LG Optimus G Pro Subforo para el LG Optimus G Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/09/13, 23:08:40
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

bueno pues tengo root pero no tengo el archivo persist.radio.lteon
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 23/09/13, 12:19:09
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

atencion chavales: he llamado al servicio técnico de movistar y me han dicho que el 4g en madrid solo está disponible en la zona de la m-30 y en alcobendas!! y pa eso tanto promocionar el 4g en madrid!! increible y vergonzoso...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/09/13, 12:28:14
Array

[xs_avatar]
LORKIA Hombre LORKIA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,344
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elrifff Ver Mensaje
atencion chavales: he llamado al servicio técnico de movistar y me han dicho que el 4g en madrid solo está disponible en la zona de la m-30 y en alcobendas!! y pa eso tanto promocionar el 4g en madrid!! increible y vergonzoso...
Que bueno...jajajaja....pués si eso es asi en Madrid...aqui en Valladolid..a lo mejor cuando ahi esteis por el 8G,por aqui empezamos hablar del 4g.

Esto es de verguenza...para que tanto 4g si todavía no funciona bien el 3g?

Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/09/13, 12:40:59
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

segunda llamada a movistar y me dicen que en mi zona si que hay 4g, que no es ni alcobendas ni en la m-30... ??? jajaja esto es de traca, me dicen que hay que esperar actualizacion de software, asi que ya sabeis gente, a esperar toca
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/09/13, 14:09:02
Array

[xs_avatar]
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Jazztel
Para poder activar el 4g en nuestros terminales los que somos de movistar solo podemos esperar a que actualicen...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 24/09/13, 10:11:13
Array

[xs_avatar]
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Jazztel
He estado pensando y si metemos una kdz v10a por ejemplo francesa o alemana no se activará la opción?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/10/13, 23:37:33
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

he conseguido activar el 4g en ajustes, pero sigo sin él, no se si por cobertura o que... os dejo como lo he conseguido:
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a elrifff su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #28  
Viejo 01/10/13, 23:42:10
Array

[xs_avatar]
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Jazztel
Cual es la ruta del archivo que hay que modificar?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/10/13, 23:44:33
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

tu haz los pasos que pone y no tendras problema, al darle a la utilidad editor build.prop ya te aparece en.la carpeta adecuada
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/10/13, 00:17:22
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

4g funcionando, aunque de velocidad me da 2 megas, con 1 raya de cobertura, tendre que esperar a que lo extiendan mas
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/10/13, 13:51:27
Array

[xs_avatar]
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Jazztel
Bohhh, salen muchísimas opciones ahora
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/10/13, 14:50:51
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Conseguido!!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/10/13, 15:18:58
Array

[xs_avatar]
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 968
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Jazztel
Que suerte por que yo tengo activado el 4g en mi tarjeta y con el s4 me pillaba el 4g pero con este me es imposible
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/10/13, 22:05:22
Array

[xs_avatar]
Barbeiro25 Hombre Barbeiro25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: México
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Lg v10 / Xiaomi mi5s
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por elrifff Ver Mensaje
he conseguido activar el 4g en ajustes, pero sigo sin él, no se si por cobertura o que... os dejo como lo he conseguido:
Hola!
Funciona para todos los modelos G PRO?
porque hay e988, f240, etc...
que modelo tienes, saludos!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/10/13, 22:07:59
Array

[xs_avatar]
elrifff elrifff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

el mio es libre comprado en españa, e986
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/10/13, 23:21:41
Array

[xs_avatar]
antagurom1 antagurom1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LORKIA Ver Mensaje
Buenas.
A mi me sale la opción que pone : Modo automático 2G/3G/4G,lo de LTE no lo veo por ningun lado.

Saludos.
A mí tb me sale Modo automático 2G/3G/4G pero le doy ahí y no me van los datos y si le doy a la opción de abajo 2G/3G tampoco. La cobertura me va perfecta asi que no sé. Me aconsejas algo???
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/11/13, 23:31:50
Array

[xs_avatar]
pillin30 pillin30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Hola compis. Acabo d mirar en el mio y SI tengo la opcion del 4G automatico. Sin hacerle root ni nada. Ya os contare si me va bien.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/11/13, 08:14:59
Array

[xs_avatar]
hipnotico hipnotico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Girona
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Lg Optimus G Pro
Tu operador: Yoigo
Os cuento un detalle. Yo tengo el 986 comprado libre en ECI. Me muevo con Vodafone y en la opcion me sale la 4G directamente sin hacer nada, pero el otro dia baje a Barcelona y vi que no me conectaba con 4g. Llame a Vodafone y me dijeron que aunque salga en las opciones, hay que activarlo una sola vez, y asi ha sido, me lo activaron y ahora si que conmuta sin problema.
saludos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/11/13, 16:29:46
Array

[xs_avatar]
pillin30 pillin30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pillin30 Ver Mensaje
Hola compis. Acabo d mirar en el mio y SI tengo la opcion del 4G automatico. Sin hacerle root ni nada. Ya os contare si me va bien.
Confirmado, todo funciona correctamente. Unicamente active el 4G a traves de mimovistar y listo, funciona sin problemas. El 4G por lo menos en movistar te lo tienen que activar por telefono ellos o a traves de mimovistar.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 17/11/13, 00:52:33
Array

[xs_avatar]
rero rero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 726

Hola,alguien sabe como puedo ponerlo en 2g solo.
es q no m sale esa opcion.
gracias por adelantado y un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > Otros smartphones antiguos de LG > LG Optimus G Pro

Herramientas


Hora actual: 15:45:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.