Avisos

Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/01/20, 21:38:44
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Android Auto no funciona al actualizar

Buenas tardes. No consigo que funcione Android Auto en el coche desde que actualicé a Android 10 hace un par de días. He probado a instalar una aplicación que dice Android Auto para pantallas de teléfono pero tampoco me va. Alguien tiene Idea de qué puedo hacer? Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/01/20, 22:07:20
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Entiendo que nadie de los que ha actualizado usa Android Auto. Es una jodienda porque lo uso mucho y no encuentro respuesta.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/01/20, 23:31:47
Array

[xs_avatar]
dav6wat Hombre dav6wat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: L´Hospitalet
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Yo he actualizado y sin problemas android auto, asi que no se que te puede fallar.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/01/20, 08:48:12
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Gracias por contestar. Ni idea, por lo menos ya sé que es problema mío y no de la actualización.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/01/20, 00:10:26
Array

[xs_avatar]
jorgesuarezmacias jorgesuarezmacias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

A mí tampoco me funciona, es más ni encuentro el icono.

Podrías explicar las opciones que tienes marcada, me explico, como tienes la depuración USB, superposición de hardware.....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/01/20, 01:49:44
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
A mi en el 10+ que vino se fabrica con el A9 el icono del AA ya no aparecia, pero al conectar el telefono al auto y seleccionar AA ya funcionaba y me dejaba configurarlo desde el telefono (antes configuraba como me gustaba desde el telefono y ya esta), con el A10 lo mismo, el icono no se ve, pero al conectarlo al auto funciona.
Probaron hacer eso??
__________________
PHONE: Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 10 ROM: One UI 2.0 (Stock)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/01/20, 11:04:01
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Con A10 ha desaparecido el icono pero al conectarlo al coche tampoco se abre. Hay una aplicación de AAuto en Google play para que podamos ver de nuevo el icono en el móvil pero tampoco se me ha solucionado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/01/20, 23:49:59
Array

[xs_avatar]
dav6wat Hombre dav6wat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: L´Hospitalet
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kurko1992 Ver Mensaje
A mi en el 10+ que vino se fabrica con el A9 el icono del AA ya no aparecia, pero al conectar el telefono al auto y seleccionar AA ya funcionaba y me dejaba configurarlo desde el telefono (antes configuraba como me gustaba desde el telefono y ya esta), con el A10 lo mismo, el icono no se ve, pero al conectarlo al auto funciona.
Probaron hacer eso??
Todo desactivado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/01/20, 23:53:30
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dav6wat Ver Mensaje
Todo desactivado
nonse que tiene que ver con lonque escribi yo...
__________________
PHONE: Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 10 ROM: One UI 2.0 (Stock)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/01/20, 00:58:33
Array

[xs_avatar]
Arktos21 Hombre Arktos21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Charrolandia
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Moto G 4G XT1039
Tu operador: Vodafone
A mí hay que decir que me acojoné, porque.. Xiaomi y actualizaciones.
Android auto me funciona, un Seat León 2015.
En cambio no me funciona el dictado de voz
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/01/20, 10:31:21
Array

[xs_avatar]
nontropanonfear nontropanonfear está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Lowi
A mi sí me funciona con un Volkswagen Polo del 2019.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/01/20, 17:18:42
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
En la aplicación mi Community de xiaomi he visto que hay varios usuarios a los que les falla AAuto con la última actualización. Por lo tanto algo de culpa tiene la actualización para que a algunos nos falle.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/01/20, 23:30:55
Array

[xs_avatar]
jorgesuarezmacias jorgesuarezmacias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Buenas noches,

Yo cuando lo conecto me sale las imágenes que adjunto.

A la pantalla del coche le doy a cambiar y a la del móvil le doy a no transferir datos.

Reconocer el móvil, lo reconoce lo que no hace es proyectar.

Alomejor estoy haciendo algo mal y por eso no proyecta.

Un saludo y gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-01-28-22-47-29-308_com.android.settings.jpg (27.8 KB, 128 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200128_224536.jpg (35.0 KB, 128 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200128_224416.jpg (115.0 KB, 130 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/01/20, 05:44:59
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jorgesuarezmacias Ver Mensaje
Buenas noches,



Yo cuando lo conecto me sale las imágenes que adjunto.



A la pantalla del coche le doy a cambiar y a la del móvil le doy a no transferir datos.



Reconocer el móvil, lo reconoce lo que no hace es proyectar.



Alomejor estoy haciendo algo mal y por eso no proyecta.



Un saludo y gracias
Tengo entendido que para que funcione el AA tenes que darle permiso a todo, asi como haces vos te funciona??
__________________
PHONE: Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 10 ROM: One UI 2.0 (Stock)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/01/20, 23:02:46
Array

[xs_avatar]
jorgesuarezmacias jorgesuarezmacias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Si, tengo todos los permisos activados.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 03/02/20, 18:34:36
Array

[xs_avatar]
adrianje92 Hombre adrianje92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: bq aquaris, motog4g, redmi4prime, galaxyj5, mi9t
Tu operador: Tuenti Movil
Hola,
Probablemente no sea esta la solución que aplique a tu caso, pero yo al actualizar android 10 funcionaba bien AA pero al toquetear con aplicaciones duales se jodio todo, no se porque pero AA no es muy compatible con apliaciones duales.
Basándose en el foro de xiaomi hice los pasos de eliminar las apps duales y funciono https://c.mi.com/thread-1850965-1-1.html
Ojala te sirva uno de estos fix
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/02/20, 20:27:12
Array

[xs_avatar]
kieropate Hombre kieropate no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: DigiMobil
A mí me funciona, actualizado a Estable 11.0.4.0(QFJEUXM). Tengo depuración USB activada, y lo único que he necesitado hacer es borrar la caché de Google Play Services. Tampoco uso aplicaciones duales y visto lo visto ni lo voy a probar.


En mi caso no ha desapararecido el icono de la aplicación como comentaba alguien, y la puedo abrir normalmente como antes en el móvil. En el coche me funciona abriendo la aplicación y luego conectando al USB, y también si conecto el móvil directamente al USB sin abrir antes la app.


Mi coche es un Skoda Spaceback 2018.



Saludos

Última edición por kieropate Día 17/02/20 a las 20:32:28.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/02/20, 22:32:24
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kieropate Ver Mensaje
A mí me funciona, actualizado a Estable 11.0.4.0(QFJEUXM). Tengo depuración USB activada, y lo único que he necesitado hacer es borrar la caché de Google Play Services. Tampoco uso aplicaciones duales y visto lo visto ni lo voy a probar.


En mi caso no ha desapararecido el icono de la aplicación como comentaba alguien, y la puedo abrir normalmente como antes en el móvil. En el coche me funciona abriendo la aplicación y luego conectando al USB, y también si conecto el móvil directamente al USB sin abrir antes la app.


Mi coche es un Skoda Spaceback 2018.



Saludos
Probaré eso porque por ahora nada me ha funcionado. Gracias.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/02/20, 21:41:32
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cachimori Ver Mensaje
Probaré eso porque por ahora nada me ha funcionado. Gracias.
Probado y no funciona tampoco. Habrá que esperar a nueva actualización.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/02/20, 21:17:16
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Pues al final he probado con el cable original y me vuelve a funcionar. Antes de la actualización me funcionaba con el otro cable pero ahora resulta que no. Solucionado por fin.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 18:55:15 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.