Avisos

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/10, 12:58:42
Array

[xs_avatar]
Morphz Morphz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: SE X10i
Tu operador: Movistar
rom Gameboid 2.0 + Bios File (+ 4 extra Files with 188 GBA ROMS)

[b]Gameboid 2.0
Requirements: Android
Overview: GameBoid is the famous GameBoy Advance emulator for Android.

Features:
* Context Menu in Rom List
* [O] GBA save type
* [O] Virtual keypad layout margin
* Support zipped BIOS
* Key mappings for TL+TR
- Run most games at full speed
- Customizable on-screen keypad
- Save states
- Cheats
- Fast-forward (turbo)
- Multiple key profiles
- Screen upside-down

[u]Download Instructions for Gameboid 2.0:

Link APK: http://www.easy-share.com/1913175585...oidemu.gba.apk

Link BIOS: http://www.easy-share.com/1913175606/gba_bios.bin

PS.: Here the 4 links for the best 188 GBA Roms:
File 1: http://uploaded.to/file/ae3r8o
File 2: http://uploaded.to/file/zolroa
File 3: http://uploaded.to/file/kkj9a5
File 4: http://uploaded.to/file/733ho6
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a Morphz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 03/12/10, 14:57:42
Array

[xs_avatar]
occorics Mujer occorics no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc magic

en la magic funcionará?
__________________
Keiko_fantastic
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 03/12/10, 15:18:38
Array

[xs_avatar]
gerno gerno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En tu sombra
Mensajes: 2,172
Modelo de smartphone: HTC Hero/GT-I9300/N7 2012

Gracias Morphz; lo he añadido al post de recopilacion, si tienes algun problema en ello, comunicate conmigo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/12/10, 22:49:13
Array

[xs_avatar]
MoDiSpain MoDiSpain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: OnePlus 6

Gracias por el aporte, sino es mucho pedir alguien lo podría subir a megaupload??

Subido mirror a MU del emulador + la bios:
http://www.megaupload.com/?d=8RW2FMGB

Última edición por MoDiSpain Día 13/12/10 a las 23:20:34.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/12/10, 02:49:11
Array

[xs_avatar]
Morphz Morphz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: SE X10i
Tu operador: Movistar
I can not be upload for every host on his request.
That should understand it?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/12/10, 09:20:37
Array

[xs_avatar]
aitoryo Hombre aitoryo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,264
Modelo de smartphone: Varios
Tu operador: Movistar
Donde estan las instrucciones para saber que hacer con el bin y las roms???
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/12/10, 13:25:16
Array

[xs_avatar]
MoDiSpain MoDiSpain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: OnePlus 6

 Cita: Originalmente Escrito por Morphz Ver Mensaje
I can not be upload for every host on his request.
That should understand it?
I understand, it was only a question

 Cita: Originalmente Escrito por aitoryo Ver Mensaje
Donde estan las instrucciones para saber que hacer con el bin y las roms???
Es muy sencillo instalar el .apk y luego una vez dentro del emulador te pide que le des la ruta de donde se encuentra la bios. Así como la ruta del directorio de las roms.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/12/10, 21:54:33
Array

[xs_avatar]
roosevelt14 roosevelt14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 310
Tu operador: Movistar

No se si mi duda corresponde aqui, pero bueno, la suelto:

Estoy jugando al Golden Sun 2 y en un momento concreto de la historia, al realizar una accion concreta y necesaria para el transcurso del juego, se cuelga, probe a cambiar configuraciones pero solo consegui que al quedarse parado el juego o se pusiese la pantalla en negro o el colores llamativos, etc. Si alguien sabe, espero que me puedan responder, porque me descargue un emulador para el pc a ver si me puedo pasar esa parte pero no lee el archivo .sav, y estoy jodidin. Muchas gracias.

EDIT: instalé la versión 2.3 y todo perfecto!

