Avisos

Otros smartwatches sin Android Wear Otros smartwatches sin Android Wear

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 22/12/14, 20:58:21
Array

[xs_avatar]
Gabyvangelis Gabyvangelis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZGPAX S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por janek69 Ver Mensaje
See the settings in Developer menu.
Ante todo gracias por la respuesta.
Pero no puedo acceder a ningun menu del reloj ya que no responde la pantalla como indicaba en el post tiene una pantalla superpuesta y por mucho que pulse no hace nada.
en la foto se ve muy bien

First of all thanks for the reply.
But I can not access any menu clock and unresponsive screen as indicated in the post is an overlay screen and however much press does nothing.
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 23/12/14, 22:21:40
Array

[xs_avatar]
janek69 janek69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Inew V3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gabyvangelis Ver Mensaje
Ante todo gracias por la respuesta.
Pero no puedo acceder a ningun menu del reloj ya que no responde la pantalla como indicaba en el post tiene una pantalla superpuesta y por mucho que pulse no hace nada.
en la foto se ve muy bien

First of all thanks for the reply.
But I can not access any menu clock and unresponsive screen as indicated in the post is an overlay screen and however much press does nothing.
Try a full firmware upgrade.
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 24/12/14, 00:48:51
Array

[xs_avatar]
mcmanaman mcmanaman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: HTC TOUCH HD

Hola sí alguien quiere un S8 que me escriba un correo a mcmanaman666@gmail.com.

Gracias
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 24/12/14, 08:39:30
Array

[xs_avatar]
Pablo-BJ Pablo-BJ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4G
Tu operador: Pepephone
Después de mucho luchar he conseguido dejarlo funcional. He instalado el paquete de gapps como recomendaban en el foro de xda developers. Lo más difícil es que al no poder eliminar la cuenta de google daba errores. Ahora funciona todo y se sincronizan los contactos.
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 24/12/14, 19:02:31
Array

[xs_avatar]
Padi464 Padi464 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: sony m2
Tu operador: Movistar
Hola a todos un saludo, he comprado el s8 y después he leído estos post, me he dado cuenta que me he equivocado, yo lo que quería era un smartwacht que me diera las notificaciones del teléfono via bluetooh.
He leído que la App Swapp Link sirve para eso.
La pregunta es: ¿alguien la ha probado sin ser root?,¿funciona sin rotear?
Gracias.
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 27/12/14, 20:03:03
Array

[xs_avatar]
sulator Hombre sulator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: POP C9 Alcatel OneTouch

 Cita: Originalmente Escrito por mcmanaman Ver Mensaje
Hola sí alguien quiere un S8 que me escriba un correo a mcmanaman666@gmail.com.

Gracias
Yo estoy interesado, Te he enviado un correo
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 29/12/14, 20:57:50
Array

[xs_avatar]
legalizacion_24 Hombre legalizacion_24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: note 3 , lg g3, Samsung s6 edge+ ... etc
Tu operador: ONO
Post

yo pregunto lo mismo se pueden leer las notificaciones desde el teléfono principal , me he leido todos los post y todavía no lo tengo claro , ya he preguntado si comprar este o el k2 ??? unas de las cosas que veo en el k2 es que el tema del gps esta soluciono , pero el tema de las notificaciones para mi es importante....
 Cita: Originalmente Escrito por Padi464 Ver Mensaje
Hola a todos un saludo, he comprado el s8 y después he leído estos post, me he dado cuenta que me he equivocado, yo lo que quería era un smartwacht que me diera las notificaciones del teléfono via bluetooh.
He leído que la App Swapp Link sirve para eso.
La pregunta es: ¿alguien la ha probado sin ser root?,¿funciona sin rotear?
Gracias.
__________________
todos los dias aprendiendo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #308  
Viejo 31/12/14, 22:40:05
Array

