Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/11/13, 20:19:29
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
rom [Portada] Carbon Rom (CM10.2)

Aqui os dejo la carbon rom. El trabajo es de percy_g2 para el Xperia P, yo solo la porte.
SOLO Bootloaders desbloqueados claro (es jb 4.3.1)


Instrucciones:
-Flashear kernel en el zip por fastboot.
-Wipe data, dalvik cache.
-Instalar rom.
-Instalar gapps.
-Darle a gracias ;)

Descarga:
http://www.mediafire.com/download/av.../CarbonRom.zip

Screenshots
(Click para mostrar/ocultar)





Creditos:
@percy_g2 for Xperia P carbon rom.
@munjeni @Gava97 @Andrewasth CM10.2
__________________

Última edición por diego9109 Día 26/11/13 a las 20:52:50.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 26/11/13, 20:24:46
Array

[xs_avatar]
7111toni Hombre 7111toni no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Torrellano, Alicante
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: samsung wave s8500, bada2.0 ; sony xperia U 2.3.7
Tu operador: Vodafone
Has puesto que es sólo para bootloaders bloqueados, creo qie te has equivocado, corrigelo antes de que a alguien se le quede el XU como pisapapeles.
Jajajaja
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/11/13, 20:27:22
Array

[xs_avatar]
Samsungmini Samsungmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Xperia u
Tu operador: Claro
Los mismos bugs que cm10.2 ootra pregunta si hay una buena administración de RAM?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/11/13, 20:45:16
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 7111toni Ver Mensaje
Has puesto que es sólo para bootloaders bloqueados, creo qie te has equivocado, corrigelo antes de que a alguien se le quede el XU como pisapapeles.
Jajajaja
Lol si, ya esta arreglado
 Cita: Originalmente Escrito por Samsungmini Ver Mensaje
Los mismos bugs que cm10.2 ootra pregunta si hay una buena administración de RAM?
Igual que cm10.2. En actualizaciones le pondre algo para mejorarlo un poco
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/11/13, 20:48:31
Array

[xs_avatar]
Juanma27 Hombre Juanma27 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Sony Xperia U|Moto G 2014|Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Jazztel
Puedes añadir algunas capturas?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/11/13, 20:53:10
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Juanma27 Ver Mensaje
Puedes añadir algunas capturas?
Post actualizado
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/11/13, 20:56:49
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Lo del Halo esta MUY bien, me ha sorprendido que eso vaya fluido en el u
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/11/13, 21:37:26
Array

[xs_avatar]
DaniPhii Hombre DaniPhii no está en línea
Enseñando lo que aprendo…
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: España
Mensajes: 1,100
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Lo del Halo esta MUY bien, me ha sorprendido que eso vaya fluido en el u
Pues sí que pinta bien, sí… Buen trabajo, Diego.
__________________
BQ Aquaris M5 · LineageOS 14.1 · Android 7.1.2 Nougat
PSP-2004 ZY · TA-085v1 · 6.60 CFW ME-1.8 & LCFW PRO-C
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/11/13, 21:41:32
Array

[xs_avatar]
juanlo88 Hombre juanlo88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Costa rica
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Kolbi ICE
men diego que no sirve en esta rom?
__________________
Pura Vida ....Soy tico acachete mad............
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/11/13, 21:53:02
Array

[xs_avatar]
Garcia98 Hombre Garcia98 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact D5503
Tu operador: Movistar
Diego eres un crack, yo también me estaba cansando de esperar a DroidModderXtreme (que siempre hace todo tarde) y ahora llegas tú de repente con la ROM Carbon, gracias, este fin de semana la pruebo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Garcia98 su comentario:
  #11  
Viejo 26/11/13, 22:14:57
Array

