Rockchip Rockchip

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/02/16, 16:47:27
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

Nadie???
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/02/16, 09:09:22
Array

[xs_avatar]
Joangm55@gmail.com Hombre Joangm55@gmail.com no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Badalona
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: Tableta samsung galaxy view
Tu operador: Jazztel
Francamente, nunca he tenido un aparato como éste, pues está bien es una chulada,un saludo������
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/02/16, 09:28:21
Array

[xs_avatar]
LuMack LuMack no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9

Saca audio multicanal? Porque no se si Android puede hacer passthrough, los cacharros que yo he probado no y eso es básico para muchos en el salón.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/02/16, 10:31:57
Array

[xs_avatar]
mirgal mirgal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T pro
Tu operador: Yoigo
Participo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/02/16, 12:24:29
Array

[xs_avatar]
picoto picoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 954

 Cita: Originalmente Escrito por LuMack Ver Mensaje
Saca audio multicanal? Porque no se si Android puede hacer passthrough, los cacharros que yo he probado no y eso es básico para muchos en el salón.
Me uno a la pregunta... si sacase DTS por la salida óptica para el ampli externo, lo compraba fijo

DTS sin decodificar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 18/02/16, 15:31:22
Array

[xs_avatar]
ermismo Hombre ermismo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: Jazztel
Lo quiero
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 18/02/16, 21:31:31
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

No lo he probado....pero creo que sí...

Una cosa que me ha pasado hoy es me he quedado sin memoria para instalar...

Vengo de un iPhone...y la verdad ..no sé cómo funciona esto...

Si tiene 2 gigas de memoria RAM pero 16 gb de Rom y ya le he puesto SD de 32..
¿Cómo es posible que me quede sin memoria?¿?..

¿Se instalan todas las aplicaciones en la memoria Ram...?¿?-...
Yo pensaba q utilizaba la memoria ROM para ello...

Sacaron una actualización que unía toda la memoria interna y que se supone servía para esto...

No lo entiendo...¿alguien puede echarme una mano?¿...


P.D.:
Por cierto...el aparato ...hardware..es una pasada..estoy viendo al Gran Canaria de baloncesto a través del SPORTDEVIL sin bloqueo para roja..directa...a través del sopcast en HD!!!!!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/02/16, 12:38:48
Array

[xs_avatar]
picoto picoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 954

 Cita: Originalmente Escrito por WAIKIKI728 Ver Mensaje
No lo he probado....pero creo que sí...

Una cosa que me ha pasado hoy es me he quedado sin memoria para instalar...

Vengo de un iPhone...y la verdad ..no sé cómo funciona esto...

Si tiene 2 gigas de memoria RAM pero 16 gb de Rom y ya le he puesto SD de 32..
¿Cómo es posible que me quede sin memoria?¿?..

¿Se instalan todas las aplicaciones en la memoria Ram...?¿?-...
Yo pensaba q utilizaba la memoria ROM para ello...

Sacaron una actualización que unía toda la memoria interna y que se supone servía para esto...

No lo entiendo...¿alguien puede echarme una mano?¿...


P.D.:
Por cierto...el aparato ...hardware..es una pasada..estoy viendo al Gran Canaria de baloncesto a través del SPORTDEVIL sin bloqueo para roja..directa...a través del sopcast en HD!!!!!
hola,

En android las aplicaciones se guardan en la memoria interna, lo que llamas la ROM (esos 16Gb, que en verdad serán 12 disponibles).

Lo suyo es mover todo lo que no sean apps (backups, fotos, videos) a la SD externa, y dejar la memoria interna para las apps. Eso sí, si te bajas algún juego tocho (real racing, etc) la memoria se peta enseguida.

Con 16Gb deberías tener de sobra para instalar aplicaciones hasta petar el cacharro, mira a ver que tienes por ahí que te está ocupando la memoria

Si puedes probar lo de la salida pass through a través del puerto óptico, te lo agradecería...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 23/02/16, 20:35:37
Array

[xs_avatar]
meseguer1 Hombre meseguer1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Nexus 4 - MOTO X Play - Galaxy S8 - Galaxy S20+
Tu operador: O2
Buenas amigos, alguien me puede decir si se puede ver Yomvi perfectamente con este tvbox?
Tiene muy buena pinta.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/02/16, 01:30:30
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

 Cita: Originalmente Escrito por meseguer1 Ver Mensaje
Buenas amigos, alguien me puede decir si se puede ver Yomvi perfectamente con este tvbox?
Tiene muy buena pinta.

