Avisos

Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2 Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/02/12, 21:42:45
Array

[xs_avatar]
blade2009 blade2009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hd2
Tu operador: Movistar
error 262 al intentar rom

mi problemas es que tengo un hd2 que me regalaron por que estaba fresado estoy intentando poner el rom original que baje de t-mobile el cual me dio por medio del imei pero me dise error 262 ya intente las intruciones que dise de darle soft reset pero al undir el boton no prende bibra 3 veses y se queda apagado luego tengo que quitar la bateria y esperar unos 15 minutos para volver a ponerlo en medio de boot osea en tricolor y sale fail rom que trate otraves y asi susesibamente que puedo hacer ?

esta son las intruciones que dise el manual :


 ERROR [262, 276, 284, 302] : UPDATE ERROR

This error occurs during the CE ROM code upgrade process.

Solution: If this happens, you can just soft-reset the device and run RUU again. The update process will then continue.

Note: At this stage, the Wince is destroyed; instead, it is in upgrade mode.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/02/12, 00:08:09
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,250
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Hola amigo:

Lo primero de todo nos gusta conocernos un poco, así que lo mejor es que pases a presentarte por aquí:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Gracias

Respscto a tu problema, me temo que tienes o bien el procesador medio quemado o bien la NAND (memoria ROM de la HD2) con bloques defectuosos, por lo que no vas a poder recuperarla.

Lo siento
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/02/12, 20:46:26
Array

[xs_avatar]
blade2009 blade2009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hd2
Tu operador: Movistar
ok el que me regalo el cel me dijo que intentaron ponerle android pero al pareser ubo un error el cual no pudieron dar con el si tu opinion es la ultima o alguien que aya tenido algun problema similar ? ahhh y ya me presente gracias amigo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/02/12, 21:02:37
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,250
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Mi opinion es una mas, no la ultima.

Navega un poco por XDa a ver si encuentras algo. Haz un MTTY, vuelve a ponerle la oficial, prueba con otro ordenador y/o otro cable USB y haz todos los intentos que puedas a ver si hay suerte y logras recuperarla para la causa.

Suerte
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/02/12, 22:00:36
Array

[xs_avatar]
blade2009 blade2009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hd2
Tu operador: Movistar
no consigo nada ya que no domino el ingles y esta de madre traducir todo lo que imagino que me puede ayudar pero gracias por su ayuda .
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/02/12, 22:11:18
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,250
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Aqui tienes la mayoria de as cosas en castellano:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=149950

Haz MTTY e intenta cargar una rom oficial de WM adecuada a tu dispositivo.

Si revive probamos Android si quieres.

Suerte

Edito: Los ficheros que puedas necesitar los tienes en mi firma en el enlace que pone "Almacen de Ficheros básicos de la HD2"
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/02/12, 04:29:29
Array

[xs_avatar]
blade2009 blade2009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hd2
Tu operador: Movistar
amigo ya hice el mtty y al tratar con diferentes rom no pasa de 8 % y sale el error de 262 no se que mas hacer
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/02/12, 00:20:32
Array

[xs_avatar]
blade2009 blade2009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: hd2
Tu operador: Movistar
klop 22 te pregunto como no pude resorver el hd2 utilise la pantalla con el digitalyser para otro hd2 que aparentava tener malo el digitalyser pero no responde el touch el problema sera el programa que tiene de android o sera q el digitalyser del que te nia con problema no funciona tampoco
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Mobile 6.5 para la HD2 > Discusión general sobre Windows Mobile 6.5 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 05:17:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.