HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/10, 17:44:55
Array

[xs_avatar]
sentinelz Hombre sentinelz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a
Tu operador: Movistar
Android 2.1 HTC Hero (ORANGE)

Hola compañeros,

Perdonar porque hace tiempo que no uso mi Hero pero el otro día me puse a cacharrear con ella y no he visto por ningún sitio que aún haya salido la actualización de android 2.1 con las Hero de ORANGE, ¿se sabe algo? O hay que poner una rom Oficial de HTC para poder actualizar después vía OTA??

Gracias chicos!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/10/10, 17:55:55
Array

[xs_avatar]
canxa Hombre canxa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,331
Modelo de smartphone: iPhone 12
Tu operador: Movistar
Hola sentinelz,
Pues tienes dos opciones, una es adelantar la fecha del terminal a 2011 con lo cual tendrá que bajar la actualización, y si tienes algún problema pásate por este post y mírate las 15 últimas paginas: http://www.htcmania.com/showthread.p...16735&page=163

De bien seguro que de hoy no pasa a que la tengas 2.1 oficial de Orange.

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/10/10, 18:22:38
Array

[xs_avatar]
moridona moridona no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: htc hero

hero orange actualizado!!!

hola. yo tenía el hero con una rom 'falsa' y ni cambiando la fecha ni nada. fue ponerle la rom de orange que hay en la web de htc y en dos segundos se me puso a actualizar. hacer una copia de lo que te interese por si acaso...!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/10/10, 18:41:38
Array

[xs_avatar]
can can no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,258
Tu operador: Otra

Moridona tiene razon. A mi me pasó algo parecido con la ROM oficial. Un dia me dio por instalar la ROM que hay en la pagina support de Htc y nada mas acabar me saltaron las dos actualizaciones seguidas, primero la de 4 megas y luego la eclair definitiva de 80. Poco después me pase al lado oscuro primero con una cocinada 2.1 y luego con una 2.2, pero eso es otra historia. Jeje

Sent from my HTC Hero using Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/10/10, 00:27:11
Array

[xs_avatar]
gich gich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: zgz
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por moridona Ver Mensaje
hola. yo tenía el hero con una rom 'falsa' y ni cambiando la fecha ni nada. fue ponerle la rom de orange que hay en la web de htc y en dos segundos se me puso a actualizar. hacer una copia de lo que te interese por si acaso...!!!
Moridona: ¿a que rom te refieres?
yo tengo la original de orange en mi hero desde que me lo dieron, hace un año.
Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/10/10, 09:47:20
Array

[xs_avatar]
sentinelz Hombre sentinelz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gich Ver Mensaje
Moridona: ¿a que rom te refieres?
yo tengo la original de orange en mi hero desde que me lo dieron, hace un año.
Gracias.
Exacto compañero, yo también tengo la misma desde que me la dieron hace un año, por favor Moridona déjanos el link de la Rom, he mirado en la web de HTC y no hay ninguna actual, la última fue la de 2009 pero esa ya la puse el año pasado y no era una rom nueva simplemente creo que mejoraba la fluidez del htc sense.
saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/10/10, 09:53:49
Array

[xs_avatar]
sentinelz Hombre sentinelz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a
Tu operador: Movistar
Otra cosa más, ¿por fuerza hay que conectar a un wifi para actualizar, no vale por 3G?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/10/10, 19:17:32
Array

[xs_avatar]
gich gich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: zgz
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: htc hero

realizada actualizacion de orange en htc hero

Esta noche acabo de actualizar mi htc hero de orange a 2.1.
Lo unico que he hecho cambiar la fecha al año 2011 y a continuación se han realizado dos descargas y una instalación. en total como 30 minutos o algo más.
Es importante, estar conectado por wifi y tener en la memoria interna entre 25 y 30 megas libres.
Se ha desconfigurado un poco, lo que son los accesos directos, pero me ha mantenido todos los programas, cambiando la apariencia de algunos. la libreta de direcciones intacta.
El que esté esperando, solo tiene que cambiar la fecha y hacerlo.
Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/10/10, 19:27:37
Array

[xs_avatar]
vircore vircore no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc hero / bb curve 8520

a mi me ha actualizado, a la 2.1 sin cambiar la fecha ni nada... :) ahora toca ponerlo todo como estaba, lo mismo, no me ha borrado nada :)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/10/10, 13:24:21
Array

[xs_avatar]
UZURI Hombre UZURI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: GUIPUZKOA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: htc hero

Buenas, yo tengo 19 mg de interna, no es suficiente para la actualización a 2.1?
Como hago para ganar más espacio?

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

Última edición por UZURI Día 14/10/10 a las 14:22:30.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/10/10, 13:51:59
Array

[xs_avatar]
sentinelz Hombre sentinelz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gich Ver Mensaje
la libreta de direcciones intacta
Menos mal, eso es IMPORTANTÍSIMO. Pues nada, me quedo más tranquilo voy a actualizar pero YA!!
Gracias amigos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/10/10, 06:54:27
Array

[xs_avatar]
amakeda amakeda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Hero

Thumbs up

Buenas!

