Avisos

SmartQ T10 Todo sobre la SmartQ T10 que comercializa NVSBL

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/11, 17:48:26
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 117,899
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
noticia [CADUCADA] Oferta exclusiva para HTCMania: SmartQ T10 por 189 euros

[CADUCADA] Oferta exclusiva para HTCMania: SmartQ T10 por 189 euros



No hace mucho (un par de meses) se vendía por 229 en este mismo subforo como ofertón! (aquí). Ya la tenemos a 189 euros para todos los htcmaniacos!

Simplemente accedemos a la tienda de NVSBL

http://www.nvsbl.es/webcontent-v2/es/6-packs

y a la hora de pagar introducimos el código de descuento

---- CODIGO CADUCADO ----

El pack incluye además un protector de pantalla.

¿Y por qué el smartQ T10? porque tiene un procesador Cortex A9 (como el de la Sirius), un coprocesador gráfico Mali 400 (como el de la Samsung Galaxy S II) y una pantalla de 9,7'' multitáctil con panel IPS (como el que monta el iPad por ejemplo).

Aquí todos los detalles

Ir al link original: http://www.nvsbl.es/webcontent-v2/es/packs/29-nvsbl-smartq-t10.html





Yo ya me he pillado una
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 01/12/11, 17:59:52
Array

[xs_avatar]
Chincolondio Hombre Chincolondio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Santander
Mensajes: 2,040
Modelo de smartphone: Lumia 920
Tu operador: Tuenti Movil
¿Se nota la diferencia entre Piezoelectrica y capacitiva?
__________________
¿Buscas camisetas de futbol? Pincha AQUI
TEMPORADA 2013/2014 y Copa Confederaciones ya DISPONIBLES!
  #3  
Viejo 01/12/11, 18:02:21
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 117,899
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Chincolondio Ver Mensaje
¿Se nota la diferencia entre Piezoelectrica y capacitiva?
yo he comprado una... y la sensación que me da es ser una capacitiva con algo de holgura en la presión... bastante sensible y precisa, pero con esa sensación de pantalla más blanda que por ejemplo la del iPad
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #4  
Viejo 01/12/11, 18:02:23
Array

[xs_avatar]
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 3,639
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Muy buena pinta el bicho!!! una pena que no le hayan metido la salida HDMI, por criticar algo, pero a todos les falta algo, esta claro, todo no se puede!!!
__________________

Hazte cuenta en @Dropbox. 2GB es GRATIS!!!http://db.tt/rKROEBV
  #5  
Viejo 01/12/11, 18:03:09
Array

[xs_avatar]
Dauragon Hombre Dauragon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,926
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1

La tuve y estaba muy bien, aunque la vendí al poco, el tema de tener Android 2.2. limita bastante para ciertas cosas. Por lo demás la pantalla genial.
  #6  
Viejo 01/12/11, 18:04:27
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 117,899
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
por cierto, tiene 8 Gb de disco interno, wifi, bluetooth y diría que es USB host porque incluye un adaptador a USB normal.

Siento no dar detalles sobre esto pero la tengo recién estrenada
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #7  
Viejo 01/12/11, 18:05:01
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 117,899
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
La tuve y estaba muy bien, aunque la vendí al poco, el tema de tener Android 2.2. limita bastante para ciertas cosas. Por lo demás la pantalla genial.
parece que se podrá actualizar! o eso da a entender esto

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=287797

ojalá!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #8  
Viejo 01/12/11, 18:24:32
Array

[xs_avatar]
alexxx900 Hombre alexxx900 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid, España
Mensajes: 4,956
Modelo de smartphone: Mi Max 2
Tu operador: Lowi
Esta se le puede poner honeycomb????, porque si es así esta cojonuda

Por lo que veo en forocoches, despues de la comparacion de este tablet con el ipad dicen que se le puede meter honeycomb: http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=2144480
  #9  
Viejo 01/12/11, 18:32:50
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 117,899
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
parece que no hay detrás un grupo de cocineros tan activo pero las últimas noticias que tengo es que quizá sí se pueda actualizar!