[xs_avatar]
Dylanuga Hombre Dylanuga no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mi MIX 2
Tu operador: Yoigo
Estoy igual que el compañero de arriba, no sé si pillarme este o el k2, lo que quiero principalmente es poder las notificaciones de whatsapp y eso.
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 07/01/15, 20:04:06
Array

[xs_avatar]
luna4 Hombre luna4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid - ESPAÑA
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: G950F,Neva 80/A2107-
Tu operador: Orange
OJO con los chollos en aliexpress y el ZGPAX S8

Hola, este aviso es para que no es tomen el pelo como a mi.
Compre el dia 5/1/2015 un flamante ZGPAX S8 en Aliexpres (donde he comprado cantidad de articulos y siempre con buen termino), en el anuncio del vendedor:
Aliwholesales Store, pone "EMS, Envío gratis, Tiempo de entrega estimado:5-13 Días, Tiempo de procesamiento:5 Días" y puesto que el S8 es igual? en todos los comercios pense que en un par de semanas lo tendria en casa.
El dia 6 pone que ha sido enviado con el número de registro tal y a traves de SINGAPORE POST. Miro hoy 7/1 en su web y me da que tiene la informacion pero no el paquete. "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article).
Le mando un mensaje y me dice el comerciant e ( por cierto se llama Kaka cao o por lo menos eso dice) que no me preocupe que llega rapido, "el mas rapido en diez dias".
La cuestion no es el tiempo que tardará que por lógica sera mas en correo ordinario que en EMS, la cuestion principal es que este comerciante demuestra que no es de fiar, que oferta un articulo con unas condiciones y de repente te las cambia sin previo aviso, que si en una cosa tan clara como esa no cumple lo mismo me manda una caja vacia o con una maqueta dentro.
En definitiva el aviso es para que si alguien quiere comprarle a él que sepa donde se mete y los riesgos que corre.

Última edición por luna4 Día 07/01/15 a las 20:11:17.
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 10/01/15, 01:43:06
Array

[xs_avatar]
sanabria33 sanabria33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: samsung galaxy 2
Tu operador: Movistar
Hola quería preguntarnos si se puede correr con el utilizando unos auriculares Bluetooth y una cita de pulsaciones Bluetooth a la vez.? Utilizando por ejemplo endomondo. Gracias
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 12/01/15, 02:30:20
Array

[xs_avatar]
sulator Hombre sulator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: POP C9 Alcatel OneTouch

 Cita: Originalmente Escrito por Padi464 Ver Mensaje
Hola a todos un saludo, he comprado el s8 y después he leído estos post, me he dado cuenta que me he equivocado, yo lo que quería era un smartwacht que me diera las notificaciones del teléfono via bluetooh.
He leído que la App Swapp Link sirve para eso.
La pregunta es: ¿alguien la ha probado sin ser root?,¿funciona sin rotear?
Gracias.
No necesitas ser root para que funcione Swapp Link via bluetooth, simplemente tienes configurar en modo esclavo s8, maestro móvil etc.. y listo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #312  
Viejo 21/01/15, 16:00:54
Array

[xs_avatar]
javiernamas javiernamas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Huawie Nova Plus
Tu operador: Yoigo
Buenas tardes, mi s8 no me conecta via bluetooh, aun haciendolo como en el post anterior. Mi terminal es un iNew v3. Alguna sugerencia? Gracias
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 22/01/15, 17:59:10
Array

[xs_avatar]
ikebana ikebana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Hola,
he comprado el reloj móvil s8 y le he puesto una tarjeta de vodafone pero cuando intento llamar me pone "la red movil no esta disponible", ademas en el icono de la cobertura me sale una x roja. No se si es que me le han mandado estropeado o hay que hacerle algo.
A ver si alguien puede ayudarme, la verdad yo no tengo mucha idea de estas cosas.
Gracias.
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 23/01/15, 21:40:11
Array

[xs_avatar]
cp.abel.leon Hombre cp.abel.leon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Lumia 1020 / LG G3 32/3
Tu operador: TELCEL
A mi me pasaba lo mismo, y lo solucioné asi:

1. apaga el reloj,
2. instera la sim
3. prende el reloj y espera unos 30 segundos despues de que termina de prender y te sale un mensaje informandote de tu nueva sim

Espero que te funcione igal que a mi.


