Avisos

Huawei Ascend Mate 7 Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/02/16, 00:44:48
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

Ya tenemos doble toque Knock on en la 331b 👌

Bueno chicos ya tenemos el knock On para nuestro Mate7 en la 331b lollipop jeje

Quiero agradecer al compañero Jimxxl que nos ha puesto en la pista en otro hilo y que sin su participación esto no habría sido posible... mil gracias 👏

Bueno al lío :)

Aquí el vídeo de mi Mate7 con knock On


La ruta es data/cust/xml

Seleccionamos este archivo y editamos la linea doble touch/support cambiamos el 0 por un 1 y reiniciamos

Os dejo capturas

PD Esto es con root y recordad hacer un backup previo del archivo por si acaso
A mi me ha ido bien, no me hago responsable de ningún contratiempo

Salu2 :pk:pk:pk
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1454370112439.jpg (84.8 KB, 468 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1454370118568.jpg (157.7 KB, 491 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1454370123357.jpg (158.9 KB, 513 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1454370129703.jpg (48.8 KB, 445 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1454370134595.jpg (28.2 KB, 443 visitas)

Última edición por kzyw Día 02/02/16 a las 04:08:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a kzyw su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 02/02/16, 01:01:01
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

Muy importante.... No llevo activada la protección por huella, no sé si esto será un problema si lo lleváis activado o al activarlo a posterioridad Mmmmmm...

Tenedlo en cuenta!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/02/16, 01:16:03
Array

[xs_avatar]
HoreZ HoreZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: KTM

Muchas gracias por el tuto, es genial la noticia.

Yo si llevo activado lo de la huella dactilar y me va de fábula, no me gustaría estropearlo. A ver si algún entendido le echa un ojo y comenta sobre ese posible conflicto que mencionas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/02/16, 01:16:12
Array

[xs_avatar]
jymxxl Hombre jymxxl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,298
Modelo de smartphone: Redmi note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Yo la llevó activada y funciona igual

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/02/16, 05:40:03
Array

[xs_avatar]
nheo69 Hombre nheo69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Telegram = @nheo69
Mensajes: 3,073
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
tienes que ser root?


PD: edito, ya he leído que si
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/02/16, 08:51:46
Array

[xs_avatar]
Crowe Hombre Crowe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 3/LG G2 /Mate 7
Tu operador: Jazztel
Mil gracias amigo por la información! Pense nunca tendría esta opción, lo acabo de probar y va de fabula jeje

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/02/16, 09:58:53
Array

[xs_avatar]
sixties sixties no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: si
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Simyo
Intentar subir cuando podáis datos de la batería, a ver si no se ve muy afectada la autonomía.
__________________
"Solo los moteros sabemos porque los perros sacan la cabeza por la ventanilla"
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/02/16, 12:48:26
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
¿Habéis probado lo del posible conflicto con la protección por huella?

Enviado desde mi SERCH
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/02/16, 14:32:11
Array

[xs_avatar]
Crowe Hombre Crowe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,633
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note Pro 3/LG G2 /Mate 7
Tu operador: Jazztel
El el caso de que hubiera conflicto, solo tendrías que volver a poner el valor a 0 en lugar de 1.

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 02/02/16, 16:43:01
Array

[xs_avatar]
HoreZ HoreZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: KTM

De momento ninguno. Perfecto el doble toque y la huella.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HoreZ su comentario:
  #11  
Viejo 02/02/16, 17:15:24
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HoreZ Ver Mensaje
De momento ninguno. Perfecto el doble toque y la huella.
Los llevas ambos?
Cómo va el tema..?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/02/16, 18:24:00
Array

[xs_avatar]
HoreZ HoreZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: KTM

Si llevo los dos... Y de momento perfecto, ningún problema ni nada raro.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HoreZ su comentario:
  #13  
Viejo 02/02/16, 19:04:03
Array

[xs_avatar]
aylevoy Hombre aylevoy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: México D.F.
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: TELCEL
Pueden ver que ahí también en líneas abajo tiene los comandos para el uso del touch pad lector de huella, igual algún valiente que los pruebe???

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/02/16, 20:19:34
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HoreZ Ver Mensaje
Si llevo los dos... Y de momento perfecto, ningún problema ni nada raro.
Pero dime qué pasa cuando desbloqueas por huella... se prende la pantalla tal cual?
Y si en vez de desbloquear por huella le das dos toques teniendo lo de la huella, funciona o debes desbloquear por huella siempre?
No sé si me explico...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/02/16, 20:48:30
Array

[xs_avatar]
HoreZ HoreZ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1,747
Modelo de smartphone: KTM

Es fácil. El doble toque no desbloquea, solo enciende la pantalla, por lo menos en mi caso que tengo la huella puesta.

Si paso el dedo por el lector se desbloquea. Si doy dos toques se enciende la pantalla y entonces ahí meto el pin que tengo alternativo a la huella para desbloquearlo.

En mi caso es muy útil cuando tienes el móvil sobre la mesa y no puedes pasar el dedo por detrás y pulsar el botón lateral es un engorro.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a HoreZ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 02/02/16, 21:16:56
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HoreZ Ver Mensaje
Es fácil. El doble toque no desbloquea, solo enciende la pantalla, por lo menos en mi caso que tengo la huella puesta.

Si paso el dedo por el lector se desbloquea. Si doy dos toques se enciende la pantalla y entonces ahí meto el pin que tengo alternativo a la huella para desbloquearlo.

En mi caso es muy útil cuando tienes el móvil sobre la mesa y no puedes pasar el dedo por detrás y pulsar el botón lateral es un engorro.
Ahora sí jeje, os cuesta escribir jajaja

PD Veo que tienes una Gpad 8.3... le he metido la 6.0 que corre por xda y va de cine vaya cambio con esta aosp en comparación con stock, pruébala!!

Yo lo de la huella dactilar no la uso por no poder responder desde la notificación en la pantalla de bloqueo que se me enciende cuando llegan wasaps etcétera muy útil y rápido
Lo de la huella debería ser distinto o permitir mas libertad

Última edición por kzyw Día 02/02/16 a las 21:21:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kzyw su comentario:
  #17  
Viejo 03/02/16, 10:34:18
Array

[xs_avatar]
Angeli Hombre Angeli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10Pro, Mate 20X, Xiaomi Mi A2lite
Tu operador: Movistar
a mi no me funciona compis, no me sale la opción pulses dos veces.
tengo la 331.
salu2.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/02/16, 14:35:49
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Angeli Ver Mensaje
a mi no me funciona compis, no me sale la opción pulses dos veces.
tengo la 331.
salu2.
Has reiniciado?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/02/16, 14:42:14
Array

[xs_avatar]
Angeli Hombre Angeli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10Pro, Mate 20X, Xiaomi Mi A2lite
Tu operador: Movistar
si he reiniciado y apagado varias veces
salu2.

reedito; he borrado el archivo, y lo he hecho desde cero con la una copia del archivo original guardado,
ahora si me sale la opción, que raro. pero no despierta con el doble toque, confused
salu2.

Última edición por Angeli Día 03/02/16 a las 15:02:03.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/02/16, 15:08:35
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,258
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Angeli Ver Mensaje
si he reiniciado y apagado varias veces
salu2.

reedito; he borrado el archivo, y lo he hecho desde cero con la una copia del archivo original guardado,
ahora si me sale la opción, que raro. pero no despierta con el doble toque, confused
salu2.
Desde la mesa a veces no funciona bien, desde la mano perfecto casi siempre, mira no sea por eso
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 13:39:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.