Vernee Apollo Lite Vernee Apollo Lite

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha funcionado?
Sí. 13 61.90%
No. 4 19.05%
Me enteré tarde, ya reestablecí mis datos o instalé una ROM... 4 19.05%
Votantes: 21. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/08/16, 20:59:25
Array

[xs_avatar]
id1434891
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Thumbs up ¿Quieres actualizar a una OTA y no puedes?

Pues yo tuve ese problema de que se queda congelado en "reiniciando" y todo el mundo me dijo que restableciera los datos de fábrica, pero hay una manera sin restablecer nada.

Gracias al usuario "mundtj62" que ha proporcionado esta información he podido actualizar fácilmente: http://www.htcmania.com/showpost.php...4&postcount=23

Si os da pereza entrar en el enlace os lo explico, de nuevo gracias al usuario "mundtj62" :

1. Desactivar opciones de desarrollo.
2. En el apartado "Copias de seguridad", la opción "Copiar mis datos" ponéis "no".
3. En ese mismo apartado, eliminais los datos donde pone "Restablecimiento DRM">"Eliminar licencias".

Y ahora no tendréis el bug, ha sido fabuloso, no tuve que hacer nada de nada más.

Un saludo

Última edición por id1434891 Día 10/10/16 a las 14:35:43. Razón: Edito el título ya que es aplicable a todas las OTA's
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 30/08/16, 21:03:42
Array

[xs_avatar]
ximetcaste Hombre ximetcaste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: tavernes
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Vernee Apollo Lite
Tu operador: Vodafone
Así lo he echo yo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ximetcaste su comentario:
  #3  
Viejo 31/08/16, 01:00:20
Array

[xs_avatar]
agrexpress Hombre agrexpress no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: medina del campo
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: vernee apollo lite
Tu operador: Yoigo
a si da gusto
aunque para mi llego tarde jajaja

Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 31/08/16, 01:14:36
Array

[xs_avatar]
neo_mad neo_mad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Nexus 5 16 panda
Tu operador: Movistar
Todo ok así
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 31/08/16, 11:00:41
Array

[xs_avatar]
vespaciano69 Hombre vespaciano69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
No hay manera....hago lo que ponéis y me da error cuando reinicia.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/08/16, 16:01:24
Array

[xs_avatar]
Endrínez Endrínez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2
Tu operador: Movistar
Hola, una vez actualizado, ¿debo revertir el proceso y dejarlo tal y como estaba antes o da igual?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/08/16, 17:35:39
Array

[xs_avatar]
id1434891
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por vespaciano69 Ver Mensaje
No hay manera....hago lo que ponéis y me da error cuando reinicia.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
O no sigues bien los pasos o tienes un bug... La manera será restablecer datos de fábrica...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/08/16, 17:36:39
Array

[xs_avatar]
id1434891
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Endrínez Ver Mensaje
Hola, una vez actualizado, ¿debo revertir el proceso y dejarlo tal y como estaba antes o da igual?
Una vez actualizado haz lo que te venga en gana , eso sí, si hay una nueva OTA supongo que habrá que repetir el proceso.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/08/16, 17:37:47
Array

[xs_avatar]
vespaciano69 Hombre vespaciano69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IVAN_RSM Ver Mensaje
O no sigues bien los pasos o tienes un bug... La manera será restablecer datos de fábrica...
Lo sigo punto por punto

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/08/16, 17:40:15
Array

[xs_avatar]
id1434891
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por vespaciano69 Ver Mensaje
Lo sigo punto por punto

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Pues lo que queda es restablecer datos de fábrica... Aún así me parece raro que no funcione...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/09/16, 18:54:53
Array

[xs_avatar]
buvanesh buvanesh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy s5360
Tu operador: Movistar
Buenas tardes,

He tenido que actualizar de la siguiente forma:

Yo tenia instalado TWRP y Super User y no me dejaba instalar la OTA 2

He tenido que instalar el recovery ORIGINAL con SP_Flash_Tool

He metido la Rom de stock en la microSD y la Ota 2 (fichero con nombre update.zip)

He realizado los siguientes pasos:

Entrar en el recovery original para instalar la rom de stock
- wipe data factory reset (opción del menu del recovery)
- instalar la rom de stock (full_k15tb_a-ota-1469631330.zip)
- reiniciar

Entrar en el recovery original para instalar la OTA 2 (update.zip)
- instalar la OTA 2 (update.zip)
- reiniciar



De esta forma no he tenido problemas y ya tengo la ultima actualización instalada.

Los problemas de señal solucionados.


Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a buvanesh su comentario:
  #12  
Viejo 01/09/16, 20:46:22
Array

[xs_avatar]
id1434891
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por buvanesh Ver Mensaje
Buenas tardes,

He tenido que actualizar de la siguiente forma:

Yo tenia instalado TWRP y Super User y no me dejaba instalar la OTA 2

De esta forma no he tenido problemas y ya tengo la ultima actualización instalada.

Los problemas de señal solucionados.


Saludos
Este método es para gente con el Android completamente stock, se me había olvidado mencionarlo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/09/16, 22:38:46
Array

[xs_avatar]
jonedu Hombre jonedu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC HD2 inmortal
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por buvanesh Ver Mensaje
Buenas tardes,

He tenido que actualizar de la siguiente forma:

Yo tenia instalado TWRP y Super User y no me dejaba instalar la OTA 2

He tenido que instalar el recovery ORIGINAL con SP_Flash_Tool

He metido la Rom de stock en la microSD y la Ota 2 (fichero con nombre update.zip)

He realizado los siguientes pasos:

Entrar en el recovery original para instalar la rom de stock
- wipe data factory reset (opción del menu del recovery)
- instalar la rom de stock (full_k15tb_a-ota-1469631330.zip)
- reiniciar

Entrar en el recovery original para instalar la OTA 2 (update.zip)
- instalar la OTA 2 (update.zip)
- reiniciar



De esta forma no he tenido problemas y ya tengo la ultima actualización instalada.

Los problemas de señal solucionados.


Saludos
Y, ¿De donde has sacado l a ota 2 .zip?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/09/16, 23:21:48
Array

[xs_avatar]
buvanesh buvanesh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy s5360
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jonedu Ver Mensaje
Y, ¿De donde has sacado l a ota 2 .zip?

http://www.mediafire.com/download/1h...65a/update.zip
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 02/09/16, 00:31:45
Array

[xs_avatar]
vespaciano69 Hombre vespaciano69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IVAN_RSM Ver Mensaje
Pues lo que queda es restablecer datos de fábrica... Aún así me parece raro que no funcione...
Ni restableciendo a fábrica.....da error cuando reinicia, no hay manera

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/09/16, 13:21:23
Array

[xs_avatar]
buvanesh buvanesh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy s5360
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vespaciano69 Ver Mensaje
Ni restableciendo a fábrica.....da error cuando reinicia, no hay manera

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Buenas,

¿ Has utilizado el recovery original para grabar la rom de stock?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/09/16, 13:23:31
Array

[xs_avatar]
vespaciano69 Hombre vespaciano69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
Mande?????

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/09/16, 22:02:18
Array

[xs_avatar]
buvanesh buvanesh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy s5360
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vespaciano69 Ver Mensaje
Mande?????

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Entrar en el recovery original para instalar la rom de stock
- wipe data factory reset (opción del menu del recovery)
- instalar la rom de stock (full_k15tb_a-ota-1469631330.zip)
- reiniciar

Entrar en el recovery original para instalar la OTA 2 (update.zip)
- instalar la OTA 2 (update.zip)
- reiniciar
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/09/16, 12:18:00
Array

[xs_avatar]
Jasor Puerto Rico Jasor Puerto Rico no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Neo N003
Tu operador: Movistar
Este es el problema del celular, Se quedo con la pantalla oscura, el 30 de agosto día de la ultima actualización automática. Osea no se ve nada para hacerlo desde el recovery original que se muestra en la pagina oficial de vernee.cc Como puedo instalar esa Rom Stock Full_k15tb. De otra forma, si son tan amable de explicar, si hay otra forma entiendan que la pantalla esta oscura y no puedo hacer nada desde el celular. Si hay otra forma dígame que archivo se instala para resolver esto.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 03/09/16, 15:03:50
Array

[xs_avatar]
buvanesh buvanesh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy s5360
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jasor Puerto Rico Ver Mensaje
Este es el problema del celular, Se quedo con la pantalla oscura, el 30 de agosto día de la ultima actualización automática. Osea no se ve nada para hacerlo desde el recovery original que se muestra en la pagina oficial de vernee.cc Como puedo instalar esa Rom Stock Full_k15tb. De otra forma, si son tan amable de explicar, si hay otra forma entiendan que la pantalla esta oscura y no puedo hacer nada desde el celular. Si hay otra forma dígame que archivo se instala para resolver esto.

¿Has probado pulsando boton (volumen +) y boton power a la vez?

una vez que salga la imagen de android y no sale el menu del recovery , desde esa misma pantalla vuelves a pulsar varias veces boton (volumen +) y boton power hasta que salga el menu del recovery.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Vernee > Vernee Apollo Lite

Herramientas


Hora actual: 17:47:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.