Avisos

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/10/11, 15:20:30
Array

[xs_avatar]
samipower27zgz Hombre samipower27zgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Nokia n900
Tu operador: Movistar
Thumbs up NULLDC-android EMULADOR DE DREAMCAST 2012 Aqui para descargarlo




* Nulldc :nulldc (no incluir la palabra crack o warez)

* Versión:Beta

* Móviles android:android

* Descripción breve:Emulador de dreamcast en estado beta

* Descripción completa:
 Cita:

Emulador de dreamcast en estado beta con controles poco visibles y muy lento en moviles de 1 nucleo en moviles de 2 nucleos o mas funciona aceptable pero sin sonido.
* Imágenes:
(Click para mostrar/ocultar)

Aquí las imágenes, al estar dentro de spoiler da igual el tamaño



* Links de descarga:

HTCMania no aloja ningún tipo de software con copyrigth en sus servidores. Si te gusta este programa, cómpralo.


Móviles de 1 nucleo funciona lento aunque sea a 1ghz mejor moviles de 2 nucleos

Última edición por samipower27zgz Día 24/08/12 a las 23:55:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a samipower27zgz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/10/11, 15:45:00
Array

[xs_avatar]
oblivioner oblivioner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: xperia x2
Tu operador: Movistar
buff que pintaza madre
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/10/11, 15:57:30
Array

[xs_avatar]
Marco69 Hombre Marco69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Mi 8 / SHIELD tablet
Tu operador: Vodafone
Dreamcast VIVE!!!!!!! Haver si funciona en galaxy tab :)

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/10/11, 17:39:16
Array

[xs_avatar]
Leewix Leewix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: 73 países
Mensajes: 2,504
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Jazztel
¿Funcionará en el ARC??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/10/11, 18:03:20
Array

[xs_avatar]
samipower27zgz Hombre samipower27zgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Nokia n900
Tu operador: Movistar
El cambio ha sido aparte de codigo que al usar mejor maquina, un galaxy S2 pues todo se ha notado mas, en breves nos ha prometido nuevos videos con todo mejor, haber si para finales de año , hay alguna beta

aunque el tema de control queda por depurar y añadirle para poder usar gamepad , implementar sonido y compatibilidad con mas juegos.

De momento crazy taxi, sonic , parece seran jugables al 100x100 , soul calibur algo mas dificil la cosa, veremos......

Yo ya le done mis euros el año pasado pero vamos no creo que mucha mas gente le haya donado , de ahi la lentitud de su avance pues por algo que no cobra no se va a tomar muchas molestias, aparte que no tenia un galaxy S2
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/10/11, 18:05:43
Array

[xs_avatar]
Don Costo Hombre Don Costo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: O3D

LLamarme viciado pero con un emulador como este me gastaria todos los leuros que hagan falta en un terminal que lo mueva fluido.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/11, 18:36:45
Array

[xs_avatar]
oblivioner oblivioner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: xperia x2
Tu operador: Movistar
enlace de la web del desarrollador?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/10/11, 22:25:44
Array

[xs_avatar]
z3us z3us no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Gijón / Madrid
Mensajes: 2,294
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Don Costo Ver Mensaje
LLamarme viciado pero con un emulador como este me gastaria todos los leuros que hagan falta en un terminal que lo mueva fluido.
Normal. La DreamCast es la mejor consola de la historia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 16/10/11, 22:33:31
Array

[xs_avatar]
yondaime88 yondaime88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 911
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE 64 GB
Tu operador: Yoigo
Jugar a los 2 sonic, a los 2 shenmues, a los 2 virtua tenis y a los 2 crazy taxi....puede ser muy pepino


Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/10/11, 02:23:18
Array

[xs_avatar]
Dadvanced Hombre Dadvanced no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez / Málaga
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
Alguno conoce un emulador de esta consola para PC? T.T

Eso si, ke vaya al 100 % no como el de PS2
__________________
http://4ndr01dgames.blogspot.com

Blog donde analizo los juegos android (entra ¿qué puedes perder?)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/10/11, 02:37:00
Array

[xs_avatar]
samipower27zgz Hombre samipower27zgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Nokia n900
Tu operador: Movistar
El de ps2 va al 100x100 por lo menos a mi requisitos un procesador de 4 nucleos y una grafica con directx 11 y 1gb ddr5 y menos los juegos no compatibles que siempre hay alguno la mayoria van perfectamente.

El dragon ball sparking meteor perfecto por ejemplo.