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=287797
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
  #10  
Viejo 01/12/11, 19:10:37
Array

[xs_avatar]
roloroad Hombre roloroad no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: S.E. Xperia S
Tu operador: Orange
ma veo tentadisimoooo...., hasta cuando dura el descuento? por que se habla que en diciembre habria noticias si es posible actualizarlo. ni bien lo confirmen me la llevoooo
  #11  
Viejo 01/12/11, 19:16:14
Array

[xs_avatar]
Rayban Hombre Rayban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,173
Modelo de smartphone: Ascend Mate 7
Tu operador: Vodafone
Reproduce flash ?
  #12  
Viejo 01/12/11, 19:40:19
Array

[xs_avatar]
ivanmartil Hombre ivanmartil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Piera (Barcelona)
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: oneplus 5t
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por roloroad Ver Mensaje
ma veo tentadisimoooo...., hasta cuando dura el descuento? por que se habla que en diciembre habria noticias si es posible actualizarlo. ni bien lo confirmen me la llevoooo
Me sumo a tu comentario. Si se puede actualizar ya tengo regalo de navidad
  #13  
Viejo 01/12/11, 19:43:19
Array

[xs_avatar]
homer_suave Hombre homer_suave no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 2,482
Modelo de smartphone: Iphone XS MAX
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmartil Ver Mensaje
Me sumo a tu comentario. Si se puede actualizar ya tengo regalo de navidad
Yo tambien me uno, a la espera de esa confirmacion!!!
  #14  
Viejo 01/12/11, 20:33:26
Array

[xs_avatar]
tarkfei tarkfei no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 56

Hola yo acabo de comprar una de segundamano por 130€(después de darle muchas vueltas al coco)está como nueva y la verdad es que me ha sorprendido bastante a nivel de acabados,vengo de una hannspad y la vendí hace unos dias por los malos ángulos de pantalla.Esta smartq tiene una gran calidad de pantalla y de ángulos de visión(similar al ipad salvando las distancias),el panel táctil también lo veo muy correcto,es como capacitiva pero ejerciendo una leve presión,esta muy bien no se puede acariciar como la capacitiva pero pienso que todos ejercemos algo de presion en nuestras pantallas cuando la utilizamos,asi que pantalla y respuesta le doy un 10(tengo un iphone4 y he probado en exposicion las mayoria de tablets).Su talón de aquiles es el software y el poco movimiento de la scene que veo,pero bueno para lo que la voy utilizar(y creo que el 90% de los usuarios)es para leer,leer comic,navegar,algun video,algun juego y poco mas,la verdad.En fin creo que es una excelente herramienta de ocio multimedia a un excelente precio,hay equipos por el doble de precio,que lo tirariais a la pared cuando lo compareis con la pantalla de la smartq t10.Cuando profundice mas en ella intentare hacer una buena review e ir dandole moviento a este foro y haber si entre unos pocos conseguimos darle un empujonsillo a esta tablet,que esta muy dormida,para lo buena que es y el precio que tiene.Saludos a todos y animo a ver si conseguimos hacer de esta tablet una gran tablet.
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tarkfei su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 01/12/11, 20:33:52
Array

[xs_avatar]
saleba Hombre saleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: mataro
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: nexus7 II / g2 / motox2/nexus 5X
Tu operador: Orange
oye jorge cual es el codigo por k meto nvsblt10 yme dice k el codigo no vale
salu2
__________________
YO TAMBIEN SOY DE LOS 300
  #16  
Viejo 01/12/11, 20:57:03
Array

[xs_avatar]
deltree deltree no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC Desire Z

yo voy a esperar a ver si importan la T10 v2 (también conocida como T12) que viene siendo igual que ésta pero con pantalla capacitiva
  #17  
Viejo 01/12/11, 21:06:35
Array

[xs_avatar]
copolo Hombre copolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: BQ E4.5 / Iphone 4S / Motorola Moto G / NEXUS 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por saleba Ver Mensaje
oye jorge cual es el codigo por k meto nvsblt10 yme dice k el codigo no vale
salu2
El codigo es htcmaniat10. Fijate en el primer post.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a copolo su comentario:
  #18  
Viejo 01/12/11, 21:06:36
Array

[xs_avatar]
tarkfei tarkfei no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 56

Hola deltre piensate bien si pagar mas sólo por tener la pantalla capacitiva,el hardware va a ser el mismo y veo innecesario pagar tal vez 50€ mas por una pantalla con un pelín mas de sesibilidad,la que trae el t10 te digo que sorprende lo bien que va,pero bueno es solo mi opinión te comento porque yo estuve en la misma tesitura que tu,saludos
  #19  
Viejo 01/12/11, 21:37:01
Array

[xs_avatar]
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,464
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Grandisima oferta, de verdad.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
  #20  
Viejo 01/12/11, 23:00:28
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,001
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por saleba Ver Mensaje
oye jorge cual es el codigo por k meto nvsblt10 yme dice k el codigo no vale
salu2
htcmaniat10
__________________
left align image

Llevadera es la labor cuando muchos comparten la fatiga (Homero)
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets NVSBL / UNUSUAL > SmartQ T10

Herramientas


Hora actual: 15:30:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.