Avisos

bq Maxwell / Maxwell Plus bq Maxwell / Maxwell Plus. También conocida como Fnac 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/12, 18:26:03
Array

[xs_avatar]
No Ten Sofocles Hombre No Ten Sofocles no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Aculli,acuqui
Mensajes: 195
Tu operador: Movistar

Solucion al tema del sonido en la Maxwell y Maxwell Lite

Parece ser que estas tabletas vienieron con un bug de serie y es que el sonido ac3 y dts, no lo reproducen de forma correcta, lo hacen a saltos.

Para solucionar esto, he hecho un fix sacado de otras tablets y que funciona en las nuestras:

- http://www.mediafire.com/?x59xcjjxl39xjnl


El método de instalación y su proceso viene explicado dentro en el fichero Fix.txt, aunque lamento deciros que para poder hacer esto hay que ser root.


Un saludo
__________________
Eurípides no te Sófocles que te Esquilo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a No Ten Sofocles su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 13/11/12, 19:35:21
Array

[xs_avatar]
aenovel aenovel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO

Muchas gracias por el aporte. Sabes si funciona en la Plus?

Enviado desde mi bq Maxwell Plus
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/11/12, 19:54:35
Array

[xs_avatar]
No Ten Sofocles Hombre No Ten Sofocles no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Aculli,acuqui
Mensajes: 195
Tu operador: Movistar

La Plus no tiene este problema.


Un saludo
__________________
Eurípides no te Sófocles que te Esquilo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/11/12, 20:23:33
Array

[xs_avatar]
aenovel aenovel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO

 Cita: Originalmente Escrito por No Ten Sofocles Ver Mensaje
La Plus no tiene este problema.


Un saludo
Correcto, muchas gracias de nuevo y esto da gusto ver como va evolucionado.

Enviado desde mi bq Maxwell Plus
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/11/12, 09:41:36
Array

[xs_avatar]
ismacom Hombre ismacom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En casa
Mensajes: 3,505
Modelo de smartphone: Achetecé Disair Achedé
Tu operador: Vodafone
Gracias por el trabajo! Yo tengo la Plus, pero todo lo que sean iniciativas así son más que bienvenidas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/11/12, 01:00:34
Array

[xs_avatar]
gatfer Hombre gatfer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Girona
Mensajes: 483
Tu operador: Tuenti Movil

Para quien no quiera por el momento hacerse root la solucion mas simple es utilizar el reproductor VLC que no esta afectado por el problema.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/11/12, 10:52:34
Array

[xs_avatar]
cashacker1980 Hombre cashacker1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valdemoro
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Yo he intentado ponerlo y al ejecutar el archivo me dice que no tengo acceso a la carpeta x y no me copia los archivos. Esta rooteada...alguno me dice como lo ha hechk para que le funcione???

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Maxwell / Maxwell Plus

Herramientas


Hora actual: 21:56:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.