Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/11, 19:06:33
Array

[xs_avatar]
defyno1 defyno1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: SGS i9000
Tu operador: Pepephone
Chainfire3D - Juegos Tegra2 en Smartphone(1Ghz+)

Bueno os voy a enseñar como hay que hacer para conseguir jugar un juego de nvidia en cualquier smartphone(no sirve para honeycomb)(Solo root(y S-off))(Moviles con buen procesador)
Os aconsejo hacer una Nandroid Backup antes de nada.


Lo primero que tenemos que hacer es descargar un programa que se llama chainfire3d de este Market link (mobile): market://details?id=eu.chainfire.cf3d (es gratuito) o buscandolo por el market...
Este programa lo que hace es installar unos drivers para Opengl con los cuales podremos configurar diversos aspectos de los graficos en un juego.

Despues de haberlo instalado,lo primero que os pedira es es el permiso root(Darle a recordar)
Os aparecera una pantalla donde pone cf3d driver(install/upgrade/unnistall) ,clicais ahi.(os aparece una ventanita en la que pone:"Loading checking driver version")
Bien pues ahora lo importante:Le dais a Install.(Esto lo que va hacer es instalar los drivers y rebootear el movil)

Ahora hay que descargarse unos "plugins" para el programa.Os dejo abajo un link de plug-ins.rar .Teneis que descomprimirlo en la sd.Despues de descomprimirlo vereis que hay tres .zip .BIEN pues esas se tienen que quedar ASI (no las descomprimais).
http://www.megaupload.com/?d=51OPOHH7
www.mediafire.com/?510375f762fgf14
Volvemos al programa y le damos a install plugins(despues de que cargue seleccionais las tres).
Hecho esto le dais para atras y abris Default Opengl settings y seleccionais "Use plugin"(En este caso seleccionaremos nvidia ya que queremos jugar juegos Tegra)

Ya esta hecho lo mas dificil!

Ahora solo queda instalar el juego.En mi caso instale el Samurai Vengeance II en un Motorola Defy a 1.2Ghz CM7 beta6.

Dejo el link del samurai Vengance II THD:
http://www.megaupload.com/?d=Z2GDEGLT

Bueno pues ya esta todo,espero que os sirva.Es muy facil de hacer aunque yo me enrrolle .


PD:si os va lento podeis cambiar las texturas a 16bits desde el programa(aunque no suele hacer falta)
PD2:Si no quereis usar ningun plugin(por lo que sea)dentro de "use plugin" seleccionais none.
PD3:Y si quereis desinstalar el programa primero es aconsejable desinstalar los drivers desde el programa

Saludoooooooos

Última edición por defyno1 Día 04/10/11 a las 15:16:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 161 usuarios han agradecido a defyno1 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 24/05/11, 19:29:57
Array

[xs_avatar]
banuncias Hombre banuncias no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: León
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Gracias por el tutorial, voy a probarlo en un nexus s luego comento a ver que tal.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a banuncias su comentario:
  #3  
Viejo 24/05/11, 20:05:38
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,553
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Siento la expresion compi, pero PUTO CRACK

Funciona de lujo en sgs con miui
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/05/11, 20:12:19
Array

[xs_avatar]
ominous angel ominous angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMI Note 9 PRO
Tu operador: Otra
samurai Vengance II THD funcionando perfecto en nexus one
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/05/11, 20:13:04
Array

[xs_avatar]
defyno1 defyno1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: SGS i9000
Tu operador: Pepephone
Me alegro de que os vaya.Si teneis alguna duda ya sabeis.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/05/11, 20:35:47
Array

[xs_avatar]
banuncias Hombre banuncias no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: León
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
Instalado y probado, va perfecto, voy a probar otros juegos ahora.
Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/05/11, 20:45:27
Array

[xs_avatar]
abibboy Mujer abibboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: FreedomPop
QUE alguien prueve GT RIPTIDE pero yaaaaaaaaa!!! este sera pedir demasiado no?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/05/11, 20:57:19
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,553
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por abibboy Ver Mensaje
QUE alguien prueve GT RIPTIDE pero yaaaaaaaaa!!! este sera pedir demasiado no?
Tambien funciona en el sgs, aunque no termina de ir fino fino, la imagen ya se ve bien y todo eso, pero no va fluido fluido. Segun lo que tengas en pantalla, pero probarlo mas gente para sacar mas conclusiones, ya digo que llego el sgs con la miui.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/05/11, 21:05:29
Array

[xs_avatar]
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 5,032
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: O2
Voy a ver si chuta el backstab... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206701

Pero antes he de descargar 600 mb...

