Avisos

ROMs Samsung Galaxy Mini S5570 ROMs Samsung Galaxy Mini S5570

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/04/12, 19:07:11
Array

[xs_avatar]
pablozgz95 pablozgz95 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2,104
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
18:49 Bueno bueno bueno... un buen rato con el "Samsung Galaxy" en pantalla, y ahora otro buen rato con la pantalla encendida pero negra... Mi hermana se empieza a hacer la idea de que ya no tiene galaxy mini... a ver qué pasa...

18:52 Tic tac, tic tac... sigue igual...
si no son los wipes prueba a actualizarlo (version oficial) mediante el Odin... Por cierto,la gente se interesa mucho por tu hermana -.-, asi que dale recuerdos solo de mi parte XD

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 27/04/12, 19:41:10
Array

[xs_avatar]
Alister Hombre Alister no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Detras de ti...^^
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
Le he dado a esos wipes, pero o lo ha hecho muy rápido o no lo ha hecho, no se veía ningún proceso en pantalla.



Je je, ya me está pidiendo mi hd2 si no se lo termino de instalar...

Gracias por estar ahí, me huelo que voy a necesitar a alguien...

Me he cansao, he quitao la batería y he iniciado otra vez, vuelve a estar "galaxy mini" en pantalla y de ahí no pasa... creo que la voy a reinstalar.

Edit: por cierto, los wipes se hacen antes o después de reiniciar tras instalación de rom? gracias!

Es decir:
instalas
reinicias
wipe

o

instalas
wipe
reincias

??


s2
Instalas
Wipe
Reinicias

Pero en caso de que no te funcione prueba flasheando una stock rom con Odin y despues instalas el CWM por medio de Odin y vuelves a reinstalar la rom
Las roms oficiales y los respectivos tutoriales puedes encontrarlos aca

http://hacker-galaxy-mini.blogspot.com/?m=1

Suerte y espero que te sirva la informacion

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________
Informacion Planificadores de E/S Y Gobernadores Android http://www.htcmania.com/showthread.php?t=352779
Terminos Basicos para Novatos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349911
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/04/12, 10:09:32
Array

[xs_avatar]
POBLANO80 Hombre POBLANO80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: llutxent
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: galaxy mini gt s5570
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
Le he dado a esos wipes, pero o lo ha hecho muy rápido o no lo ha hecho, no se veía ningún proceso en pantalla.



Je je, ya me está pidiendo mi hd2 si no se lo termino de instalar...

Gracias por estar ahí, me huelo que voy a necesitar a alguien...

Me he cansao, he quitao la batería y he iniciado otra vez, vuelve a estar "galaxy mini" en pantalla y de ahí no pasa... creo que la voy a reinstalar.

Edit: por cierto, los wipes se hacen antes o después de reiniciar tras instalación de rom? gracias!

Es decir:
instalas
reinicias
wipe

o

instalas
wipe
reincias

??


s2
instalas, wipes y reinicias........A mi me funcionó perfecto a la primera................ espero qu te siva de algo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/05/12, 12:06:44
Array

[xs_avatar]
POBLANO80 Hombre POBLANO80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: llutxent
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: galaxy mini gt s5570
Tu operador: Yoigo
A alguien se le apagaba el fono sin mas ni menos??????????????????
Ami el mismo dia un par de veces...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/05/12, 12:29:51
Array

[xs_avatar]
heliote heliote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,082
Modelo de smartphone: MI3 / SII / S.G. Camera
Tu operador: Pepephone
En teoria no es
wipes
instalas
reinicias
?????
así lo he hecho yo toda la vida y sin problemas...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/05/12, 01:10:30
Array

[xs_avatar]
jirc1980 Hombre jirc1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Escuela de Batalla
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por heliote Ver Mensaje
En teoria no es
wipes
instalas
reinicias
?????
así lo he hecho yo toda la vida y sin problemas...
wipes
instalas
wipes
reinicias

asi mejor



PD para tocar las narices

esa hermana que habia por ahi, si es mayor de edad, tenemos algun forero posibilidades?
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/05/12, 15:16:51
Array

[xs_avatar]
Barbol1996 Barbol1996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
18:49 Bueno bueno bueno... un buen rato con el "Samsung Galaxy" en pantalla, y ahora otro buen rato con la pantalla encendida pero negra... Mi hermana se empieza a hacer la idea de que ya no tiene galaxy mini... a ver qué pasa...

