Avisos

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/11, 16:07:13
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,616
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
Thumbs up [RC4b][10.09.2011] Gingerbread 2.3.3 with HTC Sense 2.1+

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=11978345&postcount=1





Post original en XDA: http://forum.xda-developers.com/show...6#post18593636

Decir que va bastante bien y las mejoras del sense 2.1 y el bloqueo 3.0 de sense se hacen muy comodas.


Os animo a probarla sobre todo si os gusta sense.
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 20/10/11, 21:12:51
Array

[xs_avatar]
calculin100 Hombre calculin100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Valencia (Spain)
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: LG Optimus Sol
Tu operador: Vodafone
Hola Sesme,

Yo la llevo instalada 3 días y ratifico lo que dices. Va muy bien. Fluida, rápida y mas bonita que las demás. El único problema que le veo es que algunas veces se reinicia al trabajar con wifi.
El HTC HUB y el bloqueo son una atentica delicia.
Se nota que me gusta la estética Sense, ¿no?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/10/11, 21:30:42
Array

[xs_avatar]
Nextgeo Nextgeo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
yo lo puse en su dia... cuando arreglen los problemas gordos como el WIFI y deje de ser Beta y sea estable 100% la probare... hasta entonces... Cyanogen va de lujo...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/10/11, 23:38:15
Array

[xs_avatar]
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (59)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 5,616
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por calculin100 Ver Mensaje
Hola Sesme,

Yo la llevo instalada 3 días y ratifico lo que dices. Va muy bien. Fluida, rápida y mas bonita que las demás. El único problema que le veo es que algunas veces se reinicia al trabajar con wifi.
El HTC HUB y el bloqueo son una atentica delicia.
Se nota que me gusta la estética Sense, ¿no?
Como bien dices salvo reinicios ( no siempre ) pero a veces al encender y apagar la wifi no ocurre siempre pero si ocurre amenudo...

En general por lo demás va bien no se reinicia si no tocas la wifi y la duración de la batería es bastante correcta para estar OC ( 245-768) en quadrant 1.6 me da 1040 puntos y con la cyanogen 7.1 con el mismo OC saco 1100 por lo que no esta mal de rendimiento.

Spirit radio furrula de pm para esos partidetes de los sábados y domingos y en general esta bastante completa.

Si os gusta sense esta es la opción en 2.3... si no en 2.2 yo no dudaría en poner la blay0 aunque si no vais a usar ap2sd o data2ext es mejor poner la normal root de la 2.2 ya que deja mas espacio en data.

Esta rom... deja 155mb en data ( para instalar aplis ) y ya viene con gmaps preinstalada y todas las aplis de google.

La cyanogen te deja 163 con todo instalado ( gapps y gmaps ) yo creo que esta bastante bien.


El truco de ambas es que no están deodexadas y los archivos odex quitan peso en data ;)
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/10/11, 13:35:56
Array

[xs_avatar]
aller_d Hombre aller_d no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Nokia 100
Tu operador: Pepephone
Esta bien la ROM, pero los problemas con tanto reinicio me hicieron volver a CM7. Cuando sea más estable la volveré a probar.
A parte de los reinicios con Wifi, me ocurría también al escribir SMS que volvía a la pantalla principal perdiendo siempre lo escrito, igual con los mails. Os ocurrió a vosotros también?
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/10/11, 12:43:47
Array

[xs_avatar]
pledato Hombre pledato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Legend

Hola, la he instalado pero se me resetea. es un bucle infinito... enciende- resetea. Hay alguien que le pase?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/10/11, 10:47:16
Array

[xs_avatar]
calculin100 Hombre calculin100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Valencia (Spain)
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: LG Optimus Sol
Tu operador: Vodafone
Hola Pledato, a mí también me pasó. Hice un Wipe cache y data y todo correcto.
Es cierto que alguna vez se resetea con wifi, pero ya no se queda enganchada en el continuo reset.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/10/11, 09:24:09
Array

[xs_avatar]
pledato Hombre pledato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: HTC Legend

Gracias, lo probaré...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/11/11, 16:52:59
Array

[xs_avatar]
dognero dognero no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Legend

La he probado y está bastante bien en rendimiento, gratamente me sorprendió.

