Avisos

Samsung Galaxy Note III Todo sobre el nuevo Note III

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/13, 14:32:53
Array

[xs_avatar]
Dolinka Dolinka no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Tui
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung S7 edge
Tu operador: Vodafone
Mensaje de "Información de prevención"

Hola a todos. Ayer me surgió un mensaje que me avisaba de que una aplicación intenta acceder al sistema. Me dice que puede ser una aplicación obtenida fuera del sistema ? Me da la opción de ignorar el aviso 30 días o me lleva a la lista de aplicaciones. No se cual puede ser. El teléfono es libre y no está rooteado. Alguna idea? Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/11/13, 14:33:16
Array

[xs_avatar]
cebo cebo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: sony xperia z5

Me pasa lo mismo...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/11/13, 14:37:31
Array

[xs_avatar]
La_MomiA2000 Hombre La_MomiA2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Por la Galaxy...
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 (N9005) and Galaxy Note ONE (N7000)
Tu operador: Orange
Ya lo he comentado en otro post.. pero bueno debido al titulo del hilo lo pongo aqui tambien!!

por cierto a mi me pasa lo mismo a ver si alguien puede decirnos que está pasando y como solucionarlo.. ;)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1383273103852.jpg (59.6 KB, 1463 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1383273120373.jpg (70.0 KB, 1459 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/11/13, 15:54:43
Array

[xs_avatar]
rob1104 Hombre rob1104 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: México
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8 SM-N950U
Tu operador: TELCEL
Para todos los que les sale el mensaje verifiquen estos ajustes en el apartado seguridad y jueguen con ellos.


Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rob1104 su comentario:
  #5  
Viejo 01/11/13, 23:27:16
Array

[xs_avatar]
grillote
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Solucionado, por lo menos en mi caso, de una manera tonta, tonta y tonta.
Desactivar wifi y también datos móviles, reiniciar, activar todo y volver a reiniciar.
Solucionado, por lo menos en mi caso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/11/13, 09:02:47
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Marca lo de "no mostrar durante 30 días" antes de darle a aceptar.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/11/13, 12:00:59
Array

[xs_avatar]
josecnc Hombre josecnc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Galaxy Note III y iPhone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grillote Ver Mensaje
Solucionado, por lo menos en mi caso, de una manera tonta, tonta y tonta.
Desactivar wifi y también datos móviles, reiniciar, activar todo y volver a reiniciar.
Solucionado, por lo menos en mi caso.
Repito lo que te he dicho en este otro post:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=708722
De momento tu método parece funcionar 👍.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/11/13, 12:12:36
Array

[xs_avatar]
josecnc Hombre josecnc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Galaxy Note III y iPhone 4
Tu operador: Movistar
Mierda, volvió a salir.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 02/11/13, 14:51:39
Array

[xs_avatar]
torhec Hombre torhec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
A mi también me pasa...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/11/13, 21:39:20
Array

[xs_avatar]
pacojuanict pacojuanict no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: CARTAGENA
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: GALAXY S4 BLACK
Tu operador: Vodafone
A mi me pasaba cuando le pasa el antutu,le di a que no me salga en 30 días y así no molesta
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/11/13, 19:57:46
Array

[xs_avatar]
manchacao manchacao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 684
Tu operador: Movistar

Que no te salga en 30 dias no es solucion eso es alargar el problema, tiene que tener una solucion logica, pero aver cuando nos la dan los samsung estos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/11/13, 01:58:42
Array

[xs_avatar]
wariskaos Hombre wariskaos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Vale a mi también me pasa, el mio es de vodafone y la última aplicación que instale fue i'm sleeping, pero eso fue hace 2 días y me ha saltado ahora, ¿no será light flow que siempre da problemas?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/11/13, 08:41:24
Array

[xs_avatar]
_cirrus_ _cirrus_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 76
Tu operador: Movistar

A mi también me pasa y no tengo de momento ninguna app que sea fuera de google play.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/11/13, 08:56:22
Array

[xs_avatar]
jcmarsan Hombre jcmarsan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,649
Modelo de smartphone: iPhone X 256 Silver
Tu operador: Vodafone
Esto ya está comentado en al menos tres post distintos. De momento a la espera de solución.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/11/13, 09:25:47
Array

[xs_avatar]
fruiz1 Hombre fruiz1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Donde me dejan
Mensajes: 2,446
Modelo de smartphone: Iphone X, Iphone 6S+,LG G4, Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
A mí también me ha saltado hoy el mensaje. Tiene toda la pinta que sea un fallo de la rom.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/11/13, 10:18:08
Array

[xs_avatar]
guayaco21 Hombre guayaco21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Pamplona Navarra
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: Vodafone
Hola compañeros yo comento lo que me paso a mi, primero que todo no soy root este problema me apareció a mi a partir de una actualización de software y que instale el knox para ver lo que es y fue cuando empeso a saltarme esas notificaciones lo que ise fue entrar en el menu recovery y hacer wipes el teléfono se restaura al estado de fabrica y asta el momento no me a vuelto aparecer este tipo de notificaciones
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/11/13, 10:27:43
Array

[xs_avatar]
manchacao manchacao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 684
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guayaco21 Ver Mensaje
Hola compañeros yo comento lo que me paso a mi, primero que todo no soy root este problema me apareció a mi a partir de una actualización de software y que instale el knox para ver lo que es y fue cuando empeso a saltarme esas notificaciones lo que ise fue entrar en el menu recovery y hacer wipes el teléfono se restaura al estado de fabrica y asta el momento no me a vuelto aparecer este tipo de notificaciones
No es por ser pesimista, pero te saldra, muchos colegos han echo de todo y les ha vuelto a salir
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/11/13, 10:29:29
Array

[xs_avatar]
guayaco21 Hombre guayaco21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Pamplona Navarra
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manchacao Ver Mensaje
No es por ser pesimista, pero te saldra, muchos colegos han echo de todo y les ha vuelto a salir
bueno de momento llevo mas de 2 semanas y sin problema
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/11/13, 13:48:44
Array

[xs_avatar]
blackhawcs blackhawcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Orange
otro mas que hoy, por que si,,, ( hace unas dos semanas que no instalo nada) me han empezado a salir estas pantallas de alerta,,, a ver samsung que solución da, salu2
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/11/13, 13:52:42
Array

[xs_avatar]
manchacao manchacao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 684
Tu operador: Movistar

Otro que se une, poco a poco van saliendo , y no sera el ultimo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III

Herramientas


Hora actual: 17:53:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.