ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/05/12, 23:42:32
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,819
Tu operador: Pepephone

[ROM] (ZTE SKATE- Android 2.3.5) H3 Blues (Dolby + Bravia)

[ROM][ZTE Skate - Android 2.3.5] H3 Blues (Dolby + Bravia)

Muy buenas a todo el mundo os traigo la rom H3 Blues. Sus principales características son que trea dolby digital sound full, es decir, la máxima calidad de sonido que puede reproducir nuestro skate. Bravia, se supone que mejora la calidad de imagen ( yo no lo he notado), widget específicos como por ejemplo de 2g/3g....Y muchas más cosas las cueles es mejor que probeis vosotros mismo. Decir, que si os encanta la música, y no podeis pasar de ella, esta es la mejor rom que existe ahora mismo, en mi opinión, para ello. No por el hecho de que incorpore dolby , ya que hay más roms que lo traen, sino por su equalizer ya incorporado y por que la rom esta cocinada pensando en la calidad de sonido. A parte de esto, es de las mejores en rendimiento y totalmente compatible con juegos, aplicaiones....Post del cocinero aqui: http://www.modaco.com/topic/354125-r...-dolby-bravia Aqui algunas capturas:





Gracias a Sergioparidas jiijiji
, por el video.


Última edición por ErCordobes Día 19/06/12 a las 14:40:59.
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a ErCordobes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/05/12, 23:43:27
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,819
Tu operador: Pepephone

DESCARGAS Y CARACTERÍSTICAS

Changes since AtomICS:
  • A new custom theme
  • Full Dolby Audio (Stock ROM style)
  • Sound boosting equalizer
  • 1% audio steps for music
  • Smoother scrolling
  • Improved memory management
  • Faster boot times
  • A few build.prop tweaks in testing
  • A beautiful set of new wallpapers
  • Alarm time on lockscreen (Thanks to C3C0)
  • 2G/3G Toggle (Thanks to C3C0 & KonstaT)
  • Custom GO Launcher EX
  • Updated the hosts file
  • Updated all applications
Changes:

v1.1 - Fixed the dialer

v1.1 - Fixed some theme related issues
v1.1 - Cleaned up the ROM in general
v1.2 - Fixed "Use as ringtone" in the music player
v1.2 - Updated the file manager
v1.3 - Redone all memory, kernel, cache, system, battery and TCP tweaks
v1.3 - Cleaned up the systems framework
v1.3 - Fixed a bug that caused some of the widget buttons to go missing from the notification menu
v1.3 - Corrected and cleaned up a few images
v1.3 - Removed the "power controls" app as I found out it has been modified and is not free
v1.3 - Link2SD, APN's and the hosts file have all been updated


Links:


A Continuación algunos fix, que arreglan o cambian aspectos de la rom, se instalan desde el recovery sin hacer ningún wipe, simplemente instalar encima de la rom.


15 volume steps
30 volume steps

Equalizer removal

Disable call connected vibrations

Fix the bluetooth notification text colour


Bugs: en la versión 1.2, al meternos en el menu de ordén de widgets, nos desaparece en la barra de notificaiones el botón 2g/3g. Si os ocurre esto lo mejor es poner el widget de power control, o reinstalar la rom.

¿Cómo se instala?

*NOTA: Aceptar: boton de la casita, Atrás: botón volver, Moverse de arriba a abajo por el recovery: el botón de volumén +/-

Primero debemos tener instalados el CWM Recovery, si no es asi y esto os suena chiste id a este post y leedlo enterito porfavor: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=367985, esta desactualizado en cuanto a roms de ahi que esta no aparezca.

Si ya tenemos el recovery instalado, accedemos a él teniendo el móvil totalmente apagado y pulsando la tecla volumén - más encender, y los dejamos pulsado hasta que veamos que salga en pantalla.
Un vez dentro hacemos:
-Wipe data/factory reset
-Wipe cache partition
-Advanced > Wipe dalvik Caché
Hechos estos tres pasos podemos elegir dos caminos, el priemro y el que yo siempre hago es ir a advanced > partion sd card > 512-1024mb > 0mb esto nos hará una partición de ls sd del tipo ext3, la cual nos servira para poder utilizar porgramas como link2sd entre otros y hacer que nos sobre el espacio. Decir que este paso te formatea la tarjeta, asi que mejor sacar antes lo que nos sirva y copiarlo al pc, para ello podemos utilizar el paso siguiente antes de hacer la partition y luego lo utilizamos otra vez para meter la rom. Del otro camino es no hacer partition porque ya lo hemos hehco antes y solo hacer los wipes, yo recomiendo hacerlo de la primera forma porque asi instalamos la rom limpia y no podemos encontrar ningún conflicto.

