PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Activar icono de conexión LTE en barra de notificaciones


M.A.G.
22/05/15, 15:48:30
Para que nos aparezca en la barra de notificaciones de un Samsung S6 Flat/Edge el icono de conexión 4G/LTE, es necesario ser root y con un explorador tipo Root Browser u otro similar, buscamos el fichero BUILD.PROP que se encuentra dentro de la ruta System.

Editaremos el fichero con un editor de texto, y modificaremos/crearemos los valores de la entrada ro.product.name como:

ro.product.name=zerofltetmo
ro.product.name=zeroflteatt
ro.product.name=zerofltevzm


Luego de guardar las modificaciones, comprobaremos que el fichero BUILD.PROP tiene los siguientes permisos: rw-r--r--

Reiniciaremos el telefono y ya está, ahora sabras si estás conectado a 4G o a 4G+ (LTE), ya que no hay icono que lo diferencie, y el 4G/LTE es más rápido que el 4G.



P.D: Se recomienda hacer una copia del fichero original BUILD.PROP por si acaso nos confundimos al editar el fichero.

corruptux
24/05/15, 09:33:17
Gracias...
Ya tengo una entrada... Quieres decir que modifico la existente y añado las otras dos?

M.A.G.
24/05/15, 14:54:49
Gracias...
Ya tengo una entrada... Quieres decir que modifico la existente y añado las otras dos?


efectivamente, así es

xtorz
27/05/15, 23:48:16
yo lo he hecho, y el movil ahora siempre me marca 4g o 4g lte, nunca me pone h+ni 3g.. ni e.. por que puede seR?

luigiconde
02/06/15, 21:04:26
No entiendo. ¿Y para que queréis que salga en la barra de notificaciones? ¿No sale ya arriba junto a la señal de cobertura?

xtorz
02/06/15, 23:42:04
Es justo hay donde decimos. Es para que ponga 4g lte cuando es 4g +

Fenix100
12/06/15, 17:23:52
No sé si es cosa mia pero desde que lo tengo parece ( y digo parece por no decir juraria) que fuese cobertura real en todo momento lo cual me parece imposible....me explico.....

Antes la cobertura me cambiaba a E, G, 3G, H, H+, etc etc....y tenia rapidez de conexión según esas coberturas, pero ahora tengo siempre 4G y es que me dá la sensación de que el móvil carga las páginas como un rayo, o sea, que creo que es "cobertura real" lo cual me parece muuuuuuy extraño ya que yo en casa por ejemplo siempre siempre siempre he tenido H+ y nunca 4G y en ciertos sitios del curro NO TENIA COBERTURA y ahora me sigue marcando 4G, y lo más extraño es que abro el navegador y ME ABRE LAS PAGINAS!!!! No sé no sé, es extraño pero oye! Bienvenido sea :risitas:

Vosotros no habéis notado nada de esto? yo es que todavía flipo cuando en sitios que no me mandaba ni un mensaje de whatsapp ahora me abre las paginas como un rayo :loco:

tony22
15/06/15, 12:52:49
solo sale una linea con " ro.product.name" esa se edita y se añaden las otras dos?

no se si me explico?

un saludo y gracias de antemano.

Fenix100
15/06/15, 14:25:53
solo sale una linea con " ro.product.name" esa se edita y se añaden las otras dos?

no se si me explico?

un saludo y gracias de antemano.

Exacto, la que tienes ya sería la segunda, las dos nuevas irían una encima y la otra debajo.

tony22
15/06/15, 17:25:11
Exacto, la que tienes ya sería la segunda, las dos nuevas irían una encima y la otra debajo.

Vale pero la que tengo la edito?
Porque no me coincide en ella me pone ro.product.name=zeroltexx
No me coincide con la segunda que pones ahí.

Gracias.

Fenix100
15/06/15, 17:44:05
Si si, perdona

tony22
15/06/15, 18:44:35
Si si, perdona

Entonces lo he hecho bien todo OK.

Gracias Fenix100.

malafolla
06/07/15, 19:34:18
muchas gracias por este aporte.
Sale icono en Yoigo 4G LTE
:D

juampax04
22/07/15, 17:17:23
Hola! Este es mi primer post en el foro :)

Quería consultarles una duda que tengo con mi Samsung Galaxy S6 Flat 32GB (SM-G920F) International Version.

Tampoco me figura LTE, pero sí 4G.
Por lo que estuve googleando, esta versión del telefono utiliza la frecuencia B4(AWS) que es la que utiliza mi proveedor Movistar Argentina, por lo que creería que no tiene que haber inconveniente.

Puede ser que el movil sea 4G, pero no sea LTE?

Por otro lado, supongamos que es LTE (aunque no me lo muestra por pantalla), cuando me dice 4G, la velocidad estaría limitada a 4G, o puede que también use 4G LTE aunque no me figure LTE en el icono de señal de red?


Muchas gracias a todos!
Juan Pablo

Tonytoh
06/11/15, 03:51:20
No se si estare haciendo algo mal o ke pero luego de modificar el archivo al kerer guardarlo no me deja, ya intente modificandolo aparte y tratanto de sobre escribirlo y modificandolo en el mismo sitio.
Alguien me podria decir si tuvo el mismo problema o ke es lo ke estoy haciendo mal.

Tonytoh
06/11/15, 06:49:10
Bueno, no se si este procedimiento tiene restricción de modelos o yo hice algo mal pero luego de ke no me permitiera guardar los cambio, des instale el root explorer e instale el root browser y si me permitió modificarlo y guardarlo pero al reiniciar el cel me kedo brikeado...
Luego de ke me cague al verlo brikeado flashe una rom stock y pues nada olvido mejor esto, asi ke si alguien tiene el Edge G925i pienselo para hacerlo.

Saludos