Avisos

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/11/10, 22:36:13
Array

[xs_avatar]
tony-htc Hombre tony-htc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
Swype_2.6.47.11856_WVGA ESP-ING

Aquí os dejo el Swype para WVGA (HD2 y demás) con sólo dos idiomas, el español y el Inglés, he borrado los demás idiomas del archivo original multilienguaje y he dejado sólo éstos, con lo cual el peso del archivo baja de 13 a 4 MB.

Lo acabo de subir, así que alomejor os da "Archivo temporalmente desactivado", es cosa de insisitir y acabará bajando, sino ya pondré algún mirror mañana:

http://www.megaupload.com/?d=XVZW23I5
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a tony-htc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/11/10, 03:05:59
Array

[xs_avatar]
garrafa14 garrafa14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 214

mmm no, no me da el link... esta version es muy pesada..? lo puedes subir en otra parte, gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/11/10, 11:59:31
Array

[xs_avatar]
yukkio Hombre yukkio no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2,524
Modelo de smartphone: Nexus4, Nexus7(2013), Redmi 4 Pro, Redmi Note 4x
Tu operador: Jazztel
Un mediafire estaría bien :)
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/11/10, 19:44:52
Array

[xs_avatar]
tony-htc Hombre tony-htc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
Vale, pues Mediafire al canto, aquí tenéis:

http://www.mediafire.com/?ie8y4lllkk1zx2k
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/11/10, 21:28:24
Array

[xs_avatar]
Niver Niver no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Nexus One

Español + Ingles -> +10

Estupendo aporte tony-htc
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/11/10, 21:48:52
Array

[xs_avatar]
jcsam jcsam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: Desiré y SG3
Tu operador: Yoigo
Lo he descargado he instalado correctamente pero ya es la 3ª o 4ª vez que intento instalar este programa sin exito, lo selecciono en las opciones de telcado pero no hay manera, alguien podria echarme una mano y decirme porque, hace falta ser root???

Tengo una Desire con Froyo oficial.


Gracias!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/11/10, 23:19:03
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,810
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
esta medicado? o no hace falta?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/11/10, 06:01:49
Array

[xs_avatar]
tony-htc Hombre tony-htc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jcsam Ver Mensaje
Lo he descargado he instalado correctamente pero ya es la 3ª o 4ª vez que intento instalar este programa sin exito, lo selecciono en las opciones de telcado pero no hay manera, alguien podria echarme una mano y decirme porque, hace falta ser root???

Tengo una Desire con Froyo oficial.


Gracias!!!
Tienes que hacer una pulsación larga en cualquier cuadro de texto donde vayas a escribir (sms, e-mail,etc.) y escoger la opción "entrada de texto", y seleccionar el swype.


Enviado desde mi hd2 usando tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/11/10, 10:35:40
Array

[xs_avatar]
Sentoki Sentoki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Me da un FC cuando intenta abrir el teclado. Se puede entrar a configurar desde las opciones de Idioma y Teclado y puedo seleccionarlo como teclado, pero le doy en un cuadro de texto para que me da un Force Close y no me deja entrar. Tenía la versión 1.60.36 con todos los idiomas y funcionaba fabulosamente.

Tengo una Hero con Froyo (Cronos 1.5.1)

Muchas gracias por cualquier sugerencia
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/11/10, 12:26:17
Array

[xs_avatar]
tony-htc Hombre tony-htc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
esta medicado? o no hace falta?
Versión FULL, por supuesto

 Cita: Originalmente Escrito por Sentoki Ver Mensaje
Me da un FC cuando intenta abrir el teclado. Se puede entrar a configurar desde las opciones de Idioma y Teclado y puedo seleccionarlo como teclado, pero le doy en un cuadro de texto para que me da un Force Close y no me deja entrar. Tenía la versión 1.60.36 con todos los idiomas y funcionaba fabulosamente.

Tengo una Hero con Froyo (Cronos 1.5.1)

Muchas gracias por cualquier sugerencia
Tienes que desinstalar antes la versión 1.6 y luego instalar ésta, no vale hacerlo encima de la anterior, sino da ese fallo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 10/11/10, 13:06:38
Array

[xs_avatar]
Sentoki Sentoki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tony-htc Ver Mensaje
Tienes que desinstalar antes la versión 1.6 y luego instalar ésta, no vale hacerlo encima de la anterior, sino da ese fallo.
Gracias por la contestación pero ya lo había hecho. Perdona por no comentarlo. Lo he intentado instalar mientras sólo tenía el teclado de Android (acababa de reinstalar la rom y el teclado me gusta tanto que lo instalo en cuanto arranca )

En cuanto pueda mandaré un mensaje al desarrollador de la rom por si sabe de algún problema.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/11/10, 18:32:03
Array

[xs_avatar]
jcsam jcsam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: Desiré y SG3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tony-htc Ver Mensaje
Tienes que hacer una pulsación larga en cualquier cuadro de texto donde vayas a escribir (sms, e-mail,etc.) y escoger la opción "entrada de texto", y seleccionar el swype.


Enviado desde mi hd2 usando tapatalk

Ahora si Tony, muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/11/10, 10:41:17
Array

[xs_avatar]
Farslast Farslast no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 56

Funciona muyyyy bien, andaba buscando una versión posterior a la 2.4 con multilenguaje, muchisimas gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/11/10, 11:39:18
Array

[xs_avatar]
inxs05 Hombre inxs05 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 1,657
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Jazztel
alguien me puede decir donde encontrar la version de este programa para el x10?? otra preguntilla cual es mejor el swype o el ultra keyboard?? Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/11/10, 12:19:58
Array

[xs_avatar]
Porkis Hombre Porkis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Burriana
Mensajes: 2,218
Modelo de smartphone: desire

Perdón, no se si hd2 y desi necesitan lo mismo, osea que la pregunta es que si vale para la desi?
__________________
Saludos desde Burriana
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/11/10, 14:40:10
Array

[xs_avatar]
Beldis Beldis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 874
Modelo de smartphone: Oneplus One | Samsung Galaxy Tab S
Tu operador: Movistar
¿sabéis si esta versión trae el iconito de micrófono para dictar?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/11/10, 15:13:49
Array

[xs_avatar]
Sentoki Sentoki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Hola,

el otro día os contaba cómo no me funcionaba. Ya se porqué es. Por lo visto mi Hero soporta el HVGA y no la versión WVGA que es la que aquí trata.

Mi pregunta es ¿cómo hiciste para quitar los idiomas que no necesitabas?

Gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/11/10, 23:23:55
Array

[xs_avatar]
1000tapias 1000tapias no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: HTC 10 oro y el m7 que aguanta como un campeón
Tu operador: TeleCable
gracias tony-htc, ya lo bajé e instalé pero no se como se saca ese teclado

Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/12/10, 19:00:46
Array

[xs_avatar]
elescorpion elescorpion no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Hola, sirve para nexus one????
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Otro software para Android

Herramientas


Hora actual: 03:24:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.