[xs_avatar]
werty100 Hombre werty100 no está en línea
Adicto al flaseo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,454
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 Pro
Tu operador: Jazztel
Mañana si puedo que no creo y quieres @diego9109 subo la carbon rom con unos ajustes de memoria y de batetia
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/11/13, 22:18:55
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por werty100 Ver Mensaje
Mañana si puedo que no creo y quieres @diego9109 subo la carbon rom con unos ajustes de memoria y de batetia
Si, ya te respondi al privado. Ahora que esta portada hay que meterle alguna cosa para mejorar la ram. Tambien hare un framework para tener la apariencia de holo stock en esta rom.
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/11/13, 22:59:53
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Garcia98 Ver Mensaje
Diego eres un crack, yo también me estaba cansando de esperar a DroidModderXtreme (que siempre hace todo tarde) y ahora llegas tú de repente con la ROM Carbon, gracias, este fin de semana la pruebo
Gracias! No es para tanto el trabajo lo llevaron los que hicieron las dos roms (cm10.2 y carbón)
Lo de el lo q me fastidia no es q tarde sino q vaya poniendo mensajes de pronto carbón ROM y cosas así. Quiere aparentar mas de lo que es.
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/11/13, 23:57:09
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Me estoy haciendo adicto a halo y a tantas opciones de personalización O.O
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diego9109 este post:
  #15  
Viejo 27/11/13, 00:15:49
Array

[xs_avatar]
DaniPhii Hombre DaniPhii no está en línea
Enseñando lo que aprendo…
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: España
Mensajes: 1,100
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Me estoy haciendo adicto a halo y a tantas opciones de personalización O.O
Ya me estás picando la curiosidad, pero... ¿Una capturilla para ver a qué te refieres?
__________________
BQ Aquaris M5 · LineageOS 14.1 · Android 7.1.2 Nougat
PSP-2004 ZY · TA-085v1 · 6.60 CFW ME-1.8 & LCFW PRO-C
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/11/13, 00:51:32
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DaniPhii Ver Mensaje
Ya me estás picando la curiosidad, pero... ¿Una capturilla para ver a qué te refieres?
Ahí tienes. Mientas veo tu mensaje puedo hablar por whatsapp. Y así con todas las apps cuando te llega una notificación. La personalización pueden legar a ser 20 capturas jajaja
Tiene reunido todos los mods q hay menos los de pa. Un tanto inservibles para nuestra pantalla
Yo no me imaginaba q tenia tanto esty sorprendido. Eso si,hace falta utiizar una app para modificar el minfree
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1385509596998.jpg (26.1 KB, 889 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/11/13, 01:13:06
Array

[xs_avatar]
DaniPhii Hombre DaniPhii no está en línea
Enseñando lo que aprendo…
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: España
Mensajes: 1,100
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Ahí tienes. Mientas veo tu mensaje puedo hablar por whatsapp. Y así con todas las apps cuando te llega una notificación. La personalización pueden legar a ser 20 capturas jajaja
Tiene reunido todos los mods q hay menos los de pa. Un tanto inservibles para nuestra pantalla
Yo no me imaginaba q tenia tanto esty sorprendido. Eso si,hace falta utiizar una app para modificar el minfree


Ese multitarea SÍ que tiene mérito.

Pues... promete y mucho. Pronto la estaré probando, sí sí...

Para modificar el minfree con el Performance Control es suficiente, ¿no?
__________________
BQ Aquaris M5 · LineageOS 14.1 · Android 7.1.2 Nougat
PSP-2004 ZY · TA-085v1 · 6.60 CFW ME-1.8 & LCFW PRO-C
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/11/13, 01:46:15
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DaniPhii Ver Mensaje


Ese multitarea SÍ que tiene mérito.

Pues... promete y mucho. Pronto la estaré probando, sí sí...

Para modificar el minfree con el Performance Control es suficiente, ¿no?
Mas o menos. La gestión de la RAM es como en 10.2
La verdad necesitamos l&quien q haga un buen kernel
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/11/13, 16:24:41
Array

[xs_avatar]
javimetallica02 Hombre javimetallica02 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
yo tengo un problema con esta rom, todo el rato me esta poniendo que se ha cerrado el proceso compartir con bluetooth, y com.gapps o algo asi y a parte se me reinicia solo cuando quiere, hago los wipes y demas y vuelvo a instalar y sigue igual
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/11/13, 19:56:42
Array

[xs_avatar]
tropi99 Hombre tropi99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Oviedo
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: Jazztel
Funciona el led? Y las dos camaras?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tropi99 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 20:54:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.