Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 02/06/13, 17:23:15
Array

[xs_avatar]
jadrianml jadrianml no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
hola, yo tambien presento el mismo problema y he realizado todo los pasos
Responder Con Cita top
  #242  
Viejo 04/06/13, 09:26:48
Array

[xs_avatar]
ngelion Hombre ngelion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung GALAXY S III (GT-I9300)
Tu operador: Simyo
Todo perfecto, muchas gracias. Pero no me va muy fluida esta room, la verdad. Al final con la B175 de stock, que me va más fluida.

Última edición por ngelion Día 05/06/13 a las 13:42:34.
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 05/06/13, 20:19:02
Array

[xs_avatar]
SymAnd SymAnd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: LG G3 D855 32GB White
Tu operador: Vodafone
Vendor Universal (para no perder los toggles y que no se muestre la "R")

 Cita: Originalmente Escrito por satty Ver Mensaje
Bueno, decir que acabo de actualizar, en principio va bien, ningún pequeño fallo, ahora, los toogles siguen sin salir, he flaseado pero no hay manera, me continua la R también, pero como ya estoy acostumbrado a no tenerlas, en fin saludos, si sale algo raro ya os digo.
 Cita: Originalmente Escrito por jadrianml Ver Mensaje
hola, yo tambien presento el mismo problema y he realizado todo los pasos
Bien como a pesar de seguir todos los pasos seguis con el problema de la barra de los toggles y la R del Roaming, pues he visto la solución que ha publicado jsevi83, para el G300 aquí. He adaptado ese *zip para las particiones del Y300 (que son las mismas que las del G510 y G330D entre otros), y añadido algun xml a mayores para el tema de configuración de APNs, MMS, etc.

LINK: Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd].zip

Todos los agradecimientos para el autor del tutorial: jsevi83

Notas:

- Antes de aplicar el update leer el hilo original.(Obviamente el archivo a utilizar es el posteado en este hilo: Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd].zip, y no el del original)

- Al aplicar este *zip se pierden todos las datos de usuario. Por tanto no esta de mas recordar que tal vez sea interesante hacer una copia de datos de aplicaciones y/o ajustes con el Titanium o Copia Total de Huawei.

- En principio este *zip es aplicable sobre cualquier Rom, pero ha tener en cuenta que se pierde todo lo ubicado en la partición data. Igualmente decir que es valido para cualquier operadora (es decir mostrará la barra de toggles independientemente del pais y operadora, de ahi lo de universal vendor)


 Cita: Originalmente Escrito por Xenocida666 Ver Mensaje
Antes de preguntar probe a hacer una llamada y no funcionaba
Por si fuese que me cepille algo meti la instalacion limpia de nuevo y seguia haciendo lo mismo.

Por si las moscas he cogido el movil y me disponia a hacer lo que me comentas y ...
ahora si recibe llamadas aunque ponga sin servicio.

Es curioso pero en el otro y300 pero en la version china dual sim si que mantiene los nombres de la compañia, asi que ahora mismo ya no estoy seguro de si probe si funcionaba antes (al principio) llamando ppor telefono o si me lo he imaginado.

En cualquiero caso gracias
Hola Xenocida666, aunque mi modelo no es el mismo que el tuyo, si es dualsim y efectivamente si mantiene los nombres de las operadoras estando con el perfil de reposo (datos y wifi desactivados):



Saludos y suerte.


Última edición por SymAnd Día 14/07/13 a las 12:59:47. Razón: Añadida operadora OMV: Movil Virgin (Chile), se elimina la R y se definen APNs en Universal-Vendor
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SymAnd su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #244  
Viejo 05/06/13, 20:45:36
Array

[xs_avatar]
satty Hombre satty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Tuenti Movil
la manera de introducirlo, como cuando introduje la actualización.
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 05/06/13, 21:18:56
Array

[xs_avatar]
SymAnd SymAnd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: LG G3 D855 32GB White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satty Ver Mensaje
la manera de introducirlo, como cuando introduje la actualización.

Hola satty, por eso indique que se leyese el post original:

jsevi83:

"Aquí tenéis un zip instalable por recovery (TWRP o CWM) que es como un vendor universal. Quitará la R de roaming para casi todas las compañías españolas y añadirá los iconos de la barra de notificaciones (para activar el wifi, datos, bluetooth, gps y orientación de pantalla). Sirve en roms stock, tanto en GB como en ICS (no sirve para CyanogenMod). No es necesario hacer ningún wipe, el zip los hace automáticamente."