 Cita: Originalmente Escrito por ikebana Ver Mensaje
Hola,
he comprado el reloj móvil s8 y le he puesto una tarjeta de vodafone pero cuando intento llamar me pone "la red movil no esta disponible", ademas en el icono de la cobertura me sale una x roja. No se si es que me le han mandado estropeado o hay que hacerle algo.
A ver si alguien puede ayudarme, la verdad yo no tengo mucha idea de estas cosas.
Gracias.
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 25/01/15, 21:06:50
Array

[xs_avatar]
ikebana ikebana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la info, pero nada.
Que operador has usado tu?
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 25/01/15, 22:19:55
Array

[xs_avatar]
Jim85 Hombre Jim85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: S%, SGH S5, K Zoom, Note Tab 10.1 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ikebana Ver Mensaje
Hola,
he comprado el reloj móvil s8 y le he puesto una tarjeta de vodafone pero cuando intento llamar me pone "la red movil no esta disponible", ademas en el icono de la cobertura me sale una x roja. No se si es que me le han mandado estropeado o hay que hacerle algo.
A ver si alguien puede ayudarme, la verdad yo no tengo mucha idea de estas cosas.
Gracias.
Hola, yo le he puesto una sim de Simyo y lo apagué, arrancó y no me dejaba poner el pin, lo que hice es ponerlo en modo avión (opción con el botón de encendido), desbloquear la pantalla (no me dejaba si no desbloqueaba la sim), volver a quitar modo avión ya en ajustes-conexiones inhalambricas y luego clicar en redes móviles. Así es como lo solucioné yo, y cada vez que me quedo sin batería o reinicio, tengo que hacer eso. Saludos
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 29/01/15, 18:27:11
Array

[xs_avatar]
nportillo nportillo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Tengo el reloj y lo vendo por 85€ en mano en Valencia; ya lo he trasteado muchísmo y lo tengo en perfecto estado; no tiene ninguno de los fallos que a algunos les aparece por aquí, todo en perfecto estado.

Ni tiene problemas para recibir la señal GPS (la pilla raaaaaaapido) ni otras cosas raras que han salido por aquí.

Ya lo he disfrutado (muchísimo) y quiero pasar a otra cosa.

Interesados whatsapp 619 521157
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 12/03/15, 16:51:43
Array

[xs_avatar]
julsar Hombre julsar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,498
Modelo de smartphone: Xperia Play & Note 2
Tu operador: Vodafone
Alguien que lo tenga podria hacerme un favor??

ver si puede instalar la app IFTTT y darle la orden de que cada vez que haga una foto elreloj la envie por gmail al mail que tu le digas....

gracias!!
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 31/03/15, 11:15:16
Array

[xs_avatar]
ikebana ikebana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ikebana Ver Mensaje
Muchas gracias por la info, pero nada.
Que operador has usado tu?
Buenos días,

cuidado con comprar este movil, no me reconoce la sim, lo he intentado con dos tarjetas de Vodafone y otra de Simyo, las tres funcionando perfectamente en otros teléfonos. He escrito al servicio técnico y me preguntan si funcionan con;

" GSM + WCDMA networks: GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 2100MHz "

yo no entiendo nada de teléfonos pero me imagino que si, a ver si me podéis echar una mano.

Saludos
Responder Con Cita
  #320  
Viejo 31/03/15, 14:31:38
Array

[xs_avatar]
Sepnano Sepnano no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar

Tienes que mirar en que frecuencia trabaja vodafone en tu zona y yoigo, y si es alguna de esas si te funcionara, si no no


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Otros smartwatches sin Android Wear

Herramientas


Hora actual: 11:33:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.