Avisos

ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2 ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/01/11, 20:49:22
Array

[xs_avatar]
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
Code win phone 7

S/N Windows Live Services

Si alguien necesita el codigo, tengo 2, ya que llame dos veces y me generaron dos, la verdad no creo que cree conflicto asi que estoy dispuesto a compratirlo con todos, ya que uno solo sirve para varios moviles, si alguien necesita el code envien un mp

PD: Si algun adm ve que lo que hago no es correcto favor hacerlo saber con el fin de no crear discordias entre nadie
__________________
Pat
Moto Z Droid Dual Sim 64GB
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a patchanita su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 17/01/11, 21:21:56
Array

[xs_avatar]
infernozeta infernozeta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 13

te agradaceria muchisimo que me pases un code.

mil gracias.
  #3  
Viejo 17/01/11, 21:37:12
Array

[xs_avatar]
angigo Hombre angigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Colombia
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: i9500
Tu operador: Movistar
O pide unos cuantos yo tambien necesito uno, pero eso no se crea o tiene relacion con la cuenta de Live... de funcionar sea quien sea q se le seda el codigo si logro comunicarme pedire unos cuantos tambien... no todos los hemos hecho

Última edición por angigo Día 17/01/11 a las 22:04:53.
  #4  
Viejo 17/01/11, 21:42:06
Array

[xs_avatar]
yasszag Hombre yasszag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
A mi también, si no te importa darmelo, en todos modos muchas gracias
  #5  
Viejo 17/01/11, 22:03:40
Array

[xs_avatar]
Rolleron Hombre Rolleron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ALGECIRAS
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HTC HD & HD2
Tu operador: Movistar
Venga... que soy el último.... me sería de gran utilidad tener esto código.... MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTEMANO..
  #6  
Viejo 17/01/11, 22:25:48
Array

[xs_avatar]
jose3200 Hombre jose3200 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: LA BESTIA NOTE 4
Tu operador: Pepephone
siento deciros que no os funcionara ,cada codigo esta asociado al imei del telefono que diste cuando te lo piden para generar el codigo. no vale para otro movil. saludos
  #7  
Viejo 17/01/11, 22:28:00
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,744
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jose3200 Ver Mensaje
siento deciros que no os funcionara ,cada codigo esta asociado al imei del telefono que diste cuando te lo piden para generar el codigo. no vale para otro movil. saludos
no es correcto. yo no di el numero del imei correcto y el codigo si que me funciona.
ahora que a la primera instalacion se queda grabado el imei, puede ser, pero no se ha demonstrado nada aun
  #8  
Viejo 17/01/11, 22:33:52
Array

[xs_avatar]
meborroya meborroya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC HD2, SAMSUNG Omnia

te estaría muy agradecido si decides pasarme un código.

Gracias por adelantado
  #9  
Viejo 17/01/11, 22:45:45
Array

[xs_avatar]
angigo Hombre angigo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Colombia
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: i9500
Tu operador: Movistar
Viendolo asi... la tarea sera probar si ese otro codigo funciona sedido o hay alguna restriccion, pero pasaran Dias u Horas para q aparezca un Keygen...
  #10  
Viejo 17/01/11, 23:56:03
Array

[xs_avatar]
adir Hombre adir no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Yoigo
el IMEI no tiene nada que ver porque yo di uno falso pero va asociado al correo que distes.
  #11  
Viejo 18/01/11, 00:05:29
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,744
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por adir Ver Mensaje
el IMEI no tiene nada que ver porque yo di uno falso pero va asociado al correo que distes.
tampoco, di una de gmail y me mandaron el codigo y ahi me mandaron el codigo.
puede ser que este relacionado con el live passport, mejor dicho a la cuenta de correo de microsoft live en el momento de registracion de wp7.
pero hasta alguien lo confirme son puras especulaciones
  #12  
Viejo 18/01/11, 00:10:24
Array

[xs_avatar]
Moonblood Hombre Moonblood no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 & HTC HD2
Tu operador: Movistar
Yo creo que no tiene nada que ver el imei. Cuando llamé para pedir el codigo, me hice el despistado y no me pidieron imei, tan solo la cuenta de correo, el numero de telefono y la marca de este, ni siquiera el modelo.

Ademas tarde o temprano alguien sacará un generador de claves... La verdad no sé porque piden un imei para lo de la clave, hay gente que ha dado un imei falso o incluso un imei correspondiente a un telefono de otra plataforma
  #13  
Viejo 18/01/11, 00:12:01
Array

[xs_avatar]
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
Bueno, mirando la circustancias aca dejo el code, y me dicen a quien le funciono o no! con eso sabremos a quien de aca le ligo como dicen, aunque la verdad yo creeria que funcionaria en todos, amenos que liguen ese code a un mail. en este caso el mio, ME CUENTAN A QUIEN SIRVIO Y A QUIEN NO

CODE:


VVC89-HM7FV-9JT2H-MPVKQ-WC87W
__________________
Pat
Moto Z Droid Dual Sim 64GB

Última edición por patchanita Día 18/01/11 a las 00:21:09.
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a patchanita su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 18/01/11, 00:27:32
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,744
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
exactamente. gracias por aporte tio. comentar si os ha funcionado
  #15  
Viejo 18/01/11, 02:04:54
Array

[xs_avatar]
MAXI_NAXI Hombre MAXI_NAXI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: HTC HD2 T-MOBILE, sgs e iconia a500
Tu operador: Movistar
hyosungv2s sos un genio, genio, genio, genio, genio, genio, genio, genio, genio, genio. jaja gracias. ah y me sirvio por si no se dieron cuenta jajja
  #16  
Viejo 18/01/11, 02:06:33
Array

[xs_avatar]
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
Bueno, va uno que le funciono, alguien mas??
__________________
Pat
Moto Z Droid Dual Sim 64GB
  #17  
Viejo 18/01/11, 02:14:50
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,744
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hyosungv2s Ver Mensaje
Bueno, va uno que le funciono, alguien mas??
tu ya has usado este codigo??? tienes un telefono ligado a este codigo ahora mismo???
  #18  
Viejo 18/01/11, 02:16:53
Array

[xs_avatar]
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por erwin Ver Mensaje
tu ya has usado este codigo??? tienes un telefono ligado a este codigo ahora mismo???

no colega, como mencione llame dos veces y me enviaron dos, uno que use y este que comparto, la verdad no he hecho dicha prueba ya que volvi por ahora a winmo 6.5
__________________
Pat
Moto Z Droid Dual Sim 64GB
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 18/01/11, 02:18:54
Array

[xs_avatar]
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,744
Modelo de smartphone: Nexus 1,2,3,4,5 y etc.
Tu operador: Pepephone
ok, gracias.
quieria ver si es posible que 2 telefonos a la vez pueden conectar el servicio live con un mismo codigo.
dudo que puedan pero me ayudaria saber por donde lo bloquean
  #20  
Viejo 18/01/11, 02:21:18
Array

[xs_avatar]
patchanita Hombre patchanita no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bogotá
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: LG G2 D802 32GB
Tu operador: Otra
Esperemos quien mas reporta que el code a funcionado, ya que si usamos logica es igual que una licencia de windows 7 o xp una licencia original sirve para usar las veces que sea , en mi caso que trabajo en un hospital instalado s.o todo los dias con la misma licencia a diferentes equipos
__________________
Pat
Moto Z Droid Dual Sim 64GB
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Phone 7 para la HD2 > ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 16:12:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.