La única pega es que me consume muchísima batería. No me llega a 8 horas con un uso normal (con ese mismo uso, me duraba un día y medio con la ROM oficial de HTC). Curioso que el proceso que me consuma más batería sea el llamado "teléfono" que cada vez que le doy a finalizar, me pide el pin de nuevo. Realicé siempre el wipe data/cache, pero nada, sigue igual. Al final tuve que meter la ROM oficial de nuevo. Parece mentira, pero es la única que me parece más completa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/11/11, 16:44:23
Array

[xs_avatar]
SALVABP Hombre SALVABP no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 2,340
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
coincido con Nextgeo, el reinicio del wifi me fastidia ya que en casa siempre está conectado al mismo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/11/11, 10:00:16
Array

[xs_avatar]
amstaff24 amstaff24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Orange
como puedo hacer un wipe data cache? tenia instalada cianogen y pues esta versio de senses con el rommanager, le di a wipe data y cache y lo unico que hace es reiniciarse, cuando le doy a la tecla de encendido presionando la de volumen abajo solo me sale el menu
Fastboot
Recovery
Clear data storage
Sim lock
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/11/11, 10:38:19
Array

[xs_avatar]
amstaff24 amstaff24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Orange
He conseguido hacer el wipe chache y data pero sique reiniciandose, me sale hasta cuando meto el pin y una vez metido se reinicia.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/11/11, 00:38:52
Array

[xs_avatar]
amstaff24 amstaff24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Orange
nadie sabe porque me pasa esto?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/11/11, 02:12:26
Array

[xs_avatar]
guipoc guipoc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Sabeis como se puede instalar en esta rom el viejo Android Market? Ni siquiera dandole a desinstalar actualizaciones vuelve al antiguo market. esque realmente detesto como va de rapido el nuevo market en nuestros terminales.
gracias por adelantado
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/01/12, 00:27:15
Array

[xs_avatar]
lunitums Hombre lunitums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Córdoba - Argentina
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC Sensation

Muchachos, hace varios días que intento instalar esta rom pero no hay caso, siempre me da error, vi por ahí que hay que poner el recovery 3.x pero no se bien cómo se hace, será ese el problema? Y si lo es, cómo lo instalo?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/01/12, 16:54:55
Array

[xs_avatar]
lunitums Hombre lunitums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Córdoba - Argentina
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC Sensation

Bueno, ya la instalé, y llevo un día usándola y estoy contentísimo de haberlo hecho, muy fluida, una estética espectacular. Además, puesto que yo tengo permanentemente encendida la wifi, no he tenido problemas de reinicio, sencillamente espectacular, un golazo.
Si me ocurre que a veces se ralentiza, por momentos, pero en general, va muy muy bien.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/02/12, 09:16:12
Array

[xs_avatar]
msancor33 Hombre msancor33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: de nuevo en Málaga
Mensajes: 1,471
Modelo de smartphone: la bicha. HTC HD2
Tu operador: Yoigo
que necesito para esta rom?? ponerla en legend?? el ingles no es lo mio
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/02/12, 18:21:30
Array

[xs_avatar]
lunitums Hombre lunitums no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Córdoba - Argentina
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC Sensation

me parece que es solo para legend creo que no te va a funcionar en la bicha, igual, si además tenés legend, nada difícil, sólo intalarla desde el recovery
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/03/12, 19:50:46
Array

[xs_avatar]
sancho90 Hombre sancho90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
A mí la verdad es que me va bastante bien. Lo único que me ha fallado continuamente es el Bluetooth al sincronizarlo con el del coche y los reinicios que advierte del WIFI, pero son muy pocas veces. Recomendable, esperando con ansias a ver si el cocinero actualiza corrigiendo los pequeños bugs.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/07/12, 11:55:29
Array

[xs_avatar]
shue69 Hombre shue69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pineda de Mar
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus RED
Tu operador: Movistar
Hola,

http://www.mediafire.com/imageview.p...3e9qo8&thumb=4

En esta rom hay 2 cosas que me gustan un montón, la pestaña quick settings y el htc task manager, hay alguna manera de descargarlas a parte y meterlas en la rom que uso ahora ?? (CRQ 1.3) http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1503972

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Legend > ROMs y desarrollo HTC Legend

Herramientas


Hora actual: 15:56:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.