Avisos

Sony Xperia Z5 Todo sobre el Sony Xperia Z5

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 17/10/16, 21:50:04
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Que yo sepa, doze no se puede activar / desactivar, ya que pertenece al sistema y esta siempre funcionando.

Saludos

 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
En la de Vodafone no sale en accesibilidad para activar doze ��
__________________
Quen volvendo facer o camiño vello aprende o novo, pode considerarse un mestre.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 17/10/16, 22:13:12
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,170
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Que yo sepa, doze no se puede activar / desactivar, ya que pertenece al sistema y esta siempre funcionando.

Saludos
Me extrañaba , pero como dijo el compañero eso... Me dio por mirar por si era una nueva función, pero nada jaja .
Saludos
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 17/10/16, 22:17:39
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Me extrañaba , pero como dijo el compañero eso... Me dio por mirar por si era una nueva función, pero nada jaja .
Saludos
Bueno en la rom turca si se puede... Así sale





Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 17/10/16, 22:30:39
Array

[xs_avatar]
capelaen Hombre capelaen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: España
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
Joder, si que va a tardar en salir en la italiana
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 18/10/16, 07:45:11
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Vaya que sorpresa.
Corrieron rios de tinta sobre este tema, doze no es desactivable, en ninguna rom ni siquiera en la de los dispositivos Nexus.

Ahora resulta que la región turka de Sony Xperia si es desactivable.

Modo Stamina tiene?

Puedes poner mas información sobre esta rom.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por clicbux Ver Mensaje
Bueno en la rom turca si se puede... Así sale





Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
__________________
Quen volvendo facer o camiño vello aprende o novo, pode considerarse un mestre.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 18/10/16, 13:11:44
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Vaya que sorpresa.
Corrieron rios de tinta sobre este tema, doze no es desactivable, en ninguna rom ni siquiera en la de los dispositivos Nexus.

Ahora resulta que la región turka de Sony Xperia si es desactivable.

Modo Stamina tiene?

Puedes poner mas información sobre esta rom.

Saludos
Claro. Aquí dejo capturas de pantalla




Lo entendí a las 3 am... Y ahora son las 6 y 10 am. Estuve navegando en Internet y escuchando música con audifonos Bluetooth...










Pondré más información luego.


Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 18/10/16, 13:13:46
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

Optimización de carga





Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 18/10/16, 13:23:59
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capelaen Ver Mensaje
Joder, si que va a tardar en salir en la italiana
Si compañero mucho esta tardando....

sl2
__________________
Dispositivo actual: Nokia 7 plus
Smathphones anteriores:Xiaomi Mi A1, Galaxy S7 Flat, Huawei Mate 8, LG G5, Xperia Z5, iPhone 6, LG G4, Nexus 5x, Zuk Z1, Xperia Z3, Moto X Play, Nexus 5, iPhone 5, Galaxy S4 4G+, Galaxy Note 2, Galaxy Note, Galaxy Nexus, Desire S, Wildfire
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 18/10/16, 14:23:48
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

El menú emergente de la configuración de Estamina



Y las aplicaciones que entrarán en esta función y las que no.



Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 18/10/16, 16:48:19
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Hola @clicbux, en las pantallas que pones se aprecia que practicamente no tienes cobertura movil.

Tu sabes porqué tienes tan poca cobertura movil ?. Estabas en una zona de poca cobertura ???.


Saludos
__________________
Quen volvendo facer o camiño vello aprende o novo, pode considerarse un mestre.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 18/10/16, 16:59:56
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Hola @clicbux, en las pantallas que pones se aprecia que practicamente no tienes cobertura movil.

Tu sabes porqué tienes tan poca cobertura movil ?. Estabas en una zona de poca cobertura ???.


Saludos
Si, es que trabajo en el aeropuerto y a pesar de ello el LTE corre bien.

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 18/10/16, 17:33:16
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Prueba sin el modo LTE

 Cita: Originalmente Escrito por clicbux Ver Mensaje
Si, es que trabajo en el aeropuerto y a pesar de ello el LTE corre bien.

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
__________________
Quen volvendo facer o camiño vello aprende o novo, pode considerarse un mestre.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 18/10/16, 17:36:31
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Prueba sin el modo LTE
Señal normal Sin problema. ...

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 18/10/16, 18:04:41
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Para los que instalaron la Nordic .305_customizedNOBA_R19C, se actualiza a R20C
__________________
Quen volvendo facer o camiño vello aprende o novo, pode considerarse un mestre.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 18/10/16, 19:09:09
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Para los que instalaron la Nordic .305_customizedNOBA_R19C, se actualiza a R20C
¿Y cual es la diferencia?

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 18/10/16, 19:17:22
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

La Batería dura mucho.

Casi 60% y lo tengo encendido y usandl desde las 3 am y ya es medio día con 15 minutos.



Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 18/10/16, 19:31:50
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Pulsa sobre pantalla para ver el tiempo de pantalla que tienes. Con el 60% deberias de tener minimo 2 horas de pantalla.

En España se dice las 12 y cuarto.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por clicbux Ver Mensaje
La Batería dura mucho.

Casi 60% y lo tengo encendido y usandl desde las 3 am y ya es medio día con 15 minutos.



Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
__________________
Quen volvendo facer o camiño vello aprende o novo, pode considerarse un mestre.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 18/10/16, 22:28:53
Array

[xs_avatar]
Lord1900 Lord1900 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Galaxy s7
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 18/10/16, 22:40:24
Array

[xs_avatar]
clicbux clicbux no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ

 Cita: Originalmente Escrito por Lord1900 Ver Mensaje
¡ Que bueno...! No solo es la rom Turca, sino, serán todas las demás...

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 18/10/16, 22:58:36
Array

[xs_avatar]
JDavid_rp Hombre JDavid_rp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus
Tu operador: Orange
¿Y que ventajas tiene desactivar Doze?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z5

Herramientas


Hora actual: 18:18:59 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.