PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Brick actualizando a KitKat


Dreamersoy
23/04/15, 21:25:01
Hola,

he querido actualizar a KitKat mediante QCOM: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/ (http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/)

Y al 3% se ha quedado parado y de ahí no ha pasado.


La pantalla se ha quedado negra y no reacciona a los botones de encendido. Al conectarlo por USB, Windows lo reconoce como dispositivo desconocido pero nada más...ni se inmuta.

Alguna solución o brick total?

ShurAndroid
24/04/15, 05:05:37
joder que mala suerte... cada vez me entran menos ganas de toquetearlo............

eloys
24/04/15, 06:47:29
Hola,

he querido actualizar a KitKat mediante QCOM: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/ (http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/)

Y al 3% se ha quedado parado y de ahí no ha pasad
La pantalla se ha quedado negra y no reacciona a los botones de encendido. Al conectarlo por USB, Windows lo reconoce como dispositivo desconocido pero nada más...ni se inmuta.

Alguna solución o brick total?
No te preocupes yo he dejado frito el mio un par de veces.
Para que te lo reconozca el pc de nuevo lo tienes que dejar sin enchufar al pc ni al cargador de 24 ha 48 horas para que drene la batería hasta el 0% y muy importante debes usar un pc con windows xp 32bits ya que con windows seven 64 ha mi me lo deja frito.
Suerte.

Dreamersoy
24/04/15, 10:48:29
No te preocupes yo he dejado frito el mio un par de veces.
Para que te lo reconozca el pc de nuevo lo tienes que dejar sin enchufar al pc ni al cargador de 24 ha 48 horas para que drene la batería hasta el 0% y muy importante debes usar un pc con windows xp 32bits ya que con windows seven 64 ha mi me lo deja frito.
Suerte.

Gracias por la info eloys,

una vez pasadas esas 24/48h... ¿debo hacer algo una vez que lo enchufe al PC? lo digo porque entiendo que si está sin batería está totálmente apagado...y no se si tengo que darle al botón de encender.

El tema de usar Windows XP...¿podría hacerse montando una imagen de WinXP mediante virtualbox? Es que sería complicado tener XP en el PC.
Efectivamente tengo Windows 7 64bits.

Una pregunta, como le sueles meter la rom? yo he usado QCom...

http://i.imgur.com/ahHfjf1.jpg

Un saludo

eloys
24/04/15, 15:14:49
No tienes que darle al power ni nada, lo conectas y ya esta. Para meter las roms yo uso el
GNQC DownLoad. Sigue las instruciones de este hilo que creo el compañero maczar para instalar la rom de discobery elite. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1002662 la unica diferencia es que tu al estar el terminal brick tienes que seleccionar en la pestaña DL MODE : Emergency download una vez te pase los archivos ya puedes meter la rom.

RSGI
24/04/15, 18:34:06
Also on the "Platform" item it should be MSM8974 and not "8x26"

Dreamersoy
26/04/15, 22:46:09
Pues finalmente lo he desbloqueado, gracias por toda la info @Eloys :ok:
Efectivamente desde Windows XP 32bits del tirón. Que por cierto, ante la pregunta de usar virtualbox me autorespondo. Sin problemas:

http://i.imgur.com/c0EXyBh.png

Lo único que se me olvidó cambiar el UpDataType a "Save Production Data" y se me quedó en "Save User Data". No se si esto perjudica en algo.

Tampoco entiendo lo que dice RSGI de ponerlo en 8974. Yo seguí este tutorial: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g (http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/)
y ahí aparecía 8x26...

http://i.imgur.com/Gl2rgz1.png


Lo mismo, no se que diferencia tiene hacerlo con uno u otro.

Ahora a pelearme con el root...que antes con iRoot me salía del tirón (http://androidxda.com/root-gionee-elife-e7) pero no se si es porque ahora lo hago desde KitKat que no me lo hace.


En fin, gracias! :gracias:







Also on the "Platform" item it should be MSM8974 and not "8x26"

Why?

RSGI
26/04/15, 23:33:19
Tampoco entiendo lo que dice RSGI de ponerlo en 8974. Yo seguí este tutorial: http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g (http://www.needrom.com/download/gionee-elife-e7-32g/)
y ahí aparecía 8x26...

http://i.imgur.com/Gl2rgz1.png


Why?

I thought it was about the CPU... But you manage to flash with "8x26" in the settings...
Ok...

Got confused now...

ShurAndroid
28/04/15, 20:41:22
otro brick por aqui... pss a esperar 24 o 48h hasta que drene y usar xp que coñazo por diosssssss

Dreamersoy
28/04/15, 21:20:21
otro brick por aqui... pss a esperar 24 o 48h hasta que drene y usar xp que coñazo por diosssssss

Juer...pues si, un coñazo. Me parece mentira que para flashear un terminal nuevo tengamos que tirar de un sistema operativo obsoleto...pero en fin, es lo que tiene que se llame Gionee y no Samsung :P.

Suerte y ya comentas.

ShurAndroid
28/04/15, 21:35:03
Juer...pues si, un coñazo. Me parece mentira que para flashear un terminal nuevo tengamos que tirar de un sistema operativo obsoleto...pero en fin, es lo que tiene que se llame Gionee y no Samsung :P.

Suerte y ya comentas.