A mi también me salió el aviso para actualizar a la de Orange automáticamente, sin cambiar nada (Tenía la 1.5 original de Orange), y salvo los accesos directos, los escritorios y fondos de pantalla lo ha mantenido todo intacto, hasta todos los programas que tenía siguen funcionando (Salvo el Taskmanager que lo desinstalé y lo volví a instalar y ya funciona ok).

Comprobado que todo sigue igual:
- Agenda (Incluidas las fotos de contactos)
- Sms
- Alarmas
- Tonos de llamada y alarmas
- Webs Favoritas
- Calendario

(Aunque por si acaso me hice una copia de seguridad de mis contactos antes de actualizar).

Respecto al 3G sí que se puede (El caso es tener internet), aunque tardará bastante más y dependerá de tu cobertura, además de gastar más batería.

Saludos!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/10/10, 07:46:56
Array

[xs_avatar]
UNDERTAKERHERO UNDERTAKERHERO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 761

Wenas al actualizar a 2.1 adelantando la fecha a 2011,reiniciar x carga de bateria,m aparece x sorpresa las aplis (latitude.lugares y Navogator) pos bien al probar este ultimo no m pilla señal el GPS, cm esta en beta pense q seria normal,pero al probar cn sygic pasa lo mismo.¿Alguna solucion?indicar q despues de actualizar no realice restablecer valores de fabrika.gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/10/10, 11:16:49
Array

[xs_avatar]
Dakarius Hombre Dakarius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: One Plus 5
Tu operador: Yoigo
Que suplicio éste para llegar a la 2.1...

Cada vez lo veo más cerca pero me vuelven a surgir imprevistos en el camino.

He conseguido que el movil se sincronice con el PC de mi compañero de piso mediante HTC Sync. Como leí que el problema de que se colgara mi HERO al actualizar era no tener instalada la "actualización de ROM" de la página de HTC, pues a ello que nos pusimos...y cual es mi sorpresa que, teniendo el móvil sincronizado con el PC, ejecuto el .exe de la ROM descargada y...PLUF...se desincroniza el telefono, es decir, de repente es como si no estuviera conectado al PC mediante USB. ¿Alguien podría decirme que esta pasando ahora? (Hemos probado paso a pasa varias veces y cada vez que se inicia el ejecutable, es como si desconectara el USB del teléfono...)

Y otra pregunta ¿De verdad era tan difícil que Orange sacará la actualización sin tanto rollo? Es decir, junto al mío he visto en este foro millones de problemas al actualizar...

Un saludo, y gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/10/10, 12:55:57
Array

[xs_avatar]
Player Hombre Player no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por UNDERTAKERHERO Ver Mensaje
Wenas al actualizar a 2.1 adelantando la fecha a 2011,reiniciar x carga de bateria,m aparece x sorpresa las aplis (latitude.lugares y Navogator) pos bien al probar este ultimo no m pilla señal el GPS, cm esta en beta pense q seria normal,pero al probar cn sygic pasa lo mismo.¿Alguna solucion?indicar q despues de actualizar no realice restablecer valores de fabrika.gracias
Deja encendido el GPS y apaga y enciende el teléfono, en un lugar despejado. Te tardará un rato porque será como la primera vez, pero luego te cogerá bien el GPS.
Al menos a mi me funcionó así.
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/10/10, 14:24:31
Array

[xs_avatar]
UNDERTAKERHERO UNDERTAKERHERO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 761

He probado a hacerlo cm m indicas "PLAYER" pero ni con esas, sigue sin coger señal. thanks
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/10/10, 22:57:06
Array

[xs_avatar]
UNDERTAKERHERO UNDERTAKERHERO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 761

pos nada ni restaurando los valores de fabrica se soluciona el problema de señal del GPS. ¿¿¿¿¿nadie sabe de alguna solucion????
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/10/10, 17:02:08
Array

[xs_avatar]
sambora sambora no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC HERO

tengo un problema, yo tenia mi hero en 2.1 y ahora me salio una actualizacion, le di que si y ahora no se inicia, se queda en la pantalla donde pone HERO, estoy desesperado la verdad
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/10/10, 10:40:54
Array

[xs_avatar]
gich gich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: zgz
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por UNDERTAKERHERO Ver Mensaje
pos nada ni restaurando los valores de fabrica se soluciona el problema de señal del GPS. ¿¿¿¿¿nadie sabe de alguna solucion????
intenta lo siguiente:
menu/ajustes/ubicacion/seleccionar las dos opciones. (redes y gps)
y dirás.
chao
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 11/10/10, 19:38:08
Array

[xs_avatar]
lord_auron lord_auron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: m700

Despues de actulizar mi hero la orientacion no funciona correctamente solo se gira hacia la izquierda y no vuelve a su posicion original (vertical) alguna solucion?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 07:04:51 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.