Entras en el TWRP y lo aplicas, y reinicias directamente, sin necesidad de wipe como indica jsevi83.

Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SymAnd su comentario:
  #246  
Viejo 05/06/13, 22:51:49
Array

[xs_avatar]
satty Hombre satty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Tuenti Movil
La barra ya si me sale, la R continua, gracias.
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 05/06/13, 23:13:14
Array

[xs_avatar]
SymAnd SymAnd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: LG G3 D855 32GB White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satty Ver Mensaje
La barra ya si me sale, la R continua, gracias.
Me alegro de que por lo menos se haya solucionado en parte. Por curiosidad de que operadora (OMV) es tu tarjeta Sim, lo pregunto por el tema del Roaming.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 06/06/13, 00:13:02
Array

[xs_avatar]
satty Hombre satty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Tuenti Movil
de tuenti movil
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 06/06/13, 12:32:46
Array

[xs_avatar]
SymAnd SymAnd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: LG G3 D855 32GB White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satty Ver Mensaje
de tuenti movil
Hola satty, ante todo gracias por contestar. Después de estar echando un ojo al XML donde van los PLMNs para el tema del Roaming en país propio, pude comprobar que faltaba el 21405, (que es usado por las OMVs de movistar, entre ellas supongo que Tuenti). De paso he aprovechado para modificar el *zip para que en caso de restaurar ajustes de fábrica, no pierdas estos cambios, es decir se sigan visualizando los toggles y no aparezca la R.

LINK: Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd].zip


Saludos y suerte.

PD: Ya contaras el resultado, pero en principio debiese de quedar solucionado el tema con este *zip.


Última edición por SymAnd Día 06/06/13 a las 16:50:00.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SymAnd su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #250  
Viejo 06/06/13, 21:11:36
Array

[xs_avatar]
satty Hombre satty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SymAnd Ver Mensaje
Hola satty, ante todo gracias por contestar. Después de estar echando un ojo al XML donde van los PLMNs para el tema del Roaming en país propio, pude comprobar que faltaba el 21405, (que es usado por las OMVs de movistar, entre ellas supongo que Tuenti). De paso he aprovechado para modificar el *zip para que en caso de restaurar ajustes de fábrica, no pierdas estos cambios, es decir se sigan visualizando los toggles y no aparezca la R.

LINK: Universal-Vendor[Y300-G510][SymAnd].zip


Saludos y suerte.

PD: Ya contaras el resultado, pero en principio debiese de quedar solucionado el tema con este *zip.

ahora si, ya veo la H y el 3G que no lo había visto hasta hoy, los toogles bien, gracias.
Es normal cuando desactivo los datos, no me sale ninguna letra?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a satty este post:
  #251  
Viejo 06/06/13, 21:22:54
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,475
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por satty Ver Mensaje
Es normal cuando desactivo los datos, no me sale ninguna letra?
Sí, ya que están desactivados. Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zzss2 este post:
  #252  
Viejo 10/06/13, 19:39:16
Array

[xs_avatar]
J.S J.S no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,163
Tu operador: Eroski Movil

Tema actualizado:

Rom Mod U8833-1[B176][R1.2][SymAnd]
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a J.S su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #253  
Viejo 10/06/13, 20:41:53
Array

[xs_avatar]
satty Hombre satty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Tuenti Movil
hola un par de cosas, todo muy bien, pero, esta mañana me quedé al 30 % de batería, y el móvil me preguntó y lo puse en modo ahorro de batería, resulta que ahora ya está cargado, y no encuentro manera de quitar el ahorro de energía, se que con la rom original lo quitaba y lo ponía a antojo, pero ahora, estoy flipando me he repasado todo ajustes, pero todos, y no hay manera, una ayudita.
la rom R1.2 parece caído el linck.

