Avisos

Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/12/13, 13:24:57
Array

[xs_avatar]
RoCkCy_BaLbOa RoCkCy_BaLbOa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Praga
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi RedRice
Tu operador: Simyo
Quitar la "R" de OMV en RR?

Hola buenas, he estado buscando un hilo donde se comente cómo quitar la R en este terminal, pero no he encontrado nada...alguien tiene idea de cómo hacerlo?

Por cierto, soy Simyo y en mi HTC no había ningún problema, sin embargo en este, me sale la R y además Orange en lugar de Simyo.

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/12/13, 13:31:54
Array

[xs_avatar]
blademan76 Hombre blademan76 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID, ESPAÑA
Mensajes: 3,036
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3
Tu operador: Movistar
yo ya he leído algo sobre esto, mira en el subforo de roms a ver si está ahí. Lo que te adelanto es que tienes que ser root para hacerlo...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/12/13, 13:41:39
Array

[xs_avatar]
RoCkCy_BaLbOa RoCkCy_BaLbOa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Praga
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi RedRice
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por blademan76 Ver Mensaje
yo ya he leído algo sobre esto, mira en el subforo de roms a ver si está ahí. Lo que te adelanto es que tienes que ser root para hacerlo...
okay, si, el chino me lo ha mandado root y todo ;) gracias. si alguien tiene mas idea sera bienvenida
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/12/13, 13:46:03
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
Hola.. .Solución R para Android...

Con MIUI:
la app WSM tools
1 Instalar WSM tools
2. Reiniciar...
3. IR a la pestaña EN LINEA
4. Dentro de módulos de WSM tools, descargar el mi-TOOLS
5. Ir a la pestaña Modulos y activar el Mi-Tools
6. Reinicia...
7. Abre el MI-TOOLS
8. Abre Barra de estado->...
9. Nombre de la operadora->...
10...Ocultar icono de Itinerancia...
Reiniciar móvil

10.
Listo




Estos pasos se deberan repetir en actualizaciones de la ROM. NO ES PERMANENTE.

Saludos

__________________
Mi WUALA. Para compartir

Última edición por chetodann Día 30/12/13 a las 14:46:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chetodann su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 30/12/13, 14:09:03
Array

[xs_avatar]
RoCkCy_BaLbOa RoCkCy_BaLbOa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Praga
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi RedRice
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chetodann Ver Mensaje
Hola.. .Solución R para Android...

Edito: NO va con MIUI..!!!! cagon


Con la app Xposed Installer APK y gravityBox, y por supuesto siendo Root.
Esto sirve para todos los moviles con Mediatek MT6895 - MT6895T (que yo haya probado...)

1. Descarga las app al movil. Renombra el ¿GravityBox_JellyBean_2.8.4.apk? que te hayas descargado a GravityBox.apk
2. Abre Xpoxed. ->seleccionamos la opciónFramework-> Install/update -> nos pedirá reiniciar software o movil (<-recomiendo) y aceptamos.
3. Instalamos GravityBox.apk
4.
Una vez instalada, nos vamos de nuevo a la apk del Xposed Installed Framework y seleccionamos la pestaña de MODULES y allí seleccionamos la casilla del GravityBox.
5. Reiniciamos
6. Abre Gravitybox...
7. Seleccionamos STATUS BAR /ajustes de la barra de estado
8. Buscamos la casilla DISABLE ROAMING INDICATORS / Desactivar indicadores de roaming
9.
Listo
10.
En algunos casos es necesario reiniciar el móvil... no me preguntes...



Información trasladada y enlaces originales de XDA:
Xposed
GravityBox

Estos pasos se deberan repetir en actualizaciones de la ROM. NO ES PERMANENTE.

Saludos

no va con miui, a tomar por culo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/12/13, 14:46:19
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
actualizo la solucion a la R....
__________________
Mi WUALA. Para compartir
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/12/13, 00:33:05
Array

[xs_avatar]
RoCkCy_BaLbOa RoCkCy_BaLbOa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Praga
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi RedRice
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chetodann Ver Mensaje
actualizo la solucion a la R....
como?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/12/13, 13:40:41
Array

[xs_avatar]
strumer strumer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Simyo
Yo tengo Simyo y me salí lo de orange y la R. Lo he quitado todo con wsm tools.