Del paso del que os hablo es, conectar el cable usb del movil al pc, e ir a mounts and storage > mount USB storage, esto hará que se conecta. Pasamos el winrar (zip) de la rom tal y como está sin descomprimir nada y lo copiamos a la sd.
Volvemos hacia atras y le damos a install zip froms sd card > choose zip froms sdcard elegimos la rom y la flasheamos. Esperamos un poquito, y una vez instalada le damos a roboot system. Ya tenemos la H3 BLUE instalada, ¡pan comido!





Última edición por ErCordobes Día 19/06/12 a las 14:44:21.
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/05/12, 23:44:31
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,819
Tu operador: Pepephone

OPTIMIZACIÓN:


A continuación os digo algunos consejillos que segun mi parecer mejora el rendimiento de la rom. Y que también nos servira para ponerla más a nuestro gusto.


Duración de la bateria

En primer lugar, si la beteria os dura poquito, sabed que desde mi experiencia y otras muchas esta rom es de lo mejorcito en cuanto a consumo se refiere. Por lo tanto algo pasa, aplicaciones que son un pestiño, mala calibración de bateria...Para estos problemas lo mejor es segui este post y seguir lo que alli dice, creo que es la mejor forma de aguantar la betería http://www.htcmania.com/showthread.php?t=367642 .

Espacio en la memoria interna.

Por otro lado, otros de las grandes dudas es como se configura la rom para que las aplicaiones apenas nos ocupen espacio en la memoria interna y tengamos que ser unos verdaderos héroes con un par...para conseguir llenarla jejejeje. Para ello seguid este post no tiene perdida http://www.htcmania.com/showthread.php?t=402421 . Lo único que tengo que decir que ya no éste en ese post, esque según mis experiencias, si vamos a utilizar el link2sd, lo mejor es nada más instalar la rom y antes de configurar nada ni instalar nada, abrimos esta aplicaión y hacemos el primer pasito de seleccionar la partición y reiniciar. No se si verdaderamente tendrá algo que ver, pero yo haciendo esto, los resultado son maravillosos.


Sensor de Proximidad

Si cuando os llaman, la pantalla se os queda en negro y no hay manera del volverla a encender, no es problema de la rom, sino del sensor de proximidad. Para arreglarlo debemos calibrarlo, para ello vamos a ajustes, H3 Blue Setting, proximity sensor, y calibrate. Y problema arreglado.

CPU

Para un mejor rendimiento ya no de la rom propia, sino del móvil sea l rom que sea. Lo más conveniente es modificar los datos prederterminados de la cpu. Segun he podido comprobar esta rom es totalmente estable hasta 998 mhz, a partir de aqui ya van apareciendo reinicios. Como único consejo fijo que debemos hacer siempre es bajar el procesador a 122 mhz, una vez hecho esto podemos configurar la velocidad más alta a nuestro gusto. Como dato adicional decir que lo normal ronda los 902 mhz, pero yo siempre lo tengo un poquito más alto. Y como gobernador andemand o smarts2ass (este es más potente, pero gasta un poquitin más).

Skype, Viber y compañia....

Si estas aplicaciones se os oyen sólo por el altavoz externo, para que lo hago por el interno lo único que debemos de hacer es abrir y cerrar la radio (o dejarla abirta, como queramos ). Esto se debe repetir cada vez que apagemos y encendamos el móvil.

Icono de la batería

Nuestra compañera Addis nos aportó un zip, ya que a algunos no les gusta el icono de la bateria. Este zip permite modificarlo y poner otro más vistoso jajaja cocinado por ella misma. Se flashea como una rom desde el recovery pero sin hacer ningun wipe ni nada. Es decir directamente install y después reboot system:



- http://www.mediafire.com/?k39wds5d7cx7ddl (Este sólo cambia el icono de la batería).
- http://www.mediafire.com/?3wzx8m71p5g412c (Este ootro cambia el status bar completo, y además incorpora los softkeys)



Por ahora esto es todo, continuará...