Ya ves.... voy a intentar saltarme esas 24-48h intentando drenar la batería de algún modo o yo que se...... no puedo estar tanto tiempo sin teléfono que espero llamada importante.

ShurAndroid
28/04/15, 21:58:11
Dreamersoy decia el compi que hay que ponerlo en DL MODE : Emergency download pero a mi no me sale eso, me sale firehose o Sahara cual es el emergency de los 2? XD

Dreamersoy
28/04/15, 22:11:27
@Dreamersoy (http://www.htcmania.com/member.php?u=707449) decia el compi que hay que ponerlo en DL MODE : Emergency download pero a mi no me sale eso, me sale firehose o Sahara cual es el emergency de los 2? XD

Si te digo la verdad no se de que me estás hablando...

Te refieres desde XP¿?

ShurAndroid
28/04/15, 22:19:51
Si te digo la verdad no se de que me estás hablando...

Te refieres desde XP¿?


http://i.imgur.com/1qnFhng.jpg

Dreamersoy
28/04/15, 22:30:02
http://i.imgur.com/1qnFhng.jpg

Ah, yo tal cual la captura que puse más arriba (es mia ;). En Auto.

ShurAndroid
28/04/15, 22:40:47
Ah, yo tal cual la captura que puse más arriba (es mia ;). En Auto.

ok, he estado probando pero nada.. tendre que esperar a que la bateria se agote.........

Chucky501
19/05/15, 18:19:26
otro brick y gordo , llevo dos semanas sin movil, se me quedo en por usar el 3% por usar win 8 64bits, despues usando xp 32 bits con DL sahara se me quedo en el 73% y y desde ese momento no me lo ha reconocido mas ningun windows, no hace absolutamente nada el pc al conectarlo, y el led se pone a parpadear en rojo, alguien tiene alguna idEA?

Chucky501
19/05/15, 18:23:49
no te preocupes yo he dejado frito el mio un par de veces.
Para que te lo reconozca el pc de nuevo lo tienes que dejar sin enchufar al pc ni al cargador de 24 ha 48 horas para que drene la batería hasta el 0% y muy importante debes usar un pc con windows xp 32bits ya que con windows seven 64 ha mi me lo deja frito.
Suerte.

alguna vez te ha pasado que el pc no reaccionaba al conectar el gionee elife e7 por usb?

eloys
20/05/15, 12:58:18
alguna vez te ha pasado que el pc no reaccionaba al conectar el gionee elife e7 por usb?
Si te enciende el led rojo es que esta vivo, prueba ha reinstalar los drivers en el pc y también apretando el power vol+ y vol- todos ha la vez.
Suerte.

DarkD3v1L
19/07/15, 17:03:20
Otro brick por aqui..maldito 3%..

Ahora lo conecto en windows xp 32bits, y me lo reconoce como en la captura del compañero como "Qualcom HS-USB QDloader", pero aun usando modo emergency no me deja flashearlo.

Tengo que dejarlo que se acabe la bateria por bemoles? cuando se que estara terminada?

Cuando acabe es simplente con el GNQC poner emergency mode y flashear no?

En mi caso no se enciende ningun led rojo aun pulsando 30 segundos la tecla ni nada, pantalla negra.


Saludos y gracias.

felix.palacios.97
01/11/15, 17:47:40
A mi no me reconoce cuando toco la pantalla, no hace nada... ha sido despues de instalar una rom... alguna sugerencia por favor? :(

Chucky501
04/04/16, 19:20:01
Imposible , la luz roja se enciende, pero ya. He intentado todo, batetia 0%, pulsando arriba abajo, power, win 8, ahora estoy con virtualbox pero me da error cuando lo conecto, lo reconoce pero falla al cargarlo la makina, ayuda por favor.

Chucky501
07/04/16, 15:11:34
Ole ole y ole, después de 5 meses y mil intentos escribo desde mi gionee elife e7, lo he desbrickeado de forma muy original!!! Ni VirtualBox ni win xp, con win10 64bits, vamos!

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk

Dreamersoy
08/04/16, 11:39:56
Ole ole y ole, después de 5 meses y mil intentos escribo desde mi gionee elife e7, lo he desbrickeado de forma muy original!!! Ni VirtualBox ni win xp, con win10 64bits, vamos!

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk

Imagino que habrá que preguntarlo... :P

...y como lo has hecho? XDDDD

Chucky501
08/04/16, 11:44:07
Gnq downloaded, instalamos drivers y tal..., el móvil con un poco de batería, ROM discovery elite 4.2, conectarlo y ready to download, lo hice por probar y voilá! Por fin!

Si alguien necesita ayuda que pregunte, hay solución, no dejen su móvil como ladrillo.

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk

nziria
05/06/16, 23:22:30
Gnq downloaded, instalamos drivers y tal..., el móvil con un poco de batería, ROM discovery elite 4.2, conectarlo y ready to download, lo hice por probar y voilá! Por fin!

Si alguien necesita ayuda que pregunte, hay solución, no dejen su móvil como ladrillo.

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk

can you help me?
i only have to leave the phone off and wait ore days for unbricking?

can you add me on skype for support?

nziria is my nickname

Chucky501
14/06/16, 13:13:22
El móvil necesita un poco de batería para que pueda reconocerlo el pc, debe estar la luz parpadeando.

Enviado desde mi Discovery Elite mediante Tapatalk