Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/10, 00:13:33
Array

[xs_avatar]
protozo protozo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: HTC HD2

problema whatsapp y android.

Buenas, pues e instalado android, con whatsapp

Resulta q a veces es como si se quedara atontado y no recibe ni envia nada, si envio un mensaje se queda un cuadrado rojo como que no envia, y tengo que reiniciar la aplicacion por completo o el movil... xq pasa esto??

salu2

Última edición por protozo Día 25/11/10 a las 19:06:06.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 25/11/10, 05:36:32
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
y que tiene que ver esto con el hilo Soft y mods exclusivos para HD2?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/11/10, 19:06:45
Array

[xs_avatar]
protozo protozo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: HTC HD2

 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
y que tiene que ver esto con el hilo Soft y mods exclusivos para HD2?
tiene q ver lo bastante mas que tu respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/11/10, 22:25:17
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop está en línea ahora
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,257
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + Stratos 2
Tu operador: Movistar
Haya paz..... please.

protozo, es mas probable que te ayuden si el mensaje lo pones en la zona de Android en la HD2, puesto que el software que te lo causa es específico de Android.

Creo que es mejor que te mueva el hilo alli a ver si hay suerte y te pueden ayudar.

Saludos.
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/11/10, 22:59:21
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
andele, asi si en el hilo correspondiente

supongo que te llego el mensaje de texto confirmando la activacion de la aplicacion y que tienes al menos un contacto al cual les estas enviando un mensaje
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/11/10, 00:59:22
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
De donde te lo has bajado? Yo tenía error con un Whatapp que me bajé....
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/11/10, 11:33:27
Array

[xs_avatar]
protozo protozo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: HTC HD2

 Cita: Originalmente Escrito por Xusko17 Ver Mensaje
De donde te lo has bajado? Yo tenía error con un Whatapp que me bajé....
Del market, e instalado una nueva actualizacion desde el propio whatsapp, a ver si mejora..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/11/10, 14:31:13
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
La de la página del Whatsapp es la que a mi me funciona correctamente!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/11/10, 16:46:02
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Yo tengo instalada la version que hay en el market que es la ultima oficial en la desire HD y HD2 en ambos terminales me funciona a la perfeccion.

En la HD2 no se porque se come la bateria mucho mas rapido que en la desire pero bueno funciona funciona bien.

Pero lo dicho para comer bateria estre programa es unico
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/11/10, 18:27:55
Array

[xs_avatar]
Tsuzuku Hombre Tsuzuku no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Terrassa
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Meizu pro 5 y Asus Transformer book t100
Tu operador: Vodafone
desistala todo lo que tengas del programa y borra la carpeta que te crea en la sd.
Luego bajate del market la ultima actualizacion.
Instalala, y una vez instaladavete a ajustes, cuentas y sincronizacion y miraq que te aparezca el programa con el simbolito en verde.
Si esta verde ya no creo que tengas problemas.
Si no lo esta me lo comentas, y te digo la forma de ponerlo manual, pero creo que en principio si haces como te describo no tendras mas problemas.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/10, 10:59:20
Array

[xs_avatar]
Miguel Le Cab Miguel Le Cab no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
no me instala el WHATSAPP en mi HTC Magic. He visto la versión que tengo y es la 1.6. Alguien puede echarme un cable...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/12/10, 13:40:09
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Miguel Le Cab Ver Mensaje
no me instala el WHATSAPP en mi HTC Magic. He visto la versión que tengo y es la 1.6. Alguien puede echarme un cable...
Primero deberías pasarte por el tema de presentaciones, es por cortesía y Jorge_kai te ha puesto el enlace en el privado que te ha mandado.

Segundo, ya que tienes un HTC Magic....igual en el subforo de HTC Magic te contestan mejor...ya que este es el de la HTC HD2.....

Tercero: Poniendo Whatsapp Android en google, mira lo que sale en la segunda página . Que facil es buscar en google verdad...??

http://www.google.es/#hl=es&expIds=1...c1ac23180f3c91
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 23/12/10, 17:33:08
Array

[xs_avatar]
Christian_Madrid_HTC Christian_Madrid_HTC no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Problema Whatsap.

Hola yo instale el whasap en mi htc desire que me compre hace un par de dias y cada vez que apago el telefono se me desconfigura el Whatsapp ( se me borran los contactos , etc) Sabes a que puede ser devido un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/12/10, 02:14:43
Array

[xs_avatar]
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
he leido muchos hilos acerca de whatsup en android, y absolutamente nadie a tocado el tema siguiente (y supongo q lo toco yo porqe seré un agarrao de cojones).... justo al instalar la aplicacion gratuita, pide confirmar el numero de telefono y qiere mandar un sms. ese sms cuesta dinero no?? :P
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/12/10, 04:33:38
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,546
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por wlodjas Ver Mensaje
he leido muchos hilos acerca de whatsup en android, y absolutamente nadie a tocado el tema siguiente (y supongo q lo toco yo porqe seré un agarrao de cojones).... justo al instalar la aplicacion gratuita, pide confirmar el numero de telefono y qiere mandar un sms. ese sms cuesta dinero no?? :P
entra en tu plan si lo tienes... si es prepago pues te lo descuentan de tu saldo

yo tengo 1500 sms libres asi que ni siquiera lo note
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/12/10, 20:06:54
Array

[xs_avatar]
DrMax Hombre DrMax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Vodafone
No, el sms lo recibes tu, y que yo sepa no cuesta nada. No se si a alguien le han cobrado por ello...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/12/10, 17:51:51
Array

[xs_avatar]
wlodjas Hombre wlodjas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
pues ya con la duda... desconecté el servicio de sms, justo antes de tener q escribir mi numero de telefono para la comprobacion en whats up, y ... me colocó un sms en la bandeja de salida, a la espera de línea para mandarse. Yo esqe no tengo tarifa plana de sms ni nada de eso...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/12/10, 21:37:43
Array

[xs_avatar]
Tsuzuku Hombre Tsuzuku no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Terrassa
Mensajes: 646
Modelo de smartphone: Meizu pro 5 y Asus Transformer book t100
Tu operador: Vodafone
el sms lo recibes, tu no tienes que mandar nada.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/12/10, 13:29:46
Array

[xs_avatar]
falces Hombre falces no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Vodafone
A mí (HTC Hero) me pasa lo de que me desaparezcan los contactos, pero te vas a la parte de contactos (como si quisieras iniciar un chat nuevo) y en opciones (tecla menú, no sé en Windows Mobile cuál será) le das a actualizar y listo, se me recupera la lista de contactos.

El SMS se recibe, no es de pago. Eso sí, la aplicación (al menos Android) es gratis el primer año, a partir del segundo habrá que pagar (2 ó 3 euros al año, no lo recuerdo). Nos pasaremos a Google Talk, que es lo mismo y no cuesta nada!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 26/02/11, 16:56:19
Array

[xs_avatar]
waspinator Hombre waspinator no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Leon
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Evolution: HTC HD2 - HTC One S - HTC One M8
Tu operador: Vodafone
Buenas,

Alguien me puede decir porque no me funciona el whats app con conexión móvil de datos y si con wifi? Acabo de instalar Android, todo me funciona a la perfección menos eso, no se porque no quiere enviar los mensajes. Creo que no me queda nada por probar.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 09:35:56 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.