Sí...con el usuario y contraseña correspondiente..claro...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 28/02/16, 10:34:49
Array

[xs_avatar]
meseguer1 Hombre meseguer1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Nexus 4 - MOTO X Play - Galaxy S8 - Galaxy S20+
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por WAIKIKI728 Ver Mensaje
Sí...con el usuario y contraseña correspondiente..claro...
Gracias, necesitaba esa información para decidirme por este tv box, he leído en la web de Leotec que es compatible con la aplicación Yomvi, pero quería confirmarlo.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 28/02/16, 17:31:00
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

No hay de qué..cuando lo compres no olvides actualizar el firmware
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/03/16, 17:02:11
Array

[xs_avatar]
mickyfloat mickyfloat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Fran001886 Ver Mensaje
Yo tengo este mismo android tv conectado a una barra de sonido samsumg mediante un cable óptico, uso kodi y veo películas pesadas conectado con un disco duró externo y todo va fluido, alomejor te falla por la conexión bt.
Si, estoy seguro de que es por el bt, pero me toca las narices que si miro videos con mi bq aquaris e5 4g conectado a la barra por bt no se retrasa el aufio nada de nada, y con el aparatillo si, bbrbrbrbr, si escuchi el audio con el altavoz del proyector no retrasa, pero la calidad deja mucho que desear,


SALUT!!!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 09/03/16, 17:10:42
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

Por cierto...hay nuevo firmware disponible en la web..ahora sí va fluido...

¿Alguien sabe cómo hacerle root o cuándo va a saltar la actualización 6.01?¿?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/03/16, 11:36:08
Array

[xs_avatar]
sirvionte sirvionte no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 577
Tu operador: Movistar

Prueba king root

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/03/16, 15:18:01
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

Desde el móvil...ya lo he probado..y nada...

¿Sabe alguien alguna rom con root de algún otro dispositivo compatible con este aparato?¿?¿¿

¿Qué dispositivo es compatible con este leotec?¿?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 22/03/16, 09:49:30
Array

[xs_avatar]
segadooorrrsss Hombre segadooorrrsss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,239
Tu operador: Orange

Hola!

¿Alguien ha podido rootearlo? El kingroot no funciona y el iroot no puedo probarlo porque no me detecta el dispositivo en el Pc.... Ouf....
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/03/16, 17:46:04
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

Yo también he probado y no he podido...

Si quieres .puedes intentarlo así:


http://freaktab.com/forum/tv-player-...ayers-no-iroot

http://freaktab.com/forum/tv-player-...ayers-no-iroot

Necesitaría windows seven...yo tengo Mac..

Si lo logras...AVISA..para hacer un tutoríal y le damos más vida al aparato..
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/04/16, 11:37:52
Array

[xs_avatar]
levadura Hombre levadura no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 43
Tu operador: Orange

no tengo este aparato tengo un Beelink i68 (RK3368) pero segun varios usuarios la rom del leotec funciona perfectamente en los beelink y me interesa ya que en el beelink la nan no esta unida como en el leotec pero parece que este no viene rooteado al contrario que el beelink, habeis conseguido alguno rootearlo?



Gracias de antemano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 05/04/16, 11:51:29
Array

[xs_avatar]
WAIKIKI728 WAIKIKI728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 80

Tienen el mismo hardware?¿?...si vas poner esta rom ..que viene sin rootear a lo mejor podrías poner antes esta:
http://freaktab.com/forum/tv-player-...th-gigabit-lan


Parece que la nana está unida y está rooteada además está tuneada..


P.D.:
Para el método root ya lo dejé más abajo...por si quieres instalar la de leotec y rootearla..

Por favor..hagas lo que hagas..avisa porque a lo mejor me interesa instalar la rom del beelink en mi leotec(aunque la verdad...la rom de leotec con su launcher..va muy fluida ...)

saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > MiniPCs y AndroidTVs > Rockchip

Herramientas


Hora actual: 17:57:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.