Última edición por ErCordobes Día 20/06/12 a las 23:17:52.
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a ErCordobes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 15/05/12, 23:49:26
Array

[xs_avatar]
sergioparidas Hombre sergioparidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Combatiendo Y ayudando a Kira
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus/ Tablet Unusual 10W/ GPD Q9
Tu operador: Lowi
Espero que sea lo que necesito jaja tiene que tener la grabación de vídeo como la de la cyanogen 7.2 que era decente porque la de la atomic ics v.1.2 deja que desear... y el sonido de la atomic Que segun veo ya lo tiene :)

Todo eso con el boton 2g/3g que me viene genial ya que en la Atomic no lo tiene...

Creo que va a ser la que busco ^^
  #5  
Viejo 15/05/12, 23:57:57
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,819
Tu operador: Pepephone

Yo ando estudiando fisica como un loco y ahora estoy descansado. Pero no tengo tiempo de probar. Pasate por aqui si la pruebas y comenta como va porfavor. Un saludo!

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
  #6  
Viejo 15/05/12, 23:59:42
Array

[xs_avatar]
sergioparidas Hombre sergioparidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Combatiendo Y ayudando a Kira
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus/ Tablet Unusual 10W/ GPD Q9
Tu operador: Lowi
Venga me la instalo ahora y comento no si ya verás como acabo a las 3:00...
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/05/12, 00:01:41
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,819
Tu operador: Pepephone

Jajaja tranquilo, tu sin presion jejeje...

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
  #8  
Viejo 16/05/12, 00:16:10
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,908
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Lowi
Pa la saca!
Ahora la instalo a ver que tal. Espero que no sea muy chupona que mañana voy de viaje.

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2
  #9  
Viejo 16/05/12, 00:20:23
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Redmi 3s
Tu operador: Tuenti Movil
Quien la pruebe que diga como va el tema de la bateria

Enviado desde mi Tostadora con WiFi usando Tapatalk
  #10  
Viejo 16/05/12, 00:46:34
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,449
Modelo de smartphone: Redmi 3s
Tu operador: Tuenti Movil
Sube fotos

Enviado desde mi Tostadora con WiFi usando Tapatalk
  #11  
Viejo 16/05/12, 01:02:22
Array

[xs_avatar]
sergioparidas Hombre sergioparidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Combatiendo Y ayudando a Kira
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus/ Tablet Unusual 10W/ GPD Q9
Tu operador: Lowi
Bien ya la tengo instalada y ya os he grabado un vídeo mañana lo veis de momento os dejo unas capturas

from modaco
Decir que a simple vista está perfecta. Se escucha genial, graba genial en 480p y bien no hay cuadraditos no mala resolucion, Youtube hq perfecto. Tiene boton de 2g/3g en la barra que viene genial. El laucher pues es el go launcher ex que en mi opinión se ve un poco lento o que laguea pero te metes el ft laucher o el launcher pro y perfecta. Ya veremos que tal el tema de la batería ;)

Yo la veo muy parecida por no decir igual que la Atomic v1.2 pero sin tema ICS

Última edición por sergioparidas Día 16/05/12 a las 11:53:53.
  #12  
Viejo 16/05/12, 01:21:40
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,819
Tu operador: Pepephone

Es el mismo creador. Y la base es la misma. Cuelga el link cuando puedas del video y si eso lo pongo en el primer post con tu permiso.

Un saludo!

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
  #13  
Viejo 16/05/12, 01:25:06
Array

[xs_avatar]
sergioparidas Hombre sergioparidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Combatiendo Y ayudando a Kira
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus/ Tablet Unusual 10W/ GPD Q9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ErCordobes Ver Mensaje
Es el mismo creador. Y la base es la misma. Cuelga el link cuando puedas del video y si eso lo pongo en el primer post con tu permiso.

Un saludo!

