Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Defy ROMs y desarrollo Motorola Defy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/13, 19:00:32
Array

[xs_avatar]
ol100 Hombre ol100 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: GT-I9505/mb525/GT-I8160 ace 2/GT-I9070/N7.2 32gb
Tu operador: Movistar
CM10.1 lite defy/+

He hecho una versión de cm10.1 lite (funcina bien,pesa poco)

Caracteristicas:

-Añadido AdAway (en la sd)
-Eliminado trebuchet y añadido nemus launcher
-Eliminadas siguientes aplicaciones:
CMwallpapers
movie editor
y alguna más que ahora no me acuerdo


Descargas
Link de la rom:http://www.mediafire.com/?ty29vg7azuhd1t7
gapps (recomiendo las minimal):http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=352

Última edición por ol100 Día 25/04/13 a las 21:25:24.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a ol100 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/04/13, 19:01:45
Array

[xs_avatar]
ol100 Hombre ol100 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: GT-I9505/mb525/GT-I8160 ace 2/GT-I9070/N7.2 32gb
Tu operador: Movistar
Lista de bugs

Empieza a dar fcs por todas partes.Solución gracias a bovirtual:

instalar un launcher desde un pc, en la web de google play. Una vez instalado, pulsa la tecla home, y ya funcionara todo sin problemas

Última edición por ol100 Día 29/04/13 a las 06:19:05.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/04/13, 18:03:07
Array

[xs_avatar]
By_InDiO By_InDiO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: iSpain
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Simyo
Graaaaaax
Aparte de ocupar menos tiene alguna otra ventaja?? Va mas rápido o consume menos batería??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/04/13, 21:25:42
Array

[xs_avatar]
ol100 Hombre ol100 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: GT-I9505/mb525/GT-I8160 ace 2/GT-I9070/N7.2 32gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por By_InDiO Ver Mensaje
Graaaaaax
Aparte de ocupar menos tiene alguna otra ventaja?? Va mas rápido o consume menos batería??
Va más rápido
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/04/13, 17:42:08
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Redmi Note 5

Yo la tengo instalada y va muy muy bien. Rápida y estable, sin fcs. Muy buen trabajo! Me la quedo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 28/04/13, 22:14:13
Array

[xs_avatar]
buju999 Hombre buju999 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: madrid
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Note 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
gracias.No logro q me funcione.CUando termino de configurar los ajustees iniciales me da siempre Un FC de Ajustes.en cambio con la version normal me funciona bien pero me dice q no tengo espacio.tengo el defy normal y he hecho todos los wipes.incluso he puesto la rom de fabrica por rsdlite y lo he vuelto a rootear y nada.no me funciona tu rom.


algun consejo??


gracias y saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/04/13, 22:55:04
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Redmi Note 5

 Cita: Originalmente Escrito por buju999 Ver Mensaje
gracias.No logro q me funcione.CUando termino de configurar los ajustees iniciales me da siempre Un FC de Ajustes.en cambio con la version normal me funciona bien pero me dice q no tengo espacio.tengo el defy normal y he hecho todos los wipes.incluso he puesto la rom de fabrica por rsdlite y lo he vuelto a rootear y nada.no me funciona tu rom.


algun consejo??


gracias y saludos
A mi con la lite me pasaba lo mismo. Solucion, instalar un launcher desde un pc, en la web de google play. Una vez instalado, pulsa la tecla home, y ya funcionara todo sin problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/04/13, 00:25:50
Array

[xs_avatar]
buju999 Hombre buju999 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: madrid
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: Note 10+ 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bovirtual Ver Mensaje
A mi con la lite me pasaba lo mismo. Solucion, instalar un launcher desde un pc, en la web de google play. Una vez instalado, pulsa la tecla home, y ya funcionara todo sin problemas
Gracias.al final instale la normal y he quitado años del sistema con titanium.después de empezar desde 0 ya no me da error de memoria y me va perfecta.

