecha por vodafone si vodafone no saca la actualizacion por mas que le des no te va a llegar, lo suyo es que pongas por local una version libre y te quites de operadora de encima y asi actualizar a b170. Si te animas (es superfacil) en este foro tienes infinidad de tutoriales para poder cambiar de rom por local (archivo).

PaK_HTCmania
08/09/15, 20:13:16
Tienes que meter la 170.

Además, también ganarás en autonomía.

Angel4623
08/09/15, 20:17:00
Aprovecho este tema para hacer una pregunta, es posible desbloquear el movil dibujando ? Igual que puedes por ejemplo dibujar una "c" y va a camara pues dibujar lo que quieras y que se desbloquee ?

karkaras
08/09/15, 20:24:10
Aprovecho este tema para hacer una pregunta, es posible desbloquear el movil dibujando ? Igual que puedes por ejemplo dibujar una "c" y va a camara pues dibujar lo que quieras y que se desbloquee ?

En esta versión solo puedes modificar el comportamiento al escribir "ciertas" letras (4), no lo que quieres escribir. Solo están disponibles "c", "e", "m" y "w".

Tal vez en próximas actualizaciones abran un poco la personalización, aunque tratándose de Huawei....

josinnho
10/09/15, 23:23:47
Ajustes /Control de movimiento /Pulse dos veces/Activar

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

josinnho
10/09/15, 23:26:00
Y añadiendo el acceso directo de bloqueo de pantalla, a la pantalla principal, no tendrás que volver a tocar el botón de encendido y apagado de la pantalla, nunca más si no quieres.

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

jaleas
10/09/15, 23:55:56
Y añadiendo el acceso directo de bloqueo de pantalla, a la pantalla principal, no tendrás que volver a tocar el botón de encendido y apagado de la pantalla, nunca más si no quieres.

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

Y como se pone ese acceso directo nol lo encuentro

josinnho
10/09/15, 23:57:12
Tienes que tener instalada la última actualización la B170

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

jaleas
11/09/15, 00:00:00
Tienes que tener instalada la última actualización la B170

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

Tengo la 170, pero lo que quiero es el acceso para apagarlo

josinnho
11/09/15, 00:01:01
Pues sale en las aplicaciones instaladas del teléfono, al lado del bloc de notas...

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

josinnho
11/09/15, 00:02:58
773664

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

jaleas
11/09/15, 00:05:07
Pues sale en las aplicaciones instaladas del teléfono, al lado del bloc de notas...

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

Yo actualice por ota, esa opción no ña veo, por ningún lado. Ya hablaron en otro hilo de esto, y creo que no lo tiene

jaleas
11/09/15, 00:06:26
773664

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

Sera porque tienes el nova launcher

josinnho
11/09/15, 00:08:07
Pues no lo sé, pero no debería

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

josinnho
11/09/15, 00:09:17
Pues prueba a bajartelo, y ver si así te sale.... Pero creo recordar que ya la tenía antes de meterle el nova

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

sinne
11/09/15, 00:51:06
En la B170 no está el acceso directo a la aplicación de bloqueo como tal (por lo menos a mi no me aparece). Bajando la persiana de notificaciones si que aparece la opción de bloqueo, cosa rara.

richard2
11/09/15, 09:07:29
En la B170 no está el acceso directo a la aplicación de bloqueo como tal (por lo menos a mi no me aparece). Bajando la persiana de notificaciones si que aparece la opción de bloqueo, cosa rara.

Me pasa lo mismo.

julianceed
11/09/15, 09:45:29
Esta funciona muy bien https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jennifer.screenoff

ajardouy
11/09/15, 10:33:00
Esta en la segunda página de la carpeta Herramientas que viene ya creada

vidodydo
11/09/15, 10:36:46
En la B170 no está el acceso directo a la aplicación de bloqueo como tal (por lo menos a mi no me aparece). Bajando la persiana de notificaciones si que aparece la opción de bloqueo, cosa rara.
Yo es la que tengo y con el nova instalado dentro del cajón si me sale para hacer el icono acceso directo.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

jaleas
11/09/15, 11:21:13
Yo como no la tengo he puesto esta aplicación que hace lo mismo

richard2
11/09/15, 14:29:16
Esta en la segunda página de la carpeta Herramientas que viene ya creada

En mi caso no! :oh:

b170.