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/12/13, 14:59:47
Array

[xs_avatar]
arturito109 arturito109 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: C250

Supongo q habrá que se root, no?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/12/13, 15:28:04
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por arturito109 Ver Mensaje
Supongo q habrá que se root, no?
Si of course
__________________
Mi WUALA. Para compartir
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/01/14, 18:31:38
Array

[xs_avatar]
belo_es Hombre belo_es no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Redmi
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chetodann Ver Mensaje
Hola.. .Solución R para Android...

Con MIUI:
la app WSM tools
1 Instalar WSM tools
2. Reiniciar...
3. IR a la pestaña EN LINEA
4. Dentro de módulos de WSM tools, descargar el mi-TOOLS
5. Ir a la pestaña Modulos y activar el Mi-Tools
6. Reinicia...
7. Abre el MI-TOOLS
8. Abre Barra de estado->...
9. Nombre de la operadora->...
10...Ocultar icono de Itinerancia...
Reiniciar móvil

10.
Listo




Estos pasos se deberan repetir en actualizaciones de la ROM. NO ES PERMANENTE.

Saludos

He realizado la instalación y he modificado la barra de notificaciones y no consigo quitar ni la "R" , ni el nombre del operador.


Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1388770244863.jpg (31.3 KB, 1357 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1388770268214.jpg (57.4 KB, 1350 visitas)

Última edición por belo_es Día 03/01/14 a las 18:35:16.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/01/14, 18:36:15
Array

[xs_avatar]
4motionvw 4motionvw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 1W , Xiaomi RedMi 1W
Tu operador: Tuenti Movil
En la primera pantalla vete a ajustes/luego en el menu selecciona gestionar Vsm y dale a instalar luego reinicia.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/01/14, 20:05:39
Array

[xs_avatar]
belo_es Hombre belo_es no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Redmi
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por 4motionvw Ver Mensaje
En la primera pantalla vete a ajustes/luego en el menu selecciona gestionar Vsm y dale a instalar luego reinicia.
Gracias, me había saltado el primer paso. Ya solo me queda una "R".
Saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1388775930273.jpg (55.5 KB, 1325 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/01/14, 09:26:12
Array

[xs_avatar]
sedawi Hombre sedawi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia
Mensajes: 240
Tu operador: ONO

De donde me descargo WSM Tools?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/01/14, 10:37:40
Array

[xs_avatar]
4motionvw 4motionvw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 1W , Xiaomi RedMi 1W
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sedawi Ver Mensaje
De donde me descargo WSM Tools?
¿Te vale mi enlace a Mega?
https://mega.co.nz/#!u1xW2AxB!Lxr7bl...znL-7FuLTqOjt4

Saludos y disfruta.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 4motionvw su comentario:
  #16  
Viejo 05/01/14, 10:38:01
Array

[xs_avatar]
belo_es Hombre belo_es no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Redmi
Tu operador: Tuenti Movil
En el cuarto post de este hilo, en donde aparece WSM Tools en azul.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 06/01/14, 16:36:26
Array

[xs_avatar]
sedawi Hombre sedawi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: valencia
Mensajes: 240
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por 4motionvw Ver Mensaje
¿Te vale mi enlace a Mega?
https://mega.co.nz/#!u1xW2AxB!Lxr7bl...znL-7FuLTqOjt4

Saludos y disfruta.
 Cita: Originalmente Escrito por belo_es Ver Mensaje
En el cuarto post de este hilo, en donde aparece WSM Tools en azul.
Saludos
Gracias descargado e instalado. He podido quitar la maldita R y el nombre de la operadora, la verdad que tiene buena pinta la app.
Saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/01/14, 17:12:37
Array

[xs_avatar]
belo_es Hombre belo_es no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Redmi
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, has quitado las dos?
En mi caso las dos operadoras son OMV, y solo puedo quitar una "R" de las dos.
Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/01/14, 17:28:34
Array

[xs_avatar]
El Rey Leon Hombre El Rey Leon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Vodafone
No he podido instalarla. Me sale esto:


Última edición por El Rey Leon Día 22/01/14 a las 17:31:13.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/01/14, 18:04:56
Array

[xs_avatar]
El Rey Leon Hombre El Rey Leon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Vodafone
Perdonad, me faltó hacer un paso. Ahora ya lo tengo.
Pero tal parece que sólo se saca del primer SLOT, el segundo no se borra.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi Red Rice / Redmi / 1S

Herramientas


Hora actual: 13:44:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.