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/05/13, 23:23:45
Array

[xs_avatar]
helinill Mujer helinill no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung galaxi xcover2
Tu operador: Pepephone
muy rápida y salvo el hecho de tener q instalar el launcherdesde el pc muy bien, gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/05/13, 23:50:56
Array

[xs_avatar]
helinill Mujer helinill no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung galaxi xcover2
Tu operador: Pepephone
tb estaría bien que desde el en el menú de apagado se pudiera reiniciar al recovery, es es un fallo notable
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/05/13, 00:43:17
Array

[xs_avatar]
helinill Mujer helinill no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung galaxi xcover2
Tu operador: Pepephone
eso si, el recovery está muy currado, muy fácil de usar con muchas opciones y muy moderno, ^^, enhorabuena.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/05/13, 02:24:26
Array

[xs_avatar]
luzifers Hombre luzifers no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: One Plus X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por helinill Ver Mensaje
tb estaría bien que desde el en el menú de apagado se pudiera reiniciar al recovery, es es un fallo notable
Si que se puede, entras en opciones de desarrollo y dentro tienes una opcion que pone Reinicio modo avanzado, la marcas y después reiniciar.

A partir de ese momento, cuando le des a la opcoón de reiniciar, después preguntará de que modo quieres hacerlo, normal, recovery, bootmenu ....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 04/05/13, 11:40:06
Array

[xs_avatar]
By_InDiO By_InDiO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: iSpain
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por luzifers Ver Mensaje
Si que se puede, entras en opciones de desarrollo y dentro tienes una opcion que pone Reinicio modo avanzado, la marcas y después reiniciar.

A partir de ese momento, cuando le des a la opcoón de reiniciar, después preguntará de que modo quieres hacerlo, normal, recovery, bootmenu ....
Mira, me vale para otras roms y todo. Gracias por la info.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/05/13, 22:21:29
Array

[xs_avatar]
ol100 Hombre ol100 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: GT-I9505/mb525/GT-I8160 ace 2/GT-I9070/N7.2 32gb
Tu operador: Movistar
En antutu me da 3145

PD:con este mensaje ya soy usuario veterano
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/05/13, 10:11:23
Array

[xs_avatar]
By_InDiO By_InDiO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: iSpain
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Simyo
vas a hacer una version??
me gustaria probarla, pero no me quiero liar con lo de instalar desde el ordenador cosas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/05/13, 10:43:37
Array

[xs_avatar]
bovirtual bovirtual no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Redmi Note 5

 Cita: Originalmente Escrito por ol100 Ver Mensaje
En antutu me da 3145

PD:con este mensaje ya soy usuario veterano
A mi me dio, nada mas instalarlo, 3164. Llevo ya varios dias con la rom, y sigue funcionando todo de lujo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/05/13, 14:03:51
Array

[xs_avatar]
By_InDiO By_InDiO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: iSpain
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ol100 Ver Mensaje
En antutu me da 3145

PD:con este mensaje ya soy usuario veterano
 Cita: Originalmente Escrito por bovirtual Ver Mensaje
A mi me dio, nada mas instalarlo, 3164. Llevo ya varios dias con la rom, y sigue funcionando todo de lujo
Creo recordar que con otras roms da 2000 o por ahi ¿Verdad?
Vaya cambio, sobre todo de la STOCK rom de gorrafone
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/05/13, 14:27:49
Array

[xs_avatar]
ol100 Hombre ol100 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,043
Modelo de smartphone: GT-I9505/mb525/GT-I8160 ace 2/GT-I9070/N7.2 32gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por By_InDiO Ver Mensaje
Creo recordar que con otras roms da 2000 o por ahi ¿Verdad?
Vaya cambio, sobre todo de la STOCK rom de gorrafone
Daban más
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones antiguos de Motorola > Motorola Defy > ROMs y desarrollo Motorola Defy

Herramientas


Hora actual: 04:39:37 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.