ROMs y desarrollo Jiayu S3 ROMs y desarrollo Jiayu S3

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 21/04/15, 12:36:18
Array

[xs_avatar]
TomiStyle TomiStyle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Huawei Nova 5T
Tu operador: Yoigo
Yo lo que he notado es una pérdida de cobertura de H y H+muy notable.
He tenido que escribir esto cuatro veces porque se quedaba son cobertura...
__________________
.:: TomiStyle ::.
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 21/04/15, 19:04:05
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por TomiStyle Ver Mensaje
Yo lo que he notado es una pérdida de cobertura de H y H+muy notable.
He tenido que escribir esto cuatro veces porque se quedaba son cobertura...
Creo que lleva un Modem nuevo creo podría ser por eso
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 21/04/15, 22:14:45
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
Pues hemos metido el ultimo módem y comparándola con otras Roms estaba dando mejores valores de DBMS y usu

Aunquenl esta parte sigue en revisión
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 21/04/15, 22:43:54
Array

[xs_avatar]
cordoba_091 cordoba_091 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
yo tambien tengo problemas de cobertura :S

apenas tengo..
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 21/04/15, 23:05:30
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
Yo también tengo menos cobertura móvil, podéis colgar el otro modem?

Pensé que era del bricomóvil, del papel plata
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 22/04/15, 06:32:14
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
A los que teneis cosas raras con la cobertura.
Podeis probar a instalar esto desde el recovery y comentar que tal va después?
Os lo agradeceríamos mucho

https://mega.co.nz/#!zIBmhaaJ!cnWciX...sGVF07FD-IhYNE

Última edición por Fraggel Día 22/04/15 a las 16:24:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Fraggel su comentario:
  #247  
Viejo 22/04/15, 07:05:21
Array

[xs_avatar]
buenoscar buenoscar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: JIAYU G4S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bosstime Ver Mensaje
Activado ART
A mi no me lo activa, siempre esta en Dalvik, se reincia y nada.

Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 22/04/15, 07:07:47
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
No tendrás instalado xposed, antivirus o casa así?

Responder Con Cita
  #249  
Viejo 22/04/15, 08:50:32
Array

[xs_avatar]
TomiStyle TomiStyle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Huawei Nova 5T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Fraggel Ver Mensaje
A los que teneis cosas raras con la cobertura.
Podeis probar a instalar esto desde el recovery y comentar que tal va después?
Os lo agradeceríamos mucho

https://mega.co.nz/#!KMpEBBxb!10nBGk...JuKGz3nDhbIoHY
Esta tarde lo instalo a ver, pero hasta el viernes no podría comentaros nada, ya que donde tengo problemas es en el curro, por mi casa pillo 4G y ahí apenas he notado diferencia...
__________________
.:: TomiStyle ::.
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 22/04/15, 08:52:34
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
Ok cuando puedas.
Ese es el ultimo modem que ha salido de la ultima ROM stock
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 22/04/15, 09:06:32
Array

[xs_avatar]
cordoba_091 cordoba_091 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Fraggel Ver Mensaje
A los que teneis cosas raras con la cobertura.
Podeis probar a instalar esto desde el recovery y comentar que tal va después?
Os lo agradeceríamos mucho

https://mega.co.nz/#!KMpEBBxb!10nBGk...JuKGz3nDhbIoHY

instalado, a ver a lo largo del dia como se comporta
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 22/04/15, 09:20:42
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Fraggel Ver Mensaje
A los que teneis cosas raras con la cobertura.
Podeis probar a instalar esto desde el recovery y comentar que tal va después?
Os lo agradeceríamos mucho

https://mega.co.nz/#!KMpEBBxb!10nBGk...JuKGz3nDhbIoHY
Lo instalo...
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 22/04/15, 09:58:17
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Fraggel Ver Mensaje
A los que teneis cosas raras con la cobertura.
Podeis probar a instalar esto desde el recovery y comentar que tal va después?
Os lo agradeceríamos mucho

https://mega.co.nz/#!KMpEBBxb!10nBGk...JuKGz3nDhbIoHY
Buenas..
Lo acabo de poner y ya te digo que éste módem va muuucho mejor, donde antes tenía una línea de cobertura ahora está a tope y no cae, que antes si lo hacía.

Gracias
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 22/04/15, 10:05:04
Array

[xs_avatar]
cordoba_091 cordoba_091 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
consumira mas bateria? que crees que ha podido fallar con el anterior modem?

esto es otra cosa, si señor
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 22/04/15, 10:33:00
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cordoba_091 Ver Mensaje
consumira mas bateria? que crees que ha podido fallar con el anterior modem?

esto es otra cosa, si señor
Consume mas batería de la otra forma
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 22/04/15, 10:38:20
Array

[xs_avatar]
Angel_Sine Hombre Angel_Sine no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: JIAYU S3B | 1+3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Fraggel Ver Mensaje
A los que teneis cosas raras con la cobertura.
Podeis probar a instalar esto desde el recovery y comentar que tal va después?
Os lo agradeceríamos mucho

https://mega.co.nz/#!KMpEBBxb!10nBGk...JuKGz3nDhbIoHY
Otro que se une y lo instala, nunca me había fallada ni 3G ni 4G ni WiFi, pero ahora el WiFi se queda conectado sin transmitir datos y el 3 y 4G van mas lentos. Esto ha sido con la ultima OTA.

Por la noche comento mi opinión de este módem.

Gracias x estar siempre por aquí ;)
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 22/04/15, 14:20:23
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
Buenas pues sí

Puse el modem nuevo y me da mas cobertura pero de 2G no pasa, no engancha ni H ni H+



Algún modem nuevo??
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 22/04/15, 14:43:31
Array

[xs_avatar]
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: JIAYU S3,ECOO E04,ELEPHONE P3000S,INEW L1
Tu operador: Tuenti Movil
Yo le he puesto y por ahora bien y si me engancha 3g,h y h+

Enviado desde mi JY-S3 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #259  
Viejo 22/04/15, 14:53:03
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por juanjose780 Ver Mensaje
Yo le he puesto y por ahora bien y si me engancha 3g,h y h+

Enviado desde mi JY-S3 usando Tapatalk 2
Pues se me ha desconfigurado el apn entonces
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 22/04/15, 15:28:40
Array

[xs_avatar]
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: JIAYU S3,ECOO E04,ELEPHONE P3000S,INEW L1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por bosstime Ver Mensaje
Pues se me ha desconfigurado el apn entonces
Mira en modo ingeniero si te a cambiado las frecuencias a las china e visto en otro foro que le paso a alguien

Enviado desde mi JY-S3 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Jiayu > Jiayu S3 > ROMs y desarrollo Jiayu S3

Herramientas


Hora actual: 04:52:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.