Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/09/18, 18:15:44
Array

[xs_avatar]
quique197 Hombre quique197 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Vodafone
la rom va exagerada, rapidisima, solo tenbgo que ver la gestion de bateria que tal es. Y que no atino a quitar la jodida barra de google del escritorio
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 13/09/18, 10:32:55
Array

[xs_avatar]
Battomas Hombre Battomas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Torremolinos
Mensajes: 3,509
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Orange
Es del launcher pero no se puede quitar. Instala otro y listo, yo llevo lean launcher y como un tiro
 Cita: Originalmente Escrito por quique197 Ver Mensaje
la rom va exagerada, rapidisima, solo tenbgo que ver la gestion de bateria que tal es. Y que no atino a quitar la jodida barra de google del escritorio
__________________
Deberian de dar 1 euro cada vez que se use el buscador. Lo mismo asi la gente se entera de que existe.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Miembro Fundador del club del BOTAFUMEILO!!!! Nº 1
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/09/18, 19:45:28
Array

[xs_avatar]
quique197 Hombre quique197 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
Es del launcher pero no se puede quitar. Instala otro y listo, yo llevo lean launcher y como un tiro
Me imaginaba que tendría que ser eso, porque no hay forma. Aun así va súper bien y la gestión de batería la mejor que he visto en este terminal
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/09/18, 11:23:42
Array

[xs_avatar]
Battomas Hombre Battomas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Torremolinos
Mensajes: 3,509
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Orange
Prueba el kernel chrysalis, puedes ponerle perfiles de rendimiento, gaming o batería y está muy bien. El nuevo floppy también rinde bien con batería, una vez le hice 4 horas de pantalla, aunque yo no sirvo como referencia, le meto mucha tralla con juegos y demás
__________________
Deberian de dar 1 euro cada vez que se use el buscador. Lo mismo asi la gente se entera de que existe.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Miembro Fundador del club del BOTAFUMEILO!!!! Nº 1
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/09/18, 23:00:16
Array

[xs_avatar]
quique197 Hombre quique197 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Vodafone
Yo lo uso para el trabajo todo el día 4g, bluetooth, del orden de 150-200 llamadas al día, mucho mail, mucho wasap. Con la beta de EU tenía que cargar mínimo 2 veces durante el día, con ROS 1 vez, pero es que con esta en un día normal me aguanta todo el día y en uno agetreado si que tengo que ir al cargador pero no siempre
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/09/18, 13:00:59
Array

[xs_avatar]
Aldoc Hombre Aldoc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,672
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Battomas Ver Mensaje
Prueba el kernel chrysalis, puedes ponerle perfiles de rendimiento, gaming o batería y está muy bien. El nuevo floppy también rinde bien con batería, una vez le hice 4 horas de pantalla, aunque yo no sirvo como referencia, le meto mucha tralla con juegos y demás
Hola compi,
le estoy enchufando la ultima... pero me he perdido con este kernel
en su pagina te manda a un telegram... pero ahi están los "profiles" no veo el kernel en sí.
Como lo instalo o de donde?

o es el kernel auditor al q le cargas estos profiles?

pd. que son los thermals?? xd

gracias
__________________
Un saludo!!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 07/10/18, 12:02:34
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Probándola :)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/10/18, 12:47:06
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Probándola :)
Es la mejor que he probado, al menos para mi, fluidez, batería, todo .. Y los desarrolladores son de los mejores, si es que no son los mejores, Denny tiene mucho manejo con nuestro terminal ya :P
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 07/10/18, 12:54:52
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
Es la mejor que he probado, al menos para mi, fluidez, batería, todo .. Y los desarrolladores son de los mejores, si es que no son los mejores, Denny tiene mucho manejo con nuestro terminal ya :P
El procesador está descapado con el kernel que se usa en esta Rom?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/10/18, 13:21:22
Array