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/05/11, 21:07:09
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,553
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Yo ando tambien a ver si lo meto
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/05/11, 21:11:45
Array

[xs_avatar]
ominous angel ominous angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMI Note 9 PRO
Tu operador: Otra
Riptide en nexus one funciona, pero lento y con fallos en las texturas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/05/11, 21:15:51
Array

[xs_avatar]
abibboy Mujer abibboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: FreedomPop
backstab no es tegra 2....que tiene que ver??? hay pluguins para VR de SNAPDRAGON¿¿
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/05/11, 21:21:38
Array

[xs_avatar]
Dingo_N Hombre Dingo_N no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Amena
O_o simplemente impresionante...
lo de hacer un backup nandroid porque es? puede fallar algo y joderse el SO?
voy a ir preparando las descargar y a probar con el samuray ese y algun otro ^^ luego para jugar a los juegos que ya tengo instalados en mi desire y que van bien y tal tengo que hacer algo? cambiar lo de los plugins con el programa ese??
GRACIAS!!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/05/11, 21:29:05
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,553
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
El backstab probado y no he conseguido que tire:

- Nvidia me echa para fuera
- Powervr tambien me tira al escritorio
- Con qualcomm(snapdragon) empieza a cargar pero cuando ya llega al final del proceso de carga se me sale. Por cierto, con los anteriores a este punto de salir el cargando no llegaban.

Probado con esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206701
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/05/11, 21:32:37
Array

[xs_avatar]
raulgm Hombre raulgm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Badaloní
Mensajes: 5,032
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: O2
Riptide me va un pelín lento en el Nexus S con la última rom de superatmel... pero sin fallos en texturas. Quizas si overclockeara un poquito iria fino, pero paso, tampoco es un juego que me apasione...

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/05/11, 21:36:15
Array

[xs_avatar]
aikidoka90 Hombre aikidoka90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,208
Modelo de smartphone: Zuk z2
Tu operador: Vodafone
Ke juegos funcionan cn este metodo? El dl samurai deciis k va no?
Esto puede afectar a los juegos k funcionan actualmente? O puede afectar negativamente d alguna manera? M gustaria probarlo en motorola defy pero ahora k cnsegui instalar la cm7 m da cosa volver a cagarla.

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/05/11, 21:38:39
Array

[xs_avatar]
Betiscampeon Betiscampeon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Vodafone
Con HTC hd desire esto funcionaria?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/05/11, 21:44:56
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,553
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aikidoka90 Ver Mensaje
Ke juegos funcionan cn este metodo? El dl samurai deciis k va no?
Esto puede afectar a los juegos k funcionan actualmente? O puede afectar negativamente d alguna manera? M gustaria probarlo en motorola defy pero ahora k cnsegui instalar la cm7 m da cosa volver a cagarla.

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
A las malas hazle un nandroid por si acaso y andando


 Cita: Originalmente Escrito por Betiscampeon Ver Mensaje
Con HTC hd desire esto funcionaria?
Deberia de ir si, root necesario claro.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/05/11, 22:10:35
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,553
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
El pinball HD for tegra tambien funciona en el sgs.

De todos modos habia versiones ya disponibles para otros dispositivos, pero vamos, el de la version tegra funciona.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/05/11, 22:29:51
Array

[xs_avatar]
kizors Hombre kizors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barna
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Orange
Yo le doy a instalar pero por lo que se ve no me instalada nada T_T Se me reinicia y esta todo tal cual, alguna sugerencia? XD
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Juegos para Android > Otros

Herramientas


Hora actual: 03:04:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.