Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/08/21, 14:01:47
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
GAPPS por BootLoader

Hola, Soy nuevo propietario de un P40PRO.... Despues de pensarlo mucho me hice con uno a muy buen precio y me dispuesto a trastearlo y probarlo a fondo.

Quería preguntaros si hay alguna forma de instalar las GAPPS por sin tener que emularlo a traves de una app dentro del movil? Instalando a traves de bootloader el archivo ZIP como se hacia antiguamente cuando instalabas una rom sin GAPPS. O directamente no se puede por no estar certificado el movil con google??

Se puede realmente rootear este movil y cambiar la rom y poner una con GAPPS?



gracias ante mano
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III

Última edición por dnfuentes Día 19/08/21 a las 09:09:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 09/08/21, 18:34:35
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
Bueno al final con el metodo de Downgrade lo e podido instalar todo!!
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/08/21, 17:24:47
Array

[xs_avatar]
jp_1610 jp_1610 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: huawei p40 pro
Tu operador: Movistar
y no consume mas tu bateria???
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/08/21, 09:06:30
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jp_1610 Ver Mensaje
y no consume mas tu bateria???
No se lo que puede durar de normal el P40PRO la batería... Pero estoy haciendo consumos de 1 día y medio con una sola carga. Y tengo instalados todos los servicios de Google con la última versión disponible del teléfono.
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/08/21, 09:09:00
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,656
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Marcamos como solucionado @GoTcHiLa:
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/08/21, 16:54:05
Array

[xs_avatar]
uten uten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Hola, Soy nuevo propietario de un P40PRO.... Despues de pensarlo mucho me hice con uno a muy buen precio y me dispuesto a trastearlo y probarlo a fondo.

Quería preguntaros si hay alguna forma de instalar las GAPPS por sin tener que emularlo a traves de una app dentro del movil? Instalando a traves de bootloader el archivo ZIP como se hacia antiguamente cuando instalabas una rom sin GAPPS. O directamente no se puede por no estar certificado el movil con google??

Se puede realmente rootear este movil y cambiar la rom y poner una con GAPPS?



gracias ante mano

finalmente seguiste algún tutorial?


Sigo el método Eloy o es mejor instalar las GAPPS por BL?? Aún ni he encendido el móvil nuevo.



Qué diferencia hay entre una cosa y la otra? Yo hace años estaba acostumbrado a instalarlas por el recovery en otros móviles.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/08/21, 17:05:09
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por uten Ver Mensaje
finalmente seguiste algún tutorial?


Sigo el método Eloy o es mejor instalar las GAPPS por BL?? Aún ni he encendido el móvil nuevo.



Qué diferencia hay entre una cosa y la otra? Yo hace años estaba acostumbrado a instalarlas por el recovery en otros móviles.
Hola. Si segui el tutorial de Eloy. Primero segui este video.



Y una vez bajado segui este video para instalar los servicios de google.



Y una vez hecho todo esto y subido a la ultima version del dispositivo por OTA segui esto para que me funcionaran las notificaciones push.



Espero que te ayude. jeje
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/08/21, 17:23:31
Array

[xs_avatar]
uten uten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 703
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GoTcHiLa Ver Mensaje
Hola. Si segui el tutorial de Eloy. Primero segui este video.



Y una vez bajado segui este video para instalar los servicios de google.



Y una vez hecho todo esto y subido a la ultima version del dispositivo por OTA segui esto para que me funcionaran las notificaciones push.



Espero que te ayude. jeje

vale, de momento he visto algún video de Eloy y tal con el download gsm y los firmware y tal, supongo que en tu video dirá que versión (aparte del C432 o el que se tenga) necesito.


Tú seguiste esos pasos, instalaste las GAPPS de manera más "nativa" y se te actualiza el móvil por OTA sin problemas hasta la última versión? Y en cuanto a dinámica del móvil qué tal, funcionan las apps sin problemas o cojean?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/08/21, 17:40:00
Array

[xs_avatar]
GoTcHiLa Hombre GoTcHiLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Forcall, Els Ports (CS)
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Huawei P40 PRO 8GB/256GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por uten Ver Mensaje
vale, de momento he visto algún video de Eloy y tal con el download gsm y los firmware y tal, supongo que en tu video dirá que versión (aparte del C432 o el que se tenga) necesito.


Tú seguiste esos pasos, instalaste las GAPPS de manera más "nativa" y se te actualiza el móvil por OTA sin problemas hasta la última versión? Y en cuanto a dinámica del móvil qué tal, funcionan las apps sin problemas o cojean?
Siguiendo esos pasos se pone de forma nativa Google. Luego se instalan todas las GApps.

Inconvenientes... Pues el OK Google o el Android auto no funciona ya que sigue siendo un teléfono no certificado por ellos no funciona. Por lo demás no encontrado ningún inconveniente más.

Si se puede subir a la ultima version del movil sin problema
__________________


HTC Desire & Samsung Galaxy S III

Última edición por GoTcHiLa Día 20/08/21 a las 17:52:02.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:20:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.