[xs_avatar]
halispotra Hombre halispotra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2, Letv 1s x500
Tu operador: Yoigo
Cual llevais instalada? La ultima la he hecho como siempre el mismo procedimiento para instalarla en limpio, funciona muy bien, pero se cierra de vez en cuando whatsapp, mozilla firefox. Alguien que me pueda decir cual es la que ha dado menos fallo? Saludos!
__________________
"Don´t forget your history nor your destiny"
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 07/10/18, 14:22:21
Array

[xs_avatar]
gcholvi gcholvi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 379
Tu operador: Vodafone

Yo también la estoy probando estos días y decir que el terminal va de coña.
Muy contento con esta ROM.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/10/18, 14:56:47
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
El procesador está descapado con el kernel que se usa en esta Rom?
Diría que sí, pero no estoy seguro de si hace unas versiones lo quitaron para mejor consumo de batería

 Cita: Originalmente Escrito por halispotra Ver Mensaje
Cual llevais instalada? La ultima la he hecho como siempre el mismo procedimiento para instalarla en limpio, funciona muy bien, pero se cierra de vez en cuando whatsapp, mozilla firefox. Alguien que me pueda decir cual es la que ha dado menos fallo? Saludos!
Yo tengo la última y no se me cierra ninguna aplicación, no sé que puede ser
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 07/10/18, 16:39:17
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
Diría que sí, pero no estoy seguro de si hace unas versiones lo quitaron para mejor consumo de batería



Yo tengo la última y no se me cierra ninguna aplicación, no sé que puede ser
Segun CPU-Z está capado, puede ser por lo que dices, para mejor consumo.
A mi tampoco se me cierra nada...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/10/18, 19:15:11
Array

[xs_avatar]
nobody12 nobody12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Me he decidido a instalar esta rom, vengo de una lineage 13.1 que va a las mil maravillas.


La pregunta de siempre, si al instalar hago wipe de todo menos de "Internal Storage" entiendo que me mantiene todos los datos de la memoria? Fotos etc...?



Que pereza hacer backup de todo....
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/10/18, 01:09:55
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nobody12 Ver Mensaje
Me he decidido a instalar esta rom, vengo de una lineage 13.1 que va a las mil maravillas.


La pregunta de siempre, si al instalar hago wipe de todo menos de "Internal Storage" entiendo que me mantiene todos los datos de la memoria? Fotos etc...?



Que pereza hacer backup de todo....
Sep, se mantienen todas tus cosas, pero no estoy seguro que te funcione así como así, osea te puede salir error de encriptación y tendrías que wipear data, pero si no simplemente sigues normalmente
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/10/18, 14:37:50
Array

[xs_avatar]
nobody12 nobody12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Correcto, me salió ese fallo y todo a la mierda, pero da igual, estaba preparado.

Por otra parte, la rom va bien, cosas que no me gustan de android 9.

- Las putas notificaciones, te vuelves loco para ponerlas como antes...
- No puedes ordenar los escritorios.
- Hay bugs en la barra de notificaciones, no puedes quitar elementos.
- Los iconos por cojones son de una forma (hay varias) y si no se adapta te pone un puto circulo blanco todo feo...

Por lo demás, viniendo de una lineage 13.1 desde hace años, no he notado mejoría en nada, todo funciona bien, como antes la verdad.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/10/18, 18:19:23
Array

[xs_avatar]
Peggaso Peggaso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Hola, que versión de dolby atmo funciona en esta rom para que el sonido se oiga mejor y mas fuerte, gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/10/18, 23:01:24
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

La batería en la última va fatal o es cosa mía...?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/10/18, 23:03:25
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
La batería en la última va fatal o es cosa mía...?
La de hoy o la anterior? Con la que anterior a la de hoy si que me iba bastante regular, con la de hoy me va bien
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 13/10/18, 23:15:39
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
La de hoy o la anterior? Con la que anterior a la de hoy si que me iba bastante regular, con la de hoy me va bien
Pues yo con la de hoy en reposo instalada de cero me esta bajando rapidísimo la batería. La he cargado al 100% y he borrado el battery stats dentro de ajustes, batería en la parte superior en la papelera...desde ese instante la batería en reposo me está cayendo muy rápido...me indica que a las 5h se me apaga el teléfono...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 12:54:27 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.