Última edición por satty Día 10/06/13 a las 20:58:54.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a satty este post:
  #254  
Viejo 10/06/13, 21:19:56
Array

[xs_avatar]
danieel danieel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por satty Ver Mensaje
hola un par de cosas, todo muy bien, pero, esta mañana me quedé al 30 % de batería, y el móvil me preguntó y lo puse en modo ahorro de batería, resulta que ahora ya está cargado, y no encuentro manera de quitar el ahorro de energía, se que con la rom original lo quitaba y lo ponía a antojo, pero ahora, estoy flipando me he repasado todo ajustes, pero todos, y no hay manera, una ayudita.
la rom R1.2 parece caído el linck.
yo estoy igual con eso de el ahorro de energía no se como quitarlo :s
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 10/06/13, 21:55:06
Array

[xs_avatar]
SymAnd SymAnd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: LG G3 D855 32GB White
Tu operador: Vodafone
Links de descarga:

Descarga:

Link: Rom-U8833-1[B176][Base][SymAnd] (Nuevo Link)
--
Link: update-U8833-1[B176][R1.1][SymAnd] (Actualizado)
--
Link: Rom-U8833-1[B176][R1.2][SymAnd] (Actualizado)

Saludos

Última edición por SymAnd Día 11/06/13 a las 19:59:31. Razón: Actualizando archivos con modificación para no perder: Acceso a Power Saving Mode Settings
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 10/06/13, 22:03:06
Array

[xs_avatar]
satty Hombre satty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SymAnd Ver Mensaje
Links de descarga:

Descarga:

Link: update-U8833-1[B176][R1.1][SymAnd]
--
Link: Rom-U8833-1[B176][R1.2][SymAnd]

Saludos
Hola que nos quieres decir, que para reparar lo del ahorro de energía se tiene de poner una rom nueva?, no hay solución sin cambio.
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 10/06/13, 22:29:34
Array

[xs_avatar]
Marsellus Hombre Marsellus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: R Móvil
*
 Cita: Originalmente Escrito por J.S Ver Mensaje
* Añadido PLMN para evitar la R (Roaming) en país propio para la OMV Tuenti.
Yo uso otra rom pero por favor alguien me puede explicar qué es el PLMN y en qué carpeta lo tendría que instalar para poder hacerlo funcionar en mi móvil??
Yo uso ONO pero al igual que Tuenti, utiliza las redes de Movistar y la verdad me interesaría quitar la R esa. gracias!
__________________
Si está todo controlado... es porque no vas al límite
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 10/06/13, 23:26:41
Array

[xs_avatar]
SymAnd SymAnd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: LG G3 D855 32GB White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por satty Ver Mensaje
Hola que nos quieres decir, que para reparar lo del ahorro de energía se tiene de poner una rom nueva?, no hay solución sin cambio.
No, satty pero como dijiste que los links del primer post estaban caidos pues los revise. Me imagino que J.S se confundió de archivos, mañana le diré que lo modifique.
Para lo de tu problema del ahorro de energía no sabría decirte, no tengo ese teléfono, haber si alguien que lo tiene te puede ayudar.

Saludos y suerte.

:)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SymAnd este post:
  #259  
Viejo 10/06/13, 23:35:07
Array

[xs_avatar]
satty Hombre satty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SymAnd Ver Mensaje
No, satty pero como dijiste que los links del primer post estaban caidos pues los revise. Me imagino que J.S se confundió de archivos, mañana le diré que lo modifique.
Para lo de tu problema del ahorro de energía no sabría decirte, no tengo ese teléfono, haber si alguien que lo tiene te puede ayudar.

Saludos y suerte.

:)
Hola, gracias por contestar, el problema que creo, es que no sale para activación e desactivación del modo de energía el acceso directo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a satty este post:
  #260  
Viejo 11/06/13, 00:55:16
Array

[xs_avatar]
elfora elfora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: GT-I9505 - GT-I9100 - Huawei P8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por J.S Ver Mensaje
Tema actualizado:

Rom Mod U8833-1[B176][R1.2][SymAnd]
Una pregunta.Yo tengo esta rom con la actualización R1.1 y me funciona correctamente, esta nueva actualización(R1.2), aporta alguna mejora o es sólo para solucionar los problemas que tenían algunos usuarios con la anterior?.

Un saludo y gracias de antemano.

Última edición por elfora Día 11/06/13 a las 11:11:23.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Y300 > ROMs y desarrollo Huawei Y300

Herramientas


Hora actual: 13:36:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.