Última edición por roosevelt14 Día 31/12/10 a las 22:02:41.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/06/11, 02:50:49
Array

[xs_avatar]
benoffi7 benoffi7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

donde suelto el Bios???? gracias!
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/06/11, 11:58:30
Array

[xs_avatar]
albertoRH Hombre albertoRH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Vodafone
Funciona en Galaxy S 2 ?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/06/11, 12:32:21
Array

[xs_avatar]
elsilva elsilva no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4,580
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro/Ipad Pro 11
Tu operador: Pepephone
Funciona en Zte Blade

Enviado desde mi ZTE Blade usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/02/12, 22:06:32
Array

[xs_avatar]
Efeverscente Hombre Efeverscente no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,459
Modelo de smartphone: iPhone 6S
Tu operador: Vodafone
A mí en mi Wild S se me queda en negro y me vuelve a la lista de juegos. ¿Sugerencias?
__________________
Agradecer es un motivo para seguir ayudando.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/03/12, 17:27:08
Array

[xs_avatar]
bktooth bktooth no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: iconiatab
Tu operador: Movistar
Colega

favor los links de los roms no funcionan sera que alguien tiene unos nuevos??

favor escribir a mi correo
gabriel.zuniga@dhl.com

saludos
gabriel
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/04/12, 12:50:04
Array

[xs_avatar]
RevanSM Hombre RevanSM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Claro
Grax! Vamos a ver que onda este también! :)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/04/12, 13:28:29
Array

[xs_avatar]
RevanSM Hombre RevanSM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Claro
No funciona!
Lo probé en el SGS2 pero cuando abro el game se queda en negro y vuelve al menú...
El VGBA anda de lujo... Probado con el mismo juego...

Por cierto, si saben de un Emulador de GB Color avisen!

Saludos!
Atte.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/04/12, 00:26:17
Array

[xs_avatar]
Eldaya Mujer Eldaya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En un Infierno
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Muchas graxias!! Es muy interesante, pro lo malo es que las roms estan fuera d linea u,u no hay alguien por ahi que las pueda postear opr favor?!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/04/12, 13:50:18
Array

[xs_avatar]
frddd Hombre frddd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MuRcIa CiTy!!!
Mensajes: 3,221
Modelo de smartphone: EX-[Samsung Galaxy S GT-I9000] y GALAXY S II GT-I9100 13'S Edition Powered by sirconroy and VIPMovil
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por RevanSM Ver Mensaje
No funciona!
Lo probé en el SGS2 pero cuando abro el game se queda en negro y vuelve al menú...
El VGBA anda de lujo... Probado con el mismo juego...

Por cierto, si saben de un Emulador de GB Color avisen!

Saludos!
Atte.
sii esta el GB OID LO ENCUENTRAS AQUI: https://slideme.org/user/3168/applications/3168
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/04/12, 13:10:48
Array

[xs_avatar]
RevanSM Hombre RevanSM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Claro
Bueno, al final lo hice andar, anda mucho mejor que el VGBA de mierda ese...
El sonido anda al pelo un caño y 100% jugable, lastima que no tiene el FFWR botón en pantalla pero nada de que preocuparse.
Los gameshark no funcionan como quisiera pero algunos o los mas importantes que no son los súper cheats, ya que a mi no me cabe chitearla mucho, van bien :)

Eso si, el emulador que esta subido en el foro no sirve...

Así que entren en el link que me paso el amigo FRDDD (ver anterior post) y descarguen la siguiente... GameBoid v2.4.7
Que va como trompada de Chuck Norris!

Despues pruebo ese GBCoid v1.8.6 emulador de Gameboy Color... y les cuento :)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/06/12, 06:37:01
Array

[xs_avatar]
JUKA2607 Hombre JUKA2607 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Galaxy s8-Xperia c4-Moto x play-moto x
Tu operador: Movistar
Alguien sabe como le pongo trucos al pokemon firé red?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/09/13, 08:11:48
Array

[xs_avatar]
mighel29 mighel29 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
descargando gracias !
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Juegos para Android > Otros

Herramientas


Hora actual: 08:22:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.