18:52 Tic tac, tic tac... sigue igual...
Lo habias rooteado antes? si no es asin vuelve a ponerle la gingerbread con odin, rootealo y vuelve acerlo paso a paso. :)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/06/12, 10:43:32
Array

[xs_avatar]
arrakis69ct Hombre arrakis69ct no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 885
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
Para mi la mejor, solo una pega alguien sabe como poner los botones del telefono al lado del de menu principal???

despues de cyano chocobread lindroid y demas esta es la mejor, la recomiendo al 100%
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 08/06/12, 03:22:40
Array

[xs_avatar]
enytta Mujer enytta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: chile
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por POBLANO80 Ver Mensaje
En el post original sale un screen capture con la version de android y la info del terminal y pone que es el GT-S5670 CUIDADO A VER SI SE JODE.......SI ALGUIEN LA HA PROBADO QUE DIGA SU OPINION O SI HAY ALGUN BUG......
La tengo instalada en mi galaxy mini y la verdad no me a dado ningún problema. Lo único malo es que no trae el Dsp manager por.defecto y no se como instalarlo o instalar otra aplicación que cumpla las mismas funciones.....


Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/06/12, 19:48:13
Array

[xs_avatar]
arrakis69ct Hombre arrakis69ct no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 885
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
yo lo tengo en el mio y de miedo XD
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/07/12, 15:32:34
Array

[xs_avatar]
gamer009 gamer009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Yoigo
Qué chula. Está basada en cyanogenmod? es que tengo un problema porque me han puesto fibra optica y el movil ha dejado de conectar al wifi de casa... y sospecho que puede ser por alguna incompatibilidad del router... quería probar una rom que no esté basada en cyanogenmod. Alguien sabe?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/07/12, 15:36:24
Array

[xs_avatar]
Alister Hombre Alister no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Detras de ti...^^
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Tigo
Amigo yo tambien tengo fibra optica y no interfiere en nada con mi conectividad de wifi lo que si puede afectar es tal vez es si te han cambiado tu router o bien puedes probar la gingermod que esta basada en stock rom enamom tambien basada en stock rom chocobread basada en stock rom suerte y espero que te sirva la informacion

Enviado desde mi Pequeño Gigante
__________________
Informacion Planificadores de E/S Y Gobernadores Android http://www.htcmania.com/showthread.php?t=352779
Terminos Basicos para Novatos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349911
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/07/12, 15:51:15
Array

[xs_avatar]
gamer009 gamer009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Alister Ver Mensaje
Amigo yo tambien tengo fibra optica y no interfiere en nada con mi conectividad de wifi lo que si puede afectar es tal vez es si te han cambiado tu router o bien puedes probar la gingermod que esta basada en stock rom enamom tambien basada en stock rom chocobread basada en stock rom suerte y espero que te sirva la informacion

Enviado desde mi Pequeño Gigante
Oh! gracias! qué rápido has sido ^^ Pues probaré hasta dar con la solución. También me han dicho que puede ser cosa del modem del teléfono...... mientras haya donde probar soluciones habrá esperanza Gracias!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/07/12, 16:05:54
Array

[xs_avatar]
Alister Hombre Alister no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Detras de ti...^^
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: Moto G5 Plus
Tu operador: Tigo
Es que andaba de paso por eso vi jajaja y si prueba con la clave de seguridad de tu router que sea wpa o cambiala a wep a veces es por eso y que no este funcionando en un canal estatico si no que este multichanel

Enviado desde mi Pequeño Gigante
__________________
Informacion Planificadores de E/S Y Gobernadores Android http://www.htcmania.com/showthread.php?t=352779
Terminos Basicos para Novatos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349911
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 30/10/14, 18:08:06
Array

[xs_avatar]
raalso7 Hombre raalso7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Andalucía
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 //tissot//
Tu operador: Tuenti Movil
Link roto por favor arreglar
__________________
- Papá, ¿por que mi hermana se llama Rosa?
- Por que a tu madre le gustaban las rosas.
- Oh, gracias papá.
- De nada, Xiaomi Mi A1.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Mini s5570 > ROMs Samsung Galaxy Mini S5570

Herramientas


Hora actual: 01:11:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.