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Claro mañana lo tienes puesto por aquí por la mañana ;)
  #14  
Viejo 16/05/12, 01:25:31
Array

[xs_avatar]
Flavour Flavour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Movistar
entonces es igual que Atomic 1.2? porque pretendia ponerle la 1.4 (que me llega el jueves el movil) pero he visto esta y la estais vendiendo demasiado bien pero me gustaba mucho ICS :P
  #15  
Viejo 16/05/12, 02:43:07
Array

[xs_avatar]
sergioparidas Hombre sergioparidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Combatiendo Y ayudando a Kira
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus/ Tablet Unusual 10W/ GPD Q9
Tu operador: Lowi
El primer fallo, cuando vas a contactos si le das a la foto hace un close pero bueno con tal de no darle a la foto ya esta...
otro fallo si mueves de orden los widgets desaparecen de la barrita de tareas ya no tengo el del 3g

Última edición por sergioparidas Día 16/05/12 a las 02:51:12.
  #16  
Viejo 16/05/12, 10:23:33
Array

[xs_avatar]
psuarez Hombre psuarez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Roda de Bará
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Aparte del fallo de la foto de los contactos, que hace FC, también lo hace a la hora de elegir una canción cualquiera como tono de llamada, ya que al pulsar el icono hace FC.
Por lo demás, ayer la instalé y la ROM es muy buena y muy fluida, lo único que he cambiado es el Launcher y le he puesto el Launcher Pro y va de maravilla.
Como según he entendido en modaco, iran sacando actualizaciones, de momento solo observo fallos "menores" entre comillas, ya que la barra que activa y desactiva datos, wifi, GPS, etc no he notado nada anormal.
Esta rom, la tengo instalada en un Orange Montecarlo, con Micro-SD de 8 gb, partición Ext3 de 1 gb y SWAP de 256 mb.
  #17  
Viejo 16/05/12, 11:41:10
Array

[xs_avatar]
sergioparidas Hombre sergioparidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Combatiendo Y ayudando a Kira
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus/ Tablet Unusual 10W/ GPD Q9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por psuarez Ver Mensaje
Aparte del fallo de la foto de los contactos, que hace FC, también lo hace a la hora de elegir una canción cualquiera como tono de llamada, ya que al pulsar el icono hace FC.
Por lo demás, ayer la instalé y la ROM es muy buena y muy fluida, lo único que he cambiado es el Launcher y le he puesto el Launcher Pro y va de maravilla.
Como según he entendido en modaco, iran sacando actualizaciones, de momento solo observo fallos "menores" entre comillas, ya que la barra que activa y desactiva datos, wifi, GPS, etc no he notado nada anormal.
Esta rom, la tengo instalada en un Orange Montecarlo, con Micro-SD de 8 gb, partición Ext3 de 1 gb y SWAP de 256 mb.
Al igual que tu he cambiado el Launcher tengo launcher pro, de momento solo eses problemillas nombrados. tambien la tengo instalada en un Orange Montecarlo, con Micro-SD de 8 gb, partición Ext3 de 1 gb y SWAP de 256 mb clase 10.

Os dejo el vídeo para que os hagais una idea perdón por la calidad esta hecho rápido y a lo loco ayer D

  #18  
Viejo 16/05/12, 12:58:09
Array

[xs_avatar]
raistlin164 raistlin164 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Torre Hechiceria Palanthas
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7
Tu operador: ONO
gRACIAS Sergio por el video, el problema es que no he conseguido oirlo. No se si es fallo mio o de que pero no se oye.
Gracias de nuevo por la contribucion.
Rectifico, si tiene sonido lo que pasa es que no decias nada, cuando pones la musica ya si se oye.
SI TENGO TIEMPO PROBARE EL FINDE CON ELLA.

Última edición por raistlin164 Día 16/05/12 a las 13:13:12.
  #19  
Viejo 16/05/12, 15:10:55
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,908
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Lowi
Hola.
Pues bien. Tenemos el mismo problema ya comentado.
Cuando saquen las actualizaciones resolverán los errores.
Ahora la dejo puesta que en 3 horas tengo un viaje en bus de 16 horas.... :sly:

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk 2


  #20  
Viejo 16/05/12, 21:51:24
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Es un misterio.
Mensajes: 1,819
Tu operador: Pepephone

Como va el tema bateria que yo hasta el viernes ni voy a poder probarla, ni actualizar el post...

Un saludo y gracias!

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 01:52:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.