De dreamcast hay varios nulldc por ejemplo. Perfectos pues no se prueba las ultimas versiones , en la pagina web emucr tienes ultimas versiones de todos los emuladores de consolas para pc.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 21/08/12, 15:40:31
Array

[xs_avatar]
samipower27zgz Hombre samipower27zgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Nokia n900
Tu operador: Movistar
He renovado el post con el emulador de dreamcast no publicada ninguna de sus betas por ningun lado gracias a la amabilidad del usuario de youtube wri0013
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/08/12, 16:10:59
Array

[xs_avatar]
adrian032 Hombre adrian032 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: galaxy s3 mini (i8190)
Tu operador: Orange
Bueno como funciona ? Juegos probados ? *__* Gracias!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/08/12, 16:17:45
Array

[xs_avatar]
Leewix Leewix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: 73 países
Mensajes: 2,504
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por samipower27zgz Ver Mensaje
He renovado el post con el emulador de dreamcast no publicada ninguna de sus betas por ningun lado gracias a la amabilidad del usuario de youtube wri0013
¿Pero funciona?? Con qué juegos?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/08/12, 16:20:06
Array

[xs_avatar]
samipower27zgz Hombre samipower27zgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Nokia n900
Tu operador: Movistar
Thumbs up

Es la primera beta pre-alpha publicada que salio solo para testers no es la ultima creada que se vio en el galaxy s2 esto lo digo porque acabo de probarla y va infinitamente lenta , bueno o eso pienso yo.

Lo he probado en un nokia n900 con un port de android en la cual me funciona perfectamente por ejemplo el mass effect infiltrator .

Y con el movil a 1150mhz leeeeeeento hasta morirse y controles totalmente transaparentes casi invisibles aunque funcionar funcionan , probablemente en moviles con 2 nucleos o 4 vaya bien.

Pondre un video en breves se esta subiendo de como va de lento en un movil con 1 nucleo a 1150mhz.

Haber si mas gente se anima y sube videos de como funciona en un movil con 2 nucleos o mas.

Es sencillo instalas el apk y copias la carpeta nulldc en la raiz de la sd y bueno yo he puesto tambien el crazy taxi en la raiz de la sd y me lo lee sin mas o quizas lo lleve el juego incorporado el emulador ya que ocupa 1 giga descomprimido y son 90 megas los que bajas de mediafire.

Solo puedo decir eso de lo que he probado , vamos que funcionar funciona
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/08/12, 16:26:10
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
Buaaaaa muchas gracias!!!! He buscado esta beta o alpha o lo quen sea hasta en la luna y ni rastro jajjajaaj.

Ahora mismo testeo en un HOS....creo que aún tengo por ahí el Shenmue en el PC jajajajaa si mueve eso es la leche.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/08/12, 16:45:03
Array

[xs_avatar]
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4,758
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Orange
Uf, si puediera jugar a los Shenmue en el xperia play me pego un tiro. No creo que pueda moverlos pero si funciona algun juego bien ya es un gran paso. Pedazo de consola la Dreamcast.

PD: Donde esta la apk para instalarlo?

Última edición por Gtsito Día 21/08/12 a las 18:54:42.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/08/12, 20:09:53
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
Porbado, y si, trae el Crazy Taxi incluído. Los juegos van en nullDC/discs.

Va lentorro, pero ya me parece increíble que funcione jeje. Aún así es jugable, le calculo unos 10-15 fps.
Parece que va bien, pero hay que reccordar que en ese juego ibas a toda hostia con el taxi jajaja.
Solo hay que mirar el cronómetro para ver lo lento que pasan los segundos jajjaa.

Va algo más rápido que en tu nokia samipower, pero yo no tengo sonido, ¿como se activa? Igual si lo desactivas te funciona más rápido. ¿O no es el sonido del juego??? Es que tienes un jaleo importante ahí jajajaj

A ver si se ponen con el por dios !!!!!!

Esta noche pruebo el Shenmue, pero ese no lo mueve a tope ni mi PC, que tampoco es una maravilla pero mejor que el móvil es jejeje.

Última edición por perfectslim1 Día 21/08/12 a las 20:45:00.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/08/12, 20:10:35
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
Uf, si puediera jugar a los Shenmue en el xperia play me pego un tiro. No creo que pueda moverlos pero si funciona algun juego bien ya es un gran paso. Pedazo de consola la Dreamcast.

PD: Donde esta la apk para instalarlo?
En el primer post, link mediafire.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/08/12, 20:55:25
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
No tengo idea de como cargar el Shenmue, debe estar solo configurado para cargar el Crazy.

He probado a sustituír los archivos del Crazy por los de Shenmue pero nada.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Juegos para Android > Otros

Herramientas


Hora actual: 04:52:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.