Avisos

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/06/09, 23:51:19
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,572
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
Arrow [Review] APNDroid / Interruptor de Datos 3G, EDGE y GPRS

APNDroid




Ficha
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nombre: APNDroid
Autores: Martin Adamek
Pagina Oficial:

Descripcion: Interruptor que previene a tu telefono de conectarse a la red de datos mediante 3G/EDGE/GPRS. Esta aplicacion modifica el nombre del APN añadiendole un sufijo al servidor de APN, por lo que no podra conectar a ninguna red de datos.

Puntuacion Final:
Descarga:




Analisis:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

By Mi Androide y Yo

Si tienes previsto salir al extranjero en breve y quieres llevarte a tu pequeño Androide contigo (él nunca te dejaría solo) hay una aplicación que debes tener instalada, APNdroid. Esta aplicación, tan sencilla como útil, nos evitará algún disgusto en la factura a final de mes....

Nuestro teléfono Android está en permanente comunicación 3G o GPRS, es decir, conexión de datos, para comprobar el correo, GTalk, Twidroid, en definitiva todas las aplicaciones que requieran un acceso a Internet cada cierto tiempo. Las tarifas planas de datos tan sólo cubren las conexiones a estas redes en territorio nacional, por lo que si sales al extranjero NO se aplicará la tarifa plana contratada sino una tarifa mucho más cara, dependiendo del país donde estés.

Con APNdroid podremos "capar" todas estas comunicaciones, dejando únicamente activa la conexión GSM, es decir, podrás seguir recibiendo y enviando llamadas pero NUNCA recibir o enviar datos (3G o GPRS). Con solo pulsar sobre el icono de la aplicación veremos un aviso en la barra de notificaciones que nos indicará que todas las conexiones de datos están cortadas. Para volver a restablecer las comunicaciones de datos, podremos hacerlo desde la propia barra de notificaciones.


Una aclaración:
Utilizar el APNdroid es parecido a desactivar la itinerancia de datos (Ajustes -> Conexiones inalámbricas -> Redes móviles -> Itinerancia de datos) pero no es exactamente lo mismo.

Con APNDroid no podremos conectarnos a la red de datos estemos en territorio nacional o no. En cambio si desactivamos la itinerancia de datos únicamente nos cortará la comunicación con la red de datos si estamos en el extranjero, pero podremos seguir conectándonos si estamos en territorio nacional.

Puede sernos útil utilizar APNDroid por ejemplo si hemos cambiado la tarjeta SIM del móvil por otra que no tiene tarifa plana de datos y estamos en territorio nacional, en este caso, desactivar la itinerancia de datos no haría efecto.



Puntuaciones:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Apariencia: 1
Usabilidad: 10
Estabilidad: 10
Funcionalidad: 10


Final: 7,75

NOTA: Debido a la falta de apariencia y la escasez de opciones, le he puesto esa nota, que es la que creo yo que, mirando desde esos puntos de vista se merece.

Conclusiones
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pros:
- Facil y senzillo de usar.
- Bloquea TODAS las conexiones, cosa muy util si vamos a salir del pais.
- Puede usarse como widget en el escritorio (aunque, no es un widget en realidad).
- Notificacion de estado del interruptor en la barra de notificaciones



Contras:
- No capa el Wifi
- Si desinstalamos el programa y no activamos las conexiones de nuevo, tendremos que modificar el APN y volverlo a poner bien, sino no podremos utilizar la conexión de datos.



La aplicacion es sencilla. Podemos calcarla como de Widget, aunque realmente no lo es. Es apretar y desconectar. Simple, pero con escasez de opciones (por no decir que no tiene...).
Responder Con Cita
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a DaWeIII su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 24/06/09, 23:52:35
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
gracias majo! te lo curras mucho
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/06/09, 23:53:20
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 117,240
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
sí tio, un 10 para ti
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/06/09, 23:57:01
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Gracias eres un crack
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/06/09, 07:52:22
Array

[xs_avatar]
albacetecozar albacetecozar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: S300

Hola buenos dias a todos!!

Estoy intentando buscar esta aplicacion en el market de la magic pero no la encuentro por ningun lado. Me podiais decir exactamente donde esta? H emirado x otras paginas y he visto que hay cambiar la configuracion, eso es verdad? o solo tengo q instalar la aplicacion, activarla y olvidarme.

Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/06/09, 09:50:54
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,572
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por albacetecozar Ver Mensaje
Hola buenos dias a todos!!

Estoy intentando buscar esta aplicacion en el market de la magic pero no la encuentro por ningun lado. Me podiais decir exactamente donde esta? H emirado x otras paginas y he visto que hay cambiar la configuracion, eso es verdad? o solo tengo q instalar la aplicacion, activarla y olvidarme.

Un saludo y gracias
Puedes utilizar el Barcode Scanner para leer los codigos QR como el que hay arriba, y asi acceder directo al programa.

Saludos!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/07/09, 20:40:38
Array

[xs_avatar]
ac057kkr ac057kkr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc diamond

Buenas tardes, una preguntilla...

En mi HTC Magic recibido hace dos días me aparece una opción en la configuración de red movil para determinar si quiero establecer conexión de servicios de datos en itinerancia... ¿sigo necesitando el APNroid?

Gracias por las respuestas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/07/09, 00:54:57
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,572
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
Si... porque en mi caso, aunque desactive la intinerancia, me sigue haciendo conexiones automaticas... si no tiene tarifa plana, mejor bajate el programa y asegurate...

Saludos!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/07/09, 09:50:38
Array

[xs_avatar]
ac057kkr ac057kkr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por DaWeIII Ver Mensaje
Si... porque en mi caso, aunque desactive la intinerancia, me sigue haciendo conexiones automaticas... si no tiene tarifa plana, mejor bajate el programa y asegurate...

Saludos!
Gracias, me lo instalo ahora mismo que me voy para Inglaterra y me da palo lo de 12€ diarios...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/07/09, 17:20:00
Array

[xs_avatar]
ac057kkr ac057kkr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc diamond

Mmm, me corijo a mi mismo

Creo entender que el APNDroid es necesario en España si no tienes una tarifa plana de datos.

Por el contrario, si sales fuera de España te sería suficiente marcar la opción de no descargar datos en itinerancia, con lo que la aplicación en realidad no sería necesaria.

Y ahora me pregunto si funcionaraán la redes wifi en Inglaterra sin que "compute" como descarga de datos...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/07/09, 12:36:46
Array

[xs_avatar]
insecto insecto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
link

Hola buenas!tengo un problemilla y es q no escuentro el l ink para la descarga de esta maravillosa apli!me podrias pasar el link??
Gracias!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/07/09, 17:00:22
Array

[xs_avatar]
JuanPelotillas JuanPelotillas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Magic

 Cita: Originalmente Escrito por insecto Ver Mensaje
Hola buenas!tengo un problemilla y es q no escuentro el l ink para la descarga de esta maravillosa apli!me podrias pasar el link??
Gracias!
Buscalo en el market directamente que es gratuito.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/07/09, 15:49:56
Array

[xs_avatar]
roenick34 Hombre roenick34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Movistar
estoy en el extranjero , alguien puede subir la aplicacion a alguna web , megaupload , rapidshare etc...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/07/09, 17:36:48
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,572
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
En cuanto llegue a casa te lo subo a MediaFire.

Saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/07/09, 22:01:48
Array

[xs_avatar]
insecto insecto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
muchas gracias!!Juan pelotillas!descargando!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/07/09, 09:54:33
Array

[xs_avatar]
Logan85 Logan85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC HERO

Desistalacion

De desinstalar el programa con las conexiones capadas cual seria el proceso para restablecer la conexión normalmente???


Gracias de antemano tiu muy buena ficha del program
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/07/09, 11:11:56
Array

[xs_avatar]
warfo warfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S
Tu operador: Vodafone
un prgrama basico diria yo, mas en mi caso que viajo bastante al extranjero, China, etc...

Yo me voy a lo facil, cuando vaya a salir activare para que me cape todas las conexiones de datos, vamos, que con recibir y enviar llamadas y sms va que chuta!!!

Asi me evito disgustos por despistes!!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/07/09, 00:22:06
Array

[xs_avatar]
Albertcreus Albertcreus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
En teoría con lo de Itinerancia de datos, si el problema es al salir del país, ya está, no? O creéis recomendable instalarlo si vamos a salir?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/07/09, 12:47:00
Array

[xs_avatar]
Gothminister Hombre Gothminister no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: 28830, Spain
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Hero

Con HTC Hero este programa ya no tiene mucho sentido, ya que te permite tanto desactivar la red de datos sólo cuando estás en roaming (dejándola activada mientras estés en España), como desactivarla del todo.

Supongo que la Magic no tendría esas opciones, pero como digo para el Hero ya no es necesario :)

Saludos o/
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/07/09, 13:41:07
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: China - Shanghai (Bueno, en sueños XD)
Mensajes: 2,572
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gothminister Ver Mensaje
Con HTC Hero este programa ya no tiene mucho sentido, ya que te permite tanto desactivar la red de datos sólo cuando estás en roaming (dejándola activada mientras estés en España), como desactivarla del todo.

Supongo que la Magic no tendría esas opciones, pero como digo para el Hero ya no es necesario :)

Saludos o/
Si pues no creas... para la Magic y la version Donut que esta por venir, me parece que ya han hecho unos widgets nuevos que cierran las conexiones de datos, igualito que la Hero...

Osea, que este programa no tiene futuro ya .

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Otro software para Android

Herramientas


Hora actual: 00:31:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.