Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/14, 21:52:48
Array

[xs_avatar]
IvanVayo Hombre IvanVayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global
Tu operador: Pepephone
AOSB Project Android 4.4.2 KitKat Available for Galaxy S3 I9300

AOSB una nueva ROM personalizada desarrollada como libre y software de código abierto basado en los comunicados oficiales de Android por CyanogenMod, ya está disponible para el modelo internacionalmente de Galaxy S3 (GT-I9300).

Características Proyecto AOSB

OTA Support
AOSB Exclusive Feature: Custom SmoothProgressBar
AOKP Navigation bar menu in settings for all devices now
AOKP Animation Control
ListView Animation
Keyboard Animation
Scrolling Animation
AOKP Custom Navigation Ring
AOKP Custom Navigation Bar
ChameleonOS Gesture Anywhere
ChameleonOS Screen Recording
ChameleonOS Screen Recorder: add ability to record audio from mic
TeloRadio (Connection Manager)
Omni Audio Themes Settings
OmniSwitch App
Omni allow disabling call end sound
Omni Audio : Stereo widening
Omni Audio : Center frequency for Bass Boost
AOSPAL LockScreen Notifications
AOSPAL Lockscreen Blur
Slim CRT animation: add scale down
Slim IME options
Slim DarkUI (system wide in black)
Add Music Tile
Flip to Mute/Reject Call
Advanced BatteryBar
Chainfire SU App
User selectable camera click sound (disable camera sound)
Quicktile row option:set 3,4,5 tiles per row
LTE toggle support and Configurable up to user (LTE or 4G)
Add Wifi name to notification drawer and option to enable/disable
Frameworks: notification drawer background
wide support for chinese language
wide support for dutch language
MediaScanner behavior on boot
HALO
HALO MODS
HALO: make windows move able and scale able
Mobile Network Battery Saver Mode
Configurable up to user (LTE or 4G)
Advanced Battery Bar
FB sync abbility to connect facebook contacts into contacts app
App sidebar
IME switcher notification
Navigation bar with custom dimensions
Screen video recording
Configurable init.d
Build PropModder
Incoming calls dialog
RAM bar with custom colors
Builtin Xposed Framework
Xposed : Per-App Layout
Network usage stats
ChameleonOS Active display (s-view alternative)
AD: Display Time out
AD: Turn Off Display
AD: Threshold to proximity
AD: Sort notifications by newest to oldest
AD: HUGE Fixes
mms: iOS features
mms: Emoji and Smiley support
samsung kernel super charged
advanced low battery indicator options
Custom Carrier Label
CyanogenMod 11 “Android 4.4.2 base” The highest degree of stability and performance , battery life
Virtual surround sound
App Privacy
Privacy Guard more informations
Change Device colors Like Dynamic , Standard , Cinama like Sammy rom
Vibration Customization
S Pen detecte/Pointer/Gesture
S-PEN Notfications
S-PEN QuickBar app
LED Colors , you can change led color while charging for example
LED Fading/Blinking
LED Disable
Privacy Guard
Hardware keys remapping
Lockscreen ring and notification shortcuts
Power widget
USB Mass Storage
Clock settings
Quiet Hours
Power Sounds
Profiles
Gesture Lockscreen

Videos:

Descarga Rom:
http://probam.net/android-kikat-download/?device=i9300

Gapps Stock:
http://goo.im/devs/paranoidandroid/r...324-signed.zip

Gapps compatibles:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2397942


Link Oficial de la Rom : http://probam.net/
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg image.jpg (77.0 KB, 1901 visitas)

Última edición por IvanVayo Día 26/03/14 a las 09:16:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a IvanVayo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 25/03/14, 21:55:57
Array

[xs_avatar]
Pety180 Pety180 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: LG G3 d850
Tu operador: Movistar
Interesante!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/03/14, 22:01:56
Array

[xs_avatar]
Damark Hombre Damark no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Santa Coloma de Gramenet
Mensajes: 1,733
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5/ S3 S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
Siempre son bienvenidas este tipo de roms, ahora a ver quien la prueba y comenta que tal...
__________________
No lo dudes....Hazlo!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Damark su comentario:
  #4  
Viejo 25/03/14, 22:58:47
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,467
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Yo la llevo puesta desde la 1.3.0 y va de lujo.
Ahora estoy con la 1.3.2 y estos son resultados de consumo de batería:









Un saludo
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a djreno su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 25/03/14, 23:11:13
Array

[xs_avatar]
IvanVayo Hombre IvanVayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Yo la llevo puesta desde la 1.3.0 y va de lujo.
Ahora estoy con la 1.3.2 y estos son resultados de consumo de batería:









Un saludo
Esta muy bien el consumo.
Tiene los menus para las modificaciones en español??
La camara que tal???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/03/14, 23:22:00
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,467
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Titoware Ver Mensaje
Esta muy bien el consumo.
Tiene los menus para las modificaciones en español??
La camara que tal???
Menus para las modificaciones en español??
A que te refieres?


La cámara bien, solo tener la precaución de que cuando hagas una foto ha procesado la anterior.
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/03/14, 23:40:16
Array

[xs_avatar]
IvanVayo Hombre IvanVayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Menus para las modificaciones en español??
A que te refieres?


La cámara bien, solo tener la precaución de que cuando hagas una foto ha procesado la anterior.
Si esta totalmente en español ....hay roms que estan el español y luego el menu para modificar las características es en ingles.

Última edición por IvanVayo Día 25/03/14 a las 23:42:17.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/03/14, 00:07:54
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,467
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Titoware Ver Mensaje
Si esta totalmente en español ....hay roms que estan el español y luego el menu para modificar las características es en ingles.

Hay partes aún en ingles, pero son más o menos fáciles de entender.

Creia que tu llevabas puesta esta rom.
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/03/14, 00:16:55
Array

[xs_avatar]
IvanVayo Hombre IvanVayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Hay partes aún en ingles, pero son más o menos fáciles de entender.

Creia que tu llevabas puesta esta rom.
No, yo llevo 4.3 Lite GNB6 con camara Note 2 ...
Voy probando las 4.4 a ver si alguna me convence...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/03/14, 08:41:48
Array

[xs_avatar]
trancoss2 Hombre trancoss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: en cualquier parte
Mensajes: 3,873
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III, Galaxy Tab 3
Tu operador: Orange
Interesante, iré viendo como va.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/03/14, 17:46:20
Array

[xs_avatar]
haplo4422 Hombre haplo4422 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 64gb/3gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Yo la llevo puesta desde la 1.3.0 y va de lujo.
Ahora estoy con la 1.3.2 y estos son resultados de consumo de batería:









Un saludo


Compañero como consigues esos consumos tan buenos ?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/03/14, 20:08:46
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,467
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por haplo4422 Ver Mensaje
Compañero como consigues esos consumos tan buenos ?

Pues dejando solo aquellas cosas que realmente necesito, no hay más.
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 26/03/14, 20:59:53
Array

[xs_avatar]
manulais Hombre manulais no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Movistar
la estoy probando y resulta que cuando estoy en el menu de ajustes edianto algunas cosas, cuesta ir hacia atras... como que no reconoce el boton y no retrocede.

instale son full wipe los format etc etc 100% instalacion limpia
__________________

Unete Gratis a DropBox

Última edición por manulais Día 27/03/14 a las 03:38:01.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/03/14, 21:03:56
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,467
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Pues a mi ese extraño no me lo ha hecho nunca.
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/03/14, 15:25:09
Array

[xs_avatar]
cantone cantone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 112
Tu operador: Movistar

Hola, tengo bajada la ROM pero me gustaría saber un poco mas de como va esta ROM. Llevo la temasek y va muy bien solo que esta lleva mucho mas, si alguien deja su opinión sobre lags o FC porque de consumo ya veo que muy bien. Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/03/14, 16:30:58
Array

[xs_avatar]
IvanVayo Hombre IvanVayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global
Tu operador: Pepephone
Si llevas la temasek yo creo que tiene que ser prácticamente lo mismo como todas las 4.4 que parten de la base cm11.
Yo he probado varias 4.4 y siempre lo mismo, al final vuelvo a 4.3, a ver si en alguna se dignan a poner la camara Note 2.. estaría bien para empezar.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/03/14, 16:59:36
Array

[xs_avatar]
Regioenleon Hombre Regioenleon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Monterrey, N.L.
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Moto Z2 Force
Tu operador: Movistar
Novato

Muy buenos dias.-

Acabo de bajar esta Rom, hice el Full Wipe, y de plano eso paso, no me aparecio nada en la tarjeta Sd ni en ningun lado.
Tal vez fue error mio, ahorita estoy bajando de nuevo a mi pc todos los dato, pero en mi celular solo aparecia "Clockword"
Debi de haberlo hecho con otro recovery, si es asi, espero me puedan asesorar.

A ver que tal me va.
Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/03/14, 19:23:56
Array

[xs_avatar]
IvanVayo Hombre IvanVayo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Castellon
Mensajes: 1,868
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Regioenleon Ver Mensaje
Muy buenos dias.-

Acabo de bajar esta Rom, hice el Full Wipe, y de plano eso paso, no me aparecio nada en la tarjeta Sd ni en ningun lado.
Tal vez fue error mio, ahorita estoy bajando de nuevo a mi pc todos los dato, pero en mi celular solo aparecia "Clockword"
Debi de haberlo hecho con otro recovery, si es asi, espero me puedan asesorar.

A ver que tal me va.
Saludos y gracias
Prueba este recovery a mi es el que mejor me funciona CWM_6.0.4.4_Touch_GT-I9300.zip 6.8 MB :
https://mega.co.nz/#!yJJTQQyL!rnwtz_...pFxKi4nei9zU4Y
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 27/03/14, 22:46:19
Array

[xs_avatar]
Regioenleon Hombre Regioenleon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Monterrey, N.L.
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Moto Z2 Force
Tu operador: Movistar
Mil gracias.-

Despues de unas 5 hrs por fin pude encontrar la solucion, fue por error o por obra del espiritu santo, pero al meter otra Sd al celular me di cuenta que si la leia, y la SD de 16 gigas, de plano nunca la pudo leer, baje gigas y gigas de informacion y ayudas, y ahi cuando pude hacer que la leyera, meti el CM 10.2 y listo, se arreglo.
Ahorita voy a intentar bajar de nuevo esta ROM de esta pagina, por que me marca error a la hr de intentar flashear desde la SD de 1 Giga. Y pues ya despues de 6 hrs de batallar, quiero poder relajarme al saber que si lo pude lograr.

Agradezco su ayuda, y prometo leer mucho mas para lograrlo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/03/14, 23:29:40
Array

[xs_avatar]
Regioenleon Hombre Regioenleon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Monterrey, N.L.
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Moto Z2 Force
Tu operador: Movistar
Pues ya para terminar.
Fue mucha info para mi el dia de hoy. Solo pude volver al CM 10.2, me sale error a la hora de instalar esta ROM.
Espero mañana poder leer mas y saber como instalar el REcovery correcto y poder disfrutar la ROM.
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 19:48:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.