Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/01/13, 23:06:44
Array

[xs_avatar]
jormur Hombre jormur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Salvador
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tigo
Gracias, después de flashear el XWLS8 he realizado el método aqui explicado y funciona perfectamente.

He notado que el CWM que trae la ROM es la 3e; Me interesa ponerle el kernel de PhilZ y aunque lo he bajado en los foros xda-developers, no lo puedo hacer vía CWM porque me da problemas con la firma del archivo.

Alguien podría darme alguna recomendación? ya se para cambiar el kernel a través de Odin???, o alguna otra solución?

Gracias!
Saludos!

EDITADO 1: Encontre la solución en el mismo hilo del kernel PhilZ, ahí estaba un kernel para meterlo via ODIN. Saludos!

Última edición por jormur Día 28/01/13 a las 23:35:38. Razón: solucion encontrada
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 29/01/13, 00:19:46
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por transportador Ver Mensaje
Unroot flasheable mediante Recovery.

A mi me a funcionado perfectamente, pruebalo, se puede volver a rootear flasheando luego el Root.

DESCARGA
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Veloz46 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #43  
Viejo 29/01/13, 00:21:42
Array

[xs_avatar]
jafeth9 jafeth9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: gt-i5700l
Tu operador: Movistar
Yo intento con uno que tiene el 4.0.4 flashado originalmente y es universal liberado de fabrica para cualkier compañia, ps me imagino que no habra ningun probrema en rrootear lo que me gustaria saber es que si no va a cambiar nada todo iwal y su desempeño el mismo ps lo unico que quiero es rootear para conseguir el pes 2013 sera que no cambiara el desempeño de que trae de fabrica!!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 29/01/13, 00:31:36
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

 Cita: Originalmente Escrito por jafeth9 Ver Mensaje
Yo intento con uno que tiene el 4.0.4 flashado originalmente y es universal liberado de fabrica para cualkier compañia, ps me imagino que no habra ningun probrema en rrootear lo que me gustaria saber es que si no va a cambiar nada todo iwal y su desempeño el mismo ps lo unico que quiero es rootear para conseguir el pes 2013 sera que no cambiara el desempeño de que trae de fabrica!!
No me he enterado de nada.

Te refieres que si va a cambiar algo de recovery, kernel, soft... ?
En este caso, no cambia nada solo que se instala el root.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 29/01/13, 09:49:44
Array

[xs_avatar]
transportador Hombre transportador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: El norteeeeee
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
Unroot flasheable mediante Recovery.

A mi me a funcionado perfectamente, pruebalo, se puede volver a rootear flasheando luego el Root.

DESCARGA
si señor ¡¡¡, no digo palabrotas que no queda bien ¡¡

GRACIAS ¡¡¡ MAQUINÓN ¡¡
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 30/01/13, 13:46:47
Array

[xs_avatar]
Phenom92 Hombre Phenom92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Galaxy S6 (SM-G920F)
Tu operador: R Móvil
Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

Muchas gracias por el aporte veloz, muy útil. Una pregunta ¿El recovery temporal es seguro? Aunque la instalación de zips no cause problemas de brickbug el simple hecho de tener que usar un recovery inseguro sobre un kernel stock me tira un poco para atras.
Un saludo!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 30/01/13, 15:49:50
Array

[xs_avatar]
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Mate 9 + Moto G
Tu operador: Pepephone
Hola, quería meterle una rom cocinada al SII de mi hija, pero sin complicarme mucho la vida, ya que no hay manera de quitárselo de las manos

He empezado rooteando con este método y no ha podido ser más fácil. Muchas gracias Veloz

Ahora estoy leyendo y leyendo y cada vez tengo más empanada mental entre kernels recoverys y brikeos. Según leo aquí puedo usar este método de recovery temporal también para instalar roms, supongo que también puedo hacer todos los wipes necesarios, verdad? o es preferible meterle algún otro recovery?

Ahora tengo 4.0.3 I9100XXLPS y me gustaría meterle una rom estable, actualizada, pero sobre todo con un bajo consumo de batería, qué me aconsejáis? dudo entre una 4.0.4 como la primera, o una 4.1.2 como las otras dos.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=479226

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=538551

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=536565

Muchas gracias!
__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 30/01/13, 20:38:55
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

Estate atento a la segunda, que r0i va a sacar una 4.1.2 ya mismo. Subscribe en el hilo, y mete la rom cunado este disponible.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 30/01/13, 21:13:20
Array

[xs_avatar]
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Mate 9 + Moto G
Tu operador: Pepephone
Gracias Veloz, lo que comentaba del recovery, uso este temporal para instalación y wipes o meto directamente este?

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1877270
__________________
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/01/13, 22:55:54
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

Primero metes el temporal, metes la rom sin wipes, una vez metida, (así te aseguras que contiene kernel seguro.) reinicias en recovery, y realizas todos los wipes.

Aun que yo me esperaría un par de días, ahora mismo estoy ayudando a r0i con las últimas pinceladas. Y ya metes del tirón 4.1.2
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/01/13, 23:10:16
Array

[xs_avatar]
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Mate 9 + Moto G
Tu operador: Pepephone
Vale, ya entiendo, es que cada modelo es un mundo y nunca he trasteado un SII. Y al hacer todos los wipes hago también format system para mayor limpieza y reinstalo la rom? Y uso también un limpiador de kernel?

Bueno, y ya no pregunto más, ya veré las instrucciones de la rom. Tomaros todo el tiempo de el mundo, se esperará lo que haga falta

Gracias
__________________
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 31/01/13, 00:32:21
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

 Cita: Originalmente Escrito por Pepus Ver Mensaje
Vale, ya entiendo, es que cada modelo es un mundo y nunca he trasteado un SII. Y al hacer todos los wipes hago también format system para mayor limpieza y reinstalo la rom? Y uso también un limpiador de kernel?

Bueno, y ya no pregunto más, ya veré las instrucciones de la rom. Tomaros todo el tiempo de el mundo, se esperará lo que haga falta

Gracias
No hace falta, las roms ya formatean el system. Y no pases el limpiador con que hagas lo que específico ya es suficiente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 31/01/13, 16:43:37
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

Hola a todos, alguien sabe como se hace captura de pantalla en la oficial 4.1.2?? :S
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 31/01/13, 17:39:13
Array

[xs_avatar]
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 4,754
Modelo de smartphone: Mate 9 + Moto G
Tu operador: Pepephone
Si es igual que en el Note II, activando esa función en ajustes/movimiento y pasando el canto de la mano de derecha a izquierda.
__________________
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/02/13, 10:22:00
Array

[xs_avatar]
RBNKINGJAMES RBNKINGJAMES no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 243
Tu operador: Movistar

Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Hola a todos, alguien sabe como se hace captura de pantalla en la oficial 4.1.2?? :S
Se hace pulsando el botón Home + Power.

Una pregunta; he flasheado la ROM por este método, si quiero meter un kernel como por ejemplo el de Philz ¿Cómo he de hacerlo?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 01/02/13, 19:02:26
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

Hola de nuevo, alguien seria tan amable de pasarme la aplicacion oficial de la galeria de la stok 4.1.2??
La he borrado sin querer y la necesito...
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/02/13, 19:12:30
Array

[xs_avatar]
barali Hombre barali no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6
Tu operador: Jazztel
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Hola de nuevo, alguien seria tan amable de pasarme la aplicacion oficial de la galeria de la stok 4.1.2??
La he borrado sin querer y la necesito...
Gracias de antemano
Buenas tardes.
Te he dejado un mp.
Saludos.
__________________
todos contentos.

Si te quieres cambiar a Simyo o Jazztel, te puedo invitar, déjame un privado con tus datos y te paso invitacion.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 01/02/13, 19:29:28
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
Re: Root+Busybox+Supersu. Para Rom's Stock sin modificar kernel, sin necesidad de CWM, sin sumar en el contador de flasheos. VÁLIDO PARA 4.0.3, 4.0.4 y 4.1.2

 Cita: Originalmente Escrito por barali Ver Mensaje
Buenas tardes.
Te he dejado un mp.
Saludos.
Muchas gracias compi muy amable
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 10/02/13, 23:39:52
Array

[xs_avatar]
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Se ve que se me habia pasado comentarlo, pero muchas gracias veloz46 por este tutorial.

Me ha encantado este metodo, muy sencillo, y efectivo!!

Hize root con este metodo a la primera rom oficial que salio hace unas semanas, y hoy he puesto la actualizacion y he vuelto a usar este metodo para rootear.

MUY BUENO ;)
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/02/13, 06:43:05
Array

[xs_avatar]
Veloz46 Veloz46 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11,964
Tu operador: Tuenti Movil

Para mi es el mas cómodo